Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,165
Он так пишет только тем, у кого действительно знает поступления зп или пенсии, то есть они приходят именно на счёт в сбере (либо когда то приходили и он запомнил)Ваша зарплата 23К
Он так пишет только тем, у кого действительно знает поступления зп или пенсии, то есть они приходят именно на счёт в сбере (либо когда то приходили и он запомнил)Ваша зарплата 23К
315 НБКИ. Меньше ни у кого здесь нет, наверное![]()
Поясните на счет зп проекта. Не совсем понял. Они требуют для этого ГУ, там офф дохода нет. Даже если они запросят доход самозанятости, то в ваши 545 не поверят всеровно, т.к. в год будет больше лимита по СЗ 2.4 ляма.Кому-нить поднимали КЛ в Сбере при отсутствии предложения в КП? Сегодня был день обновления КП - пишет Не можем вам ничего предложить из-за ограничений по ПДН введенных ЦБ (что-то типа того)
КЛ в Сбере 200, ОКЛ 2.3 по 14КК, з\п в Сбере указана 545тыр\мес, доступ к ГУ не дан. Реально никаких доходов нет, самозанятый.
Сделал попытку увеличить КЛ - ожидаемо отказ, но указал мес.доход 997тыр, посмотрим, примут ли это к сведению и что изменится через месяц.
А, да, - еще стал зарплатным клиентом, но это сработает только через месяц (там надо два месяца подряд гонять суммы, чтобы заработало)
Меня подключили и рассчитали платеж без всякого ГУ. Я не знаю, кем я числюсь в Сбере, но что я самозанятый ему неизвестно, по кр.мере сам я об этом не сообщал.Они требуют для этого ГУ, там офф дохода нет
А у меня ФТС, и там тоже нет таких высоких ставок и легко все проверить, где все ЗП офиц. выложены на сайте. И ещё может из-за “госа", тоже хреново одобряют.Да, есть такое ощущение. По моим наблюдениям за ситуацией у знакомых весьма не охотно одобряют "госам" типа ЦБ, ФСБ, ФССП.
Константин, с вашим общим ОКЛ, и количеством карт, я вообще каждый раз удивляюсь и восхищаюсь, что ещё что-то дают и не отказываютКонечно маловат.
Но мне никто ничего уже вообще не одобряет.
Даже Озон только 100К одобрил.
Получается, что если туда приходила когда-то пенсия или социальные выплаты, то можно уже и не надеяться на увеличение там КЛ? Но ведь кроме пенсии человек ещё работать может и у него могут быть другие источники на прибыль? Но мне в Сбере тоже уже давно пишут, чтобы дал доступ к ГУ и может поэтому в КП пишет, что для вас нет ничего.Он так пишет только тем, у кого действительно знает поступления зп или пенсии, то есть они приходят именно на счёт в сбере (либо когда то приходили и он запомнил)
Подскажите пожалуйста как сделали? Без доступа к ГУ отказывают.Меня подключили и рассчитали платеж без всякого ГУ. Я не знаю, кем я числюсь в Сбере, но что я самозанятый ему неизвестно, по кр.мере сам я об этом не сообщал.
Да, там просто единственная кнопка «перейти на ГУ», никак ее не обойти, только покинуть страницуБез доступа
Без понятия. Там у разных людей был разный интерфейс подключения... Да и на сайте про ГУ ничего нет.Подскажите пожалуйста как сделали? Без доступа к ГУ отказывают.
1М СберДа, есть такое ощущение. По моим наблюдениям за ситуацией у знакомых весьма не охотно одобряют "госам" типа ЦБ, ФСБ, ФССП.
Не ясно откуда Вы, но не дурно.Это охотно или нет?![]()