Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
560
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вот, только, своим отказом не испортили бы мне КИ.
Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814

WizardU

Мастер
Спасибо
1,721
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я уже с октября каждый месяц подаю заявку на КК ПСБ , все время отказы, но баллы в КИ не меняются - 814
Смотря где. В НБКИ вас быстро загонят в красные баллы)

DmiON

Участник
Спасибо
5
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Понятно. Никогда не интересовался своими баллами. Сейчас попробую разобраться где и как их смотреть.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
560
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

eaxer

Участник
Спасибо
81
Просто наблюдение: Сбер отказывал в повышении лимита именно в те месяцы, когда мне было лень предварительно запрашивать кредитный потенциал.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,721
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Три секунды зайти на сайт НБКИ с госуслуг.
Если вообще неизвестно, где КИ находится, то сначала список БКИ свой узнать надо через ГУ, не совсем быстро)

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,721
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Скучный отказ в КК ПСБ - указал доход 180 тыс и лимит 180 тыс. Это уже 3-й отказ. Видимо, до снижения нагрузки там ловить нечего. А в ОТП онлайн мне даже ДК не могут оформить, не говоря уже о КК - попробую в офисе разобраться. У них там старые паспортные данные мои, указываю новые - не помогает.

YeY77

Участник
Спасибо
11
Вот и я думаю, стоит ли идти и тратить время. Ни справку, ни доступ к Госуслугам я предоставить не смогу.Предполагаю, что все те, кто радостно отписывался о повышении лимита в ВТБ последнее время предоставляли данные к зарплате (хотя бы к какой-то).
Получал карту перед майскими сказали дадут 170 .привезла Маринка - выездная. На 170 не дала сказала справка нужна, дала на 100. Закинул на накопилку пол АСВ и потратил десятку на покупки. 12 ого отказ в МП, 14 ого одобрение и приглашение в офис. Вчера приехал , особо ни на что не надеялся. Маринка спросила ЗП озвучил ей 150 ( просто озвучил, ведь джентльменам принято верить на слово) спросила сколько хочу - сказал 170 , увеличили за минуту .окл 2,3 кк. Сделал вывод - все зависит от маринок и положения Меркурия 😁. Буду рыбачить дальше

DmiON

Участник
Спасибо
5
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Залез в КП от Сбера, вообще стало интересно. Два каких то овердрафта, причём не маленьких. И КК на странную сумму.

Спасибо
91
@DmiON, у меня в КИ висел старый кредитный лимит по закрытой КК Сбера.
То есть я получил КК с КЛ 60000, увеличил до 300000, потом закрыл карту... А в КИ она осталась с КЛ 60000! Вспоминайте :)
Можно в налоговой посмотреть открытые счета, вдруг что напомнит.

Может, какие-нибудь рассрочки маркетплейсов?

Что ещё забавного... Ипотеку он видит с начальной стоимостью,частичное погашение не учитывает.

matt

Участник
Спасибо
38
Знатоки, куда податься да новыми картами? Есть сбер на 1кк, ВТБ на 300к, озон на 250к, МКБ на 100к, альфа на 50к и 45к.
Офиц доход ~150 могу показать

Пробовать в офисе получить ещё одну карту МКБ? Кто ещё из лояльных есть?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,721
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Знатоки, куда податься да новыми картами? Есть сбер на 1кк, ВТБ на 300к, озон на 250к, МКБ на 100к, альфа на 50к и 45к.
Офиц доход ~150 могу показать

Пробовать в офисе получить ещё одну карту МКБ? Кто ещё из лояльных есть?
МКБ, вероятно, выдаст 2-ю, и даже 3-ю выдаёт. Ренессанс ещё может одобрить. Иногда ГПБ, хотя польза от 90-дневной сомнительная, а для премиальной КК 180 дней у вас не хватит. Яндекс СуперСплит тоже - а если нет, то вы будете в числе первых, кому отказали, полезно для статистики)

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
38
МКБ, вероятно, выдаст 2-ю, и даже 3-ю выдаёт. Ренессанс ещё может одобрить. Иногда ГПБ, хотя польза от 90-дневной сомнительная, а для премиальной КК 180 дней у вас не хватит. Яндекс СуперСплит тоже - а если нет, то вы будете в числе первых, кому отказали, полезно для статистики)
А какие лимиты просить у МКБ вообще имеет смысл на карту?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,211
Пользователи
7,353
Новый пользователь
alsb

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм