Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 646
- Город
- Москва
@YuriS, это выглядит вот так
Нет, чуть правее квадратик, там еще "Кредитная карта" написано. Если есть сумма - готовы предложить. Если нету - у меня лично постоянно отказы (Я это видел. Там написано, что Ваш КП рассчитан. Подробнее в приложении СБОЛ и ссылка на КП, где для Вас есть предложения и там есть КК но ничего конкретно не написано.
Или Вы вот про это, там есть ещё окошко — Деньги на любые цели, а там 4 предложения:
Кредит на любые цели, Кредит под залог недвижимости, Деньги до зарплаты и На образование. Это в этой папке должно быть повышение КЛ на КК?
Может кто-то скрин выложить, как теперь там это выглядит? Раньше все понятно было а сейчас хрен чего там поймёшь.
Спасибо. Вот теперь понятно стало. У меня там нет ничего, а значит и просить бесполезно.@YuriS, это выглядит вот так
Вот и у меня там тоже хрена лысого, и "на Любые цели" там тоже нет ничегоНет, чуть правее квадратик, там еще "Кредитная карта" написано. Если есть сумма - готовы предложить. Если нету - у меня лично постоянно отказы (
Подскажите, заявку подавали день в день или на следующий день?С сентября 24го сбер в увеличении отказывал (я каждый месяц подавался)
уже дали 570кСпасибо. Вот теперь понятно стало. У меня там нет ничего, а значит и просить бесполезно.
А на вашем срине там до 570К на КК, это до ещё не значит, что дадут наверно, или Вам уже дали 570К?
А кредитный потенциал перед этим не проверяли?Наконец, пока последние данные скоринга не обновились, только что попросил слона увеличить кл с 180 до 240. Одобрили 360.
Проверял. Конкретики с предложениями об увеличении кл не было, но и запрета тоже не было. Ну и, в дополнение, зарплатный клиент Сбера, поэтому они все сами видят. И ещё, слона использую только под чеснокА кредитный потенциал перед этим не проверяли?