• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

Udjin

Участник
Спасибо
6
Уралсиб год назад одобрил карту на 30к. Три месяца назад сами предложили вторую карту, тоже с таким же лимитом. пользую активно обе, все чесноком. Неделю назад нежданно, негаданно по второй карте накинули лимит до 500к. Теперь сижу, думаю, как оприходовать на все катушку безболезненно:food:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
498
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Отп отказ уже какой раз. У них вклады уде давно. Иногда метро оплачиваю их дебетовкой:grin: Толку никакого
В тиньке что то бот стал на оператора переключать а он пишет что мы рассмотрим вашу заявку и до 6 числа сообщим
Больше и не знаешь куда податься. Всякие псб даже пытаться не хочется :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: WizardU

chudak

Мастер
Спасибо
2,649
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Без подтверждения дохода там делать нечего?
У меня туда пенсия приходила один месяц. Через пару месяцев подал в ИБ заявку на КК. Доход писал в размер пенсии. Никаких документов для подтверждения не требовали. Дали лимит 60 тыр.
PS Но там грейс нечестный, перезапускается только полным восстановлением лимита.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU, Anton.K и Elviza

photon

Участник
Спасибо
156
Получил доступ в лк МКБ, заимев бесплатную дебетовку. До этого только через фу заводил на вклады. Сразу же плашка вылезла, что одобрена кк на 75к. Вот сижу размышляю надо ли...
Сегодня зашёл в приложение МКБ. Пишут, что одобрена кк уже с лимитом "до 165к". Продолжаю наблюдение. :look:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

G.M.B.

Мастер
Спасибо
577
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
И с подтверждением дохода, по самим же предложенным кк получил уже третий отказ. Больше не буду сорить свою КИ.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

Maxim98

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А рсхб нормально даёт? Прислали рекламный пуш на Union Pay с лимиом до 1млн, это замануха или реально получить? Со времён отмены карандашей их карт не держу, хотя халявный юаневый UP взял, только ни разу не пользовался

Den787

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
Сегодня зашёл в приложение МКБ. Пишут, что одобрена кк уже с лимитом "до 165к". Продолжаю наблюдение. :look:
весь май висело предложение на 62к, был вклад до 27.05 и думал, что в июне предложение просто исчезнет. В итоге июнь начался с предложения кредитки на 120к:magic:
смотрю на это и не знаю, зачем она мне, ещё и платная (а это "не спортивно":sneer: ) Может в следующем месяце увеличат предложение снова? а может уберут совсем, есть время подумать

• Спасибо!
Реакции: photon

Elviza

Участник
Спасибо
62
Уралсиб год назад одобрил карту на 30к. Три месяца назад сами предложили вторую карту, тоже с таким же лимитом. пользую активно обе, все чесноком. Неделю назад нежданно, негаданно по второй карте накинули лимит до 500к. Теперь сижу, думаю, как оприходовать на все катушку безболезненно:food:
Нынче все от неё открещиваются... Как готовить собираетесь?)

Сейчас куда ни глянь податься некуда ... Почти везде концы пообрубали(

matt

Участник
Спасибо
45
А рсхб нормально даёт? Прислали рекламный пуш на Union Pay с лимиом до 1млн, это замануха или реально получить? Со времён отмены карандашей их карт не держу, хотя халявный юаневый UP взял, только ни разу не пользовался
Замануха, дают крайне неохотно

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

maks02n

Участник
Спасибо
23
ОТП стандартно 15к (как всем) раза с 4го открылась. Ну так, для отчетности пишу. Времена темные, ниче никому не одобряют.

maks02n

Участник
Спасибо
23
Нормально, есть вероятность, что до 100 поднимут через несколько месяцев активного использования.
на то и расчет. но по мтс например 20к так и болтается с одобрения. ни копейки не дают.

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
63
Нормально, есть вероятность, что до 100 поднимут через несколько месяцев активного использования.
Мне как 30к выдали в прошлом августе, так и всё. Картой пользуюсь активно, честные траты. Прошу повышения регулярно - отказ.
Но у меня правда общая кредитная нагрузка около 3 млн. Может поэтому.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,094
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Но у меня правда общая кредитная нагрузка около 3 млн. Может поэтому.
Скороее всего, от соотношения с учитываемыми доходами. У меня побольше нагрузка будет, но пока каждые 3 месяца поднимают.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
52
ОТП стандартно 15к (как всем) раза с 4го открылась. Ну так, для отчетности пишу. Времена темные, ниче никому не одобряют.
Супруге насыпали 200к. Кредитная история это одна кредитка в далеком 2000 году в Тинькове

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,788
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если вы клиент банка более 6 мес, то можно до 100 тыс без подтверждения, как мне объяснили по телефону. Мою заявку без подтверждения успешно забраковали - менее 6 мес клиент)

Elviza

Участник
Спасибо
62
Если вы клиент банка более 6 мес, то можно до 100 тыс без подтверждения, как мне объяснили по телефону. Мою заявку без подтверждения успешно забраковали - менее 6 мес клиент)
Вообще ни секунды не клиент))
Ох, как тернист путь к их кредитке.. :crazy:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,456
Новый пользователь
xiggis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм