Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

JohnPierpont

Участник
Спасибо
800
@grossner, самые первые кредитки - да. Потом у обычного стузера возникает уже такая нагрузка, что никакой разницы нет.

Если ОКЛ у вас пара миллионов (это ещё не очень много), а зарплата 100 тысяч, то хоть какую-то роль уже играет сам факт наличия зарплаты, а не ее размер. Т. к. очевидно, что если вы потратите весь ОКЛ и вылетите из грейса, то зарплаты не хватит даже на минимальные платежи.

По сути новые кк вы получаете только на основании своей кредитной истории и без подтверждения дохода.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
@JohnPierpont, зарплаты разные бывают - кто-то может и доход в миллион подтвердить.
Мне, в свою очередь, ВТБ не так давно одобрил увеличение КЛ при ОКЛ 2,3кк и подтверждении дохода всего в 150к.

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

JohnPierpont

Участник
Спасибо
800
кто-то может и доход в миллион подтвердить
Мы про большинство говорим.
одобрил увеличение КЛ при ОКЛ 2,3кк и подтверждении дохода всего в 150к.
Думаю, что сыграло главную роль именно наличие белой зп, а не ее размер. То есть эти результаты достижимы без подтверждения дохода.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
ВТБ не так давно одобрил увеличение КЛ при ОКЛ 2,3кк и подтверждении дохода всего в 150к.
знаю одну безработную женщину с окл 3кк, более половины из него в втб. доходы никогда не подтверждала, т.к. нечем. т.е. в втб можно обойтись вообще без подтверждения.

photon

Участник
Спасибо
146
@JohnPierpont, зарплаты разные бывают - кто-то может и доход в миллион подтвердить.
Мне, в свою очередь, ВТБ не так давно одобрил увеличение КЛ при ОКЛ 2,3кк и подтверждении дохода всего в 150к.
А за какой срок, кстати, в ВТБ смотрят зп? За 6 месяцев? Или за 24-25 года ндфл надо?

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
А за какой срок, кстати, в ВТБ смотрят зп? За 6 месяцев? Или за 24-25 года ндфл надо?
За 12 просили. Получается, если на бумаге, то 24 и 25 года надо. Я через ГУ на месте решил этот вопрос с ними в тот раз. Хотя в другом отделении до этого Маринка только на бумажки была согласна.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: photon

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
знаю одну безработную женщину с окл 3кк, более половины из него в втб. доходы никогда не подтверждала, т.к. нечем. т.е. в втб можно обойтись вообще без подтверждения.
Да, можно. Но у меня пока не прокатывает. Последний раз вчера пытался, крутили-вертели с Маринкой ползунки на экране - при всех вариантах прямое подтверждение хотят.
Сейчас провожу эксперименты с автопополнением...

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
Попробуйте вклад открыть на существенную сумму и ещё раз запросить.
были уже такие кейсы? Читал на форуме истории о том, что не помогало это (возможно, не про ВТБ)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
и всех вариантах прямое подтверждение хотят.
найдите сотрудницу которая может подтвердить доход остатками на счетах. мне это в том году помогло получить 3ю кредитку.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
853
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@user-818212747330, времена изменились, по-старому уже не работает! У меня и Привелегия в ВТБ и насколько АСВ было загружено на НС и брокерский счет - ничего это не сработало. В последний раз вместо увеличения кред.лимита по карте предложили только КРЕДИТ!

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
На днях у меня было в Сбере. Выше в этой ветке отписывался. Другие форучане тоже про подобное писали.
Так речь про ВТБ. То, что прокатило в Сбере, не прокатит в ВТБ)

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
найдите сотрудницу которая может подтвердить доход остатками на счетах. мне это в том году помогло получить 3ю кредитку.
даже главная Маринка мне недавно сказала, что это не вариант. Мне уже несколько раз показывали их программку - нет там такой возможности.

photon

Участник
Спасибо
146
@user-818212747330, времена изменились, по-старому уже не работает! У меня и Привелегия в ВТБ и насколько АСВ было загружено на НС и брокерский счет - ничего это не сработало. В последний раз вместо увеличения кред.лимита по карте предложили только КРЕДИТ!
Аналогично. Недавно свой случай тоже описывал. Через экран ПМ видно было, что даже нету кнопки увеличить лимит. А когда сам из приложения при ПМ попытался увеличить, то пришел отказ в потребительском кредите. Честно говоря, ВТБ меня раздражает этим. И не только меня.

На этой неделе попробовал афлу увеличить кредитный лимит с 250 до 600к. Пришло подтверждение. Зарплатный клиент. Афл без опыта, подумал раз система сама подставила цифру дохода, то ндфл не требуется. В итоге афл сам решил без меня прийти в втб (пенсионер). На него накинулись маринки и виталики, так как подумали, что мошенникам хочет перевести средства. В итоге с горем пополам увеличили до 350к без подтверждения дохода, так как нужен именно ндфл. Ну идиоты!

Вчера решил оплатить *кое-какие услуги переводом с этой кк. Получил бан на все переводы, даже с дебетовки афла в другой банк. Афл сегодня смог решить вопрос удаленно, так как есть прикрепленный зарплатный менеджер. Афл в шоке, я в шоке.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и grossner

nikoale

Участник
Спасибо
264
В итоге афл сам решил без меня прийти в втб (пенсионер)
Критическая ошибка. Ред флаг в использовании афлов.

При мне в отделении ВТБ бабка в слезах упрашивала отменить инвестиционный вклад, но маринки, виталики и их куратор давили на нее что типа всё ок так и должно быть. А я сидел получал свой пластик и было некомфортно.

Не пускайте афлов, тем более пенсов в эти богодельни, только сами и постоянный контроль нужен иначе беда.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
800
Так речь про ВТБ
Давным давно (вроде 2017 год был) у ВТБ Привелегии была особенность, что крайне просто одобряли кредитку (и увеличивали кл) до 15% от размера вклада. При наличии достаточного числа афлов, эта система превращалась в денежный станок). Потом это изменили, эх.

Это я к тому, что как-то и в ВТБ может влиять. Попробуйте.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Supric

Мастер
Спасибо
4,294
Не пускайте афлов, тем более пенсов в эти богодельни, только сами и постоянный контроль нужен иначе беда.
Да, доверчивых пенсов сейчас раздевают не хуже мошенников "современные методики продаж".
Довнедрялись...
Почему это делают они, а стыдно мне...? :mad:

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм