Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

юный корейко1

Участник
Спасибо
451
Начитался про кк ВТБ, закинул удочку в мп, просил 300000 р, смс вам одобрено 300000 р заберите карту ,
Наевалово?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
22
@S-T-R,
Сейчас подавал заявки на КК ВТБ родителям пенсионерам, у которых есть мои остатки на НС.
Маме, у которой по БКИ рейтинг не очень, но пенсия в ВТБ и денег на НС было много одобрили и завтра уже должны привезти. Просил 299 000, но сколько дадут пока не знаю.
Отцу, у которого по БКИ рейтинг хороший, но пенсия не в ВТБ и денег на НС было меньше, но тоже прилично, было отказано. Кроме пенсии сочинил, что он самозанятый на небольшую сумму.
Имеет смысл пробовать еще раз прямо в офисе или лучше переждать?
Вообще есть тут опыт с пенсионерами? Может я зря указал про пенсионера и надо было врать про зарплату? Или по самозанятому надо было врать на нормальную сумму?
Просто с учетом понижения % по НС в ВТБ буду всё выводить и до конца месяца последняя норм возможность оформить КК.
Сегодня перед выводом денег с НС родителей решил ещё раз попробовать отцу и увеличить маме.
Маме отказ с предложением включить страхование КК. А вот отцу одобрили и выдали 200к.
В прошлый раз указывал источник дохода пенсию+ самозанятый. В этот раз пенсия+небольшая выдуманная зарплата.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R и Patr1ck

AlexRakha

Старожил
Спасибо
22
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Elviza

Участник
Спасибо
16
Начитался про кк ВТБ, закинул удочку в мп, просил 300000 р, смс вам одобрено 300000 р заберите карту ,
Наевалово?
Видимо тем, кому прописывают конкретную сумму действительно одобряют по паспорту.
Если просто пишут "одобрено, приходите в офис" - скорей всего наевалово

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
451
Похоже на правду. Какие документы предлагает взять на получение?
Хитростью выманили доступ к госуслугам)) мол паспорт старый, обновите, мп ограничили а там % с нс
подъехали, обновил на госуслугах, сегодня заявку подал.
Буду в городе зайду в офис, отпишусь.

Patr1ck

Участник
Спасибо
15
Сегодня рыбачил, подавал заявки на увеличение КЛ в сбер, втб, тбанк - везде отказы :dntknw:
Также подал заявку на новую КК в МКБ и ПСБ - пришли отказы. С КЕБа пока ответ не пришёл.
Решил плюнуть и попробовать оставить заявку на КК озона, раз все остальные отшивают - и вот неожиданность, одобрили 100к по карте (заявка на 200к). Удивлён :yahoo:
Теперь вопрос, кроме честных покупок по КК озона, есть ли другие варианты использовать лимит, вроде как все популярные способы для неё не работают :(

P.S. до подачи заявок было 14 КК, ОКЛ чуть более 1,4 млн

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Решил плюнуть и попробовать оставить заявку на КК озона, раз все остальные отшивают - и вот неожиданность, одобрили 100к по карте (заявка на 200к). Удивлён :yahoo:
Каким образом можно подать такую заявку?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В мп озон банка, карту в пункте выдачи озон получишь, активируешь, и заявку сделаешь
Уже давно все получено, активировано и максимальный уровень.
Но предложения на кредитку нет.

Даже когда пишу в поиске МП "оформить кредитную карту" мне предлагается только рассрочка.

• Спасибо!

Toniccc

Участник
Спасибо
29
Видимо тем, кому прописывают конкретную сумму действительно одобряют по паспорту.
Если просто пишут "одобрено, приходите в офис" - скорей всего наевалово
Не показатель, в феврале было одобрение повышения лимита с приглашением в офис и одобрили запрашиваемый. В апреле сообщение точно такое же, но предложили кредит наличными, а на повышение отказ.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

AlexRakha

Старожил
Спасибо
22
Счас глянул, паспорт и что бы самозапретов не было на кредиты.
Вот по такой же схеме с такими же запрошенными доками оба родителя получили по кредитке после одобрения.
Возможно с повышением лимита на уже существующую карту и правда какой-то отдельный прикол, но выдача так точно работает.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм