Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

buenotuco

Мастер
Спасибо
87
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Мне сегодня КЕБ очень быстро повысил КЛ по моей инициативе по одной из КК по обращению в ИБ. Удивлена, потому что сегодня вскр. У меня есть еще одно обращение, просьба предоставить справку по операции. Думают с пн, плановый срок ответа через 1 месяц.
Чевой-то там все равно поломалось... Я по карте рассрочки заявился в чатике на повышение в понедельник, срок указан 2 дня. Тишина. Позвонил вчера на ГЛ, марина говорит срок 7 дней по ее докам, ждите. Приняла заявку на повышение по Урбану. Ранее повышали в течение нескольких часов и не игнорили...

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

S-T-R

Участник
Спасибо
75
Весь прошлый год Уралсиб звонил, писал, предлагая кредитку. В МП были баннеры с различными цифрами одобрен до 60к 492к 439к
Но всегда отказывал.
В этом году попробовал 1 апреля. Дал на 15к. 27 апреля дал еще одну на 50к
Взял потому как больше никто не дает. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Elviza и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,688
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я тоже попробовал ОТП сегодня. Отказ как обычно.
В 2022 году ОТП одобрил 15К и 2 года не повышал лимит.
Я закрыл карту.
Новую карту мне не одобряют.
Сейчас банки стали "обижаться" при закрытии их карты и меняют гнев на милость очень нескоро. У меня с ВТБ такая же ситуация была. 5 раз пытался ежемесячно! На 5-й оформил. Ни с одним другим столько раз не рыбачил) Потому дают - бери.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,588
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
цифровую через МП - там как у сбера просят просто указать доход и, т.к. мы все джентльмены, верят наслово. Весть процесс заказа и оформления КК занял меньше 5 мин.
Может там деньги держите, или КЛ маленький или карт мало, поэтому дали? А то там обычно отказывать любят.
Интересно просто, за счёт чего там обычно КК дают?

fseved

Старожил
Спасибо
547
Может там деньги держите, или КЛ маленький или карт мало, поэтому дали? А то там обычно отказывать любят.
Интересно просто, за счёт чего там обычно КК дают?
денег не держу, оборотов в банке почти нет, всего КК 14 штук и кубышка от Т-банка.
ЖКХ только плачу около 6к в месяц и иногда по едальням расходы бывают (в среднем на 2-3к в мес).
клиент банка чуть более 2х лет

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Volzhanin

tvy

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
ПДН больше 80%. Давно никто не увеличивает лимиты. в Сбере в очередной раз обновил кредитный потенциал и попросил увеличение лимита на 40 тыс. И хотя зарплата не уведичилась Сбер одобрил. Во время одобрения Сбер увеличил процентную ставку по кредитке, может быть поэтому и одобрил увеличение. Надо было сразу просить больше. Попробовал еще накинуть 50 т., но отказ.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, im0 и Volzhanin

Daydel

Старожил
Спасибо
972
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
цифровую через МП - там как у сбера просят просто указать доход и, т.к. мы все джентльмены, верят наслово. Весть процесс заказа и оформления КК занял меньше 5 мин.
+1 животинка)
Спасибо, сработало)
Я скромненько спросила 50, прямо в МП, без ссылки друга.
А лимит повышают сами? Или запрашивать надо?

• Спасибо!
Реакции: WizardU, tvy и gold money

fseved

Старожил
Спасибо
547
+1 животинка)
Спасибо, сработало)
я ей еще и недели не владею))).
в в МП есть кнопка "увеличить кредитный лимит"
судя по сообщениям на этом форуме сам банк тоже КЛ поднимать может

• Спасибо!
Реакции: tvy и Daydel

fseved

Старожил
Спасибо
547
После закрытия счета карты, как быстро она исчезает в БКИ?
по закону банки и др финансовые организации должны направлять в БКИ сведения в течение 3х рабочих дней

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Volzhanin

tvy

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
+1 животинка)
Спасибо, сработало)
Тоже никогда не давали ОТП, да и ПДН больше 80%. Сейчас попросил 150 тыс., дали 15 тыс. Планирую с мая по дебетовке начать активно тратить для нс, может увеличат лимит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

G.M.B.

Мастер
Спасибо
548
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вчера в МП жены проверял ОТП категории . Тут баннер на кредитку, нажал на предложенное - 100тыс, через минуту одобрили 120тыс! До этого раза 3 пытались в прошлом году, сразу шел отлуп. Сразу попробовал у себя повысить лимит с прошлогодних 15 тыс до 100тыс . тут же отказ. Моя з/п выше ее в пять раз, ОКН одинаковая. КК тоже примерно одно количество. Этих мадьяров мне не понять!

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Avocado

Sand3Rs

Участник
Спасибо
27
ВТБ насыпал 300, ОТП одобрил сколько-то (просил 100, хз сколько дали). Оттепель 😂

• Спасибо!

фейри

Мастер
Спасибо
373
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Уралсиб долил с 16 до 50 тыр, после того, как много их звонилок были отправлены с предложением _второй_платной_ кредитки. всем им говорилось - можете увеличить лимит по имеющейся. увеличили ))

• Спасибо!

trututu

Старожил
Спасибо
9
Вчера в МП жены проверял ОТП категории . Тут баннер на кредитку, нажал на предложенное - 100тыс, через минуту одобрили 120тыс! До этого раза 3 пытались в прошлом году, сразу шел отлуп. Сразу попробовал у себя повысить лимит с прошлогодних 15 тыс до 100тыс . тут же отказ. Моя з/п выше ее в пять раз, ОКН одинаковая. КК тоже примерно одно количество. Этих мадьяров мне не понять!
Тоже получил сегодня предложение на КК. заполнил заявку и получил отлуп 😢

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,588
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
денег не держу, оборотов в банке почти нет, всего КК 14 штук и кубышка от Т-банка.
ЖКХ только плачу около 6к в месяц и иногда по едальням расходы бывают (в среднем на 2-3к в мес).
клиент банка чуть более 2х лет
С такими похожими показателями и мне должен был дать, но не даёт почему-то :)
Хотя уже давно там не просил, а до этого может быть много.

Вчера ОТП расщедрился на КК на 120к. После более года отказов.
А изначально столько и просили? А то я там 280К просил, и сразу послали далеко и надолго))
И какой доход указали, если не секрет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,255
Новый пользователь
vlatopchij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм