• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Спасибо
647
Город
Москва
@YuriS, это выглядит вот так

Вложения

• 1746527151735.jpg
    1746527151735.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 158

юный корейко1

Участник
Спасибо
491
Да есть такое, кредитный потенциал, есть кнопка обновить, только паспортные данные старые, надо заполнить самому, а вот регистрацию можно только в отделении подтвердить, схожу сделаю и 11 мая ещё денежку попрошу.

StillWhite

Участник
Спасибо
5
Я это видел. Там написано, что Ваш КП рассчитан. Подробнее в приложении СБОЛ и ссылка на КП, где для Вас есть предложения и там есть КК но ничего конкретно не написано.

Или Вы вот про это, там есть ещё окошко — Деньги на любые цели, а там 4 предложения:
Кредит на любые цели, Кредит под залог недвижимости, Деньги до зарплаты и На образование. Это в этой папке должно быть повышение КЛ на КК?

Может кто-то скрин выложить, как теперь там это выглядит? Раньше все понятно было а сейчас хрен чего там поймёшь.
Нет, чуть правее квадратик, там еще "Кредитная карта" написано. Если есть сумма - готовы предложить. Если нету - у меня лично постоянно отказы (

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Volzhanin

YuriS

Мастер
Спасибо
5,641
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

YuriS

Мастер
Спасибо
5,641
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет, чуть правее квадратик, там еще "Кредитная карта" написано. Если есть сумма - готовы предложить. Если нету - у меня лично постоянно отказы (
Вот и у меня там тоже хрена лысого, и "на Любые цели" там тоже нет ничего :dntknw: Как показала моя практика с этим КП, можно теперь не рыпаться и ничего не просить, всё-равно отказ будет.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
78
Стаж c
28.01.15
С сентября 24го сбер в увеличении отказывал (я каждый месяц подавался)
Подскажите, заявку подавали день в день или на следующий день?

Я подавал свою заявку на увеличение КЛ у Сбера 6 апреля, вот думаю попробовать повторить сегодня или подождать до завтра для надёжности.

Спасибо
647
Город
Москва
Спасибо. Вот теперь понятно стало. У меня там нет ничего, а значит и просить бесполезно.
А на вашем срине там до 570К на КК, это до ещё не значит, что дадут наверно, или Вам уже дали 570К?
уже дали 570к

• Нравится
Реакции: Hasegawa и YuriS

McSim

Участник
Спасибо
112
Для статистики. Было 10 КК, окл 1200к+кубышка 25к. Зп-100к.

Неделю назад, после рефинансирования с Платинум и срочного вклада, пивовар сам поднял КЛ с 270 до 300.

Вчера подался на синару. Просил 120, одобрили 100. Сегодня получил. Правда оформление у маринки было более полутора часов.

Наконец, пока последние данные скоринга не обновились, только что попросил слона увеличить кл с 180 до 240. Одобрили 360.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,641
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Наконец, пока последние данные скоринга не обновились, только что попросил слона увеличить кл с 180 до 240. Одобрили 360.
А кредитный потенциал перед этим не проверяли?

McSim

Участник
Спасибо
112
А кредитный потенциал перед этим не проверяли?
Проверял. Конкретики с предложениями об увеличении кл не было, но и запрета тоже не было. Ну и, в дополнение, зарплатный клиент Сбера, поэтому они все сами видят. И ещё, слона использую только под чеснок 😎😁

• Спасибо!
Реакции: YuriS

fseved

Старожил
Спасибо
553
Подскажите, заявку подавали день в день или на следующий день?

Я подавал свою заявку на увеличение КЛ у Сбера 6 апреля, вот думаю попробовать повторить сегодня или подождать до завтра для надёжности.
как только приложение разрешало подавать, так сразу и подавал

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal

SenoritaK

Участник
Спасибо
44
Ежемесячно пытаюсь получить кредитку Т-банка с бесплатным обслуживанием, уже в который раз предлагают недоразумение без льготного периода
тбанк.png
Ранее была их кредитка с лимитом 30 тысяч, который не поднимали, закрыла в прошлом году (похоже зря).
У меня 7КК, ОКЛ 1,1 млн.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
78
Стаж c
28.01.15
Сбер повысил КЛ с 85 000 до 100 000.
03.04 получил КК Фикс с КЛ 85 000.
06.04 подал заявку на увеличение КЛ до 100 000 - отказ.
06.05 подал заявку на увеличение КЛ до 100 000 - одобрили.
ЗП официальная, приходит на Сбер, доход указал х2 от зп (и больше, чем 06.04).

Последнее редактирование:

HappyClient

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
  • Спасибо!
Реакции: Alemar

Hasegawa

Участник
Спасибо
8
Коллеги, а никто не обращал внимания на реакцию банков на место работы по НДФЛ (ну если предъявить)? Вдруг кто-чего заметил.

al-so

Старожил
Спасибо
590
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Коллеги, а никто не обращал внимания на реакцию банков на место работы по НДФЛ (ну если предъявить)? Вдруг кто-чего заметил.
По ИНН проверяют иногда, например ВТБ. Если организация в стадии ликвидации то будет отказ автоматом по скорингу независимо от з.п.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,311
Новый пользователь
ФинМаксим

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм