Узнали будет тратить или нет, выяснили не будет, дали ещё... Начнет все тратить - обнулят...Какой-то банк вообще не логичный
Узнали будет тратить или нет, выяснили не будет, дали ещё... Начнет все тратить - обнулят...Какой-то банк вообще не логичный
А там сейчас есть нормальные КК?последний раз смотрел, были 2 года с ежедневным платежом процентов за каждый день долга.Коллеги, а что с одобрением КК у Реника, есть свежий опыт?
Она и есть нормальная. Если не хотите 2 годами пользоваться, то месяц пропускаете и будет 200 дней - 2-й грейс на рынке после БКС с 215 днями, только последний получить в разы сложнее, чем от Реника.А там сейчас есть нормальные КК?последний раз смотрел, были 2 года с ежедневным платежом процентов за каждый день долга.
Не разобрался в нюансах, спасибо.Она и есть нормальная. Если не хотите 2 годами пользоваться, то месяц пропускаете и будет 200 дней - 2-й грейс на рынке после БКС с 215 днями, только последний получить в разы сложнее, чем от Реника.
Уберите из уравнения малополезный Уралсиб совсем - и АК Барс вернётся с предложением, ПСБ - неизвестно, он капризный, ревнует к другим банкам.Дайджест марта-апреля.
- ВТБ поднял лимит со 100К до 300К, картой не пользуюсь.
- Уралсиб грозился обнулить лимит, если не потрачу 50К по карте, я не потратил. В итоге вместо этого через месяц повысил лимит с 701К до 1230К.
- АКБарс отказал в КК 115 дней, висело предложение в МП на 150К.
- ПСБ вновь отказал в кредитке.
А сколько у вас карт Реника вообще? Просто в Ренике нельзя иметь больше трех любых карт (инфа от ПБ еще с банки.ру) Поэтому у меня две Разумных и одна вирт.дебетовка.Не разобрался в нюансах, спасибо.
У меня КК на 145 дней. При попытке оформит 2ю карту пишет, что функциональность недоступна.