Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

tooker

Старожил
Спасибо
272
Вчера Тинек прикололся надо мной. Сами одобрили кредитку Премиум на 38000, а после выдачи карты курьером тут же снизили лимит до нуля аргументируя моей высокой кредитной нагрузкой. Курьер пыталась впарить все, что можно, включая получения доступа к ГУ через обновление данных. Доступа не дал, от всего остального тоже отказался. Карту даже распечатывать не стал, но закрывать наверно пока не буду, вдруг одумаются. Или это не про Т-банк? Никогда не было его кредиток у меня.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и AndreyD

TGR

Участник
Спасибо
3
Доброе утро, коллеги по цеху. Сбер одобрил карту 120 дней на 60к. Месяца 2 назад. Сейчас брать её или взять фикс 100 к на месяц. Хотя там тоже могут дать 60 к верно или всегда 100к?

Спасибо
991
Доброе утро, коллеги по цеху. Сбер одобрил карту 120 дней на 60к. Месяца 2 назад. Сейчас брать её или взять фикс 100 к на месяц. Хотя там тоже могут дать 60 к верно или всегда 100к?
Я бы взял 120 дней. Лимит в случае чего можно будет повысить, а грейс с 30 до 120 дней - нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм