• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Sailes

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Коллеги, а что с одобрением КК у Реника, есть свежий опыт?
А там сейчас есть нормальные КК?последний раз смотрел, были 2 года с ежедневным платежом процентов за каждый день долга.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А там сейчас есть нормальные КК?последний раз смотрел, были 2 года с ежедневным платежом процентов за каждый день долга.
Она и есть нормальная. Если не хотите 2 годами пользоваться, то месяц пропускаете и будет 200 дней - 2-й грейс на рынке после БКС с 215 днями, только последний получить в разы сложнее, чем от Реника.

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Sailes

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Она и есть нормальная. Если не хотите 2 годами пользоваться, то месяц пропускаете и будет 200 дней - 2-й грейс на рынке после БКС с 215 днями, только последний получить в разы сложнее, чем от Реника.
Не разобрался в нюансах, спасибо.

У меня КК на 145 дней. При попытке оформит 2ю карту пишет, что функциональность недоступна.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Дайджест марта-апреля.
  1. ВТБ поднял лимит со 100К до 300К, картой не пользуюсь.
  2. Уралсиб грозился обнулить лимит, если не потрачу 50К по карте, я не потратил. В итоге вместо этого через месяц повысил лимит с 701К до 1230К.
  3. АКБарс отказал в КК 115 дней, висело предложение в МП на 150К.
  4. ПСБ вновь отказал в кредитке.
Уберите из уравнения малополезный Уралсиб совсем - и АК Барс вернётся с предложением, ПСБ - неизвестно, он капризный, ревнует к другим банкам.

mv_log

Мастер
Спасибо
491
Не разобрался в нюансах, спасибо.

У меня КК на 145 дней. При попытке оформит 2ю карту пишет, что функциональность недоступна.
А сколько у вас карт Реника вообще? Просто в Ренике нельзя иметь больше трех любых карт (инфа от ПБ еще с банки.ру) Поэтому у меня две Разумных и одна вирт.дебетовка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм