ОКЛ только по КК или с учетом ипотеки?Озон выдал кредитку на 250к.
Общий КЛ стал 5.8М.
Только по ККОКЛ только по КК или с учетом ипотеки?
Ага, НБКИ быстро опускает рейтинг если регулярно на рыбалку ходить315 НБКИ. Меньше ни у кого здесь нет, наверное![]()
Просите сколько вам надо, в пределах разумного (максимальный лимит, думаю, спрашивать бесполезно), а он вам одобрит сколько ему надо) Лично я запросил 100 тыс у МКБ - столько и выдал.А какие лимиты просить у МКБ вообще имеет смысл на карту?
И есть предположения, почему он именно Вам её выдал?Эти цифры погоду на Марсе показывают. У меня 490 рейтинг (40% за отказы по обращениям, 41% за предложение совершить сделку сразу нескольким банкам, остальное видимо за возраст). Озон выдал кредитку на 100К.
У меня там 848, один хрен давно уже ничего не дают и не повышают, т.ч. забейте на это315 НБКИ. Меньше ни у кого здесь нет, наверное![]()
Ну, тут надо ещё долговую нагрузку сравнивать и доходы. Просто вы уже ничего не просите, а НБКИ это любит, когда не просите - или им это не сообщают. У меня ещё дело осложняется остатком потребкредита на ремонт. К концу года погашу, думаю, досрочно. И ещё один не очень приятный момент - ВТБ по своей КК сообщает в БКИ, что платёж 20 тыс, когда он не превышает 5 тыс. Это ухудшает ситуацию. 9 КК + потребкредит, но КЛ всего чуть больше 1 млн.У меня там 848, один хрен давно уже ничего не дают и не повышают, т.ч. забейте на это![]()
Ну доходы я могу любые нарисовать, только там их вроде не проверяют.Ну, тут надо ещё долговую нагрузку сравнивать и доходы.