Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814Вот, только, своим отказом не испортили бы мне КИ.
Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814Вот, только, своим отказом не испортили бы мне КИ.
Смотря где. В НБКИ вас быстро загонят в красные баллы)Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814
Понятно. Никогда не интересовался своими баллами. Сейчас попробую разобраться где и как их смотреть.Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814
Вот именно!Ни 2-НДФЛ, ни доступ к ГУ не даю, ибо офиц. зп не может "обслужить" такую нагрузку, как у меня.
А ведь Вы правы! В скорринге не меняется. Сейчас зашел в НБКИ - 509 баллов - красная карточка.Смотря где. В НБКИ вас быстро загонят в красные баллы)
Три секунды зайти на сайт НБКИ с госуслуг.Сейчас попробую разобраться где и как их смотреть.
Если вообще неизвестно, где КИ находится, то сначала список БКИ свой узнать надо через ГУ, не совсем быстро)Три секунды зайти на сайт НБКИ с госуслуг.
Получал карту перед майскими сказали дадут 170 .привезла Маринка - выездная. На 170 не дала сказала справка нужна, дала на 100. Закинул на накопилку пол АСВ и потратил десятку на покупки. 12 ого отказ в МП, 14 ого одобрение и приглашение в офис. Вчера приехал , особо ни на что не надеялся. Маринка спросила ЗП озвучил ей 150 ( просто озвучил, ведь джентльменам принято верить на слово) спросила сколько хочу - сказал 170 , увеличили за минуту .окл 2,3 кк. Сделал вывод - все зависит от маринок и положения МеркурияВот и я думаю, стоит ли идти и тратить время. Ни справку, ни доступ к Госуслугам я предоставить не смогу.Предполагаю, что все те, кто радостно отписывался о повышении лимита в ВТБ последнее время предоставляли данные к зарплате (хотя бы к какой-то).
Полезу в ГУ.Если вообще неизвестно, где КИ находится, то сначала список БКИ свой узнать надо через ГУ, не совсем быстро)
Нормально) У меня 383Сейчас зашел в НБКИ - 509 баллов - красная карточка.
315 НБКИ. Меньше ни у кого здесь нет, наверноеНормально) У меня 383![]()
МКБ, вероятно, выдаст 2-ю, и даже 3-ю выдаёт. Ренессанс ещё может одобрить. Иногда ГПБ, хотя польза от 90-дневной сомнительная, а для премиальной КК 180 дней у вас не хватит. Яндекс СуперСплит тоже - а если нет, то вы будете в числе первых, кому отказали, полезно для статистики)Знатоки, куда податься да новыми картами? Есть сбер на 1кк, ВТБ на 300к, озон на 250к, МКБ на 100к, альфа на 50к и 45к.
Офиц доход ~150 могу показать
Пробовать в офисе получить ещё одну карту МКБ? Кто ещё из лояльных есть?
А какие лимиты просить у МКБ вообще имеет смысл на карту?МКБ, вероятно, выдаст 2-ю, и даже 3-ю выдаёт. Ренессанс ещё может одобрить. Иногда ГПБ, хотя польза от 90-дневной сомнительная, а для премиальной КК 180 дней у вас не хватит. Яндекс СуперСплит тоже - а если нет, то вы будете в числе первых, кому отказали, полезно для статистики)