Как помню это рассрочка-кредит от МФО, что негативно влияет на рейтингиСамо наличие записывается сразу в долг или рассрочка по ней?
Как помню это рассрочка-кредит от МФО, что негативно влияет на рейтингиСамо наличие записывается сразу в долг или рассрочка по ней?
Да. Она у меня висела преодобренная весь прошлый год с лимитом 25К.вроде тоже её не использует.
не все так страшно - это не МФО, просто месячный платеж будет равен сумме задолжности, а не 5-10% как для кредитки.Как помню это рассрочка-кредит от МФО, что негативно влияет на рейтинги
Через месяц.Сбер - после выпуска карты как скоро можно подать на увеличение КЛ?
Я на данный момент никаких ндфл предоставить не смог бы от слова никак. Просто пришёл за дебетовой картой. Спросили нужна ли КК. Я спросили какой КЛ будет. Сказали 130. После подписания документов сказали что КЛ 245. Я и глазом моргнуть не успел. Спросил а чего вы такие добрые? Ответили ну наверное вы давно не пользовались картами банками. А может потому что тогда было 01.04. Но шутка банка удалась в хорошем смысле.При определении кредитного лимита в Сбере банк учитывает доход, который отражен в ЛК ФНС (например %% по вкладам) или только 3 и 2 ндфл?
Недавно приятелю дали 225, сразу после выпуска по запросу увеличили до 450В курсе ли кто-нибудь про Сбер - после выпуска карты как скоро можно подать на увеличение КЛ?
Новая КК Сбер (со снятием), выпущена 03.04, одобрили КЛ 85 тыс, хочу 100 тыс.
Или сейчас слишком рано и ждать 01.05 (начало нового периода)?
Нет, Яндекс-банк же и рассрочка здесь Сплит Супер от банка по его отдельной кредитной карте Сплит. На пробу взял рассрочил покупку на полгода. Фактически бесплатная рассрочка на 7 мес, т.е. превышает 200 дней. В хозяйстве пригодится, даже если это пока акция. Скукожится до 2 мес бесплатно - закрою, здесь обычная КК 120 дней будет в 2 раза выгоднее.Как помню это рассрочка-кредит от МФО, что негативно влияет на рейтинги
Никаких регулярных выплат на счет в Сбере не получаете?Просто пришёл за дебетовой картой. Спросили нужна ли КК. Я спросили какой КЛ будет.
У меня давно такая карта. Последнее время 2 мес с Яндекс Плюс только, по первой и 6 и 4 мес были. Но часто рассрочки в отдельных магазинах попадаютсяНет, Яндекс-банк же и рассрочка здесь Сплит Супер от банка по его отдельной кредитной карте Сплит. На пробу взял рассрочил покупку на полгода. Фактически бесплатная рассрочка на 7 мес, т.е. превышает 200 дней. В хозяйстве пригодится, даже если это пока акция. Скукожится до 2 мес бесплатно - закрою, здесь обычная КК 120 дней будет в 2 раза выгоднее.
Как повезет. Мне не повышает. Говорят большая нагрузкаВТБ дал наконец статус зарплатного клиента. Как думаете, зарплатный клиент + привелегия позволят повысить кредитный лимит до 500 без справок 2ндфл, если в этом месяце уже было повышение со 100 до 250?
Я эту карту получил когда официально работал за минималку, лимит был тысяч 50. Потом, года за 2 подняли свыше 500к, когда я официально не был устроен вообще. Не знаю что там банк смотрит, он спрашивал желаемый лимит и просил указать доход. Сейчас я прошу повысить, уже снова являясь официально устроенным, но с минималкой и зарплатой именно на Сбер, отказывает. Всё индивидуально у них.При определении кредитного лимита в Сбере банк учитывает доход, который отражен в ЛК ФНС (например %% по вкладам) или только 3 и 2 ндфл?
Предел обычно 300 тыс без справок. Отдельным людям удавалось до 500 тыс поднять из-за глюков скорингового робота.Как думаете, зарплатный клиент + привелегия позволят повысить кредитный лимит до 500 без справок 2ндфл, если в этом месяце уже было повышение со 100 до 250?
Не рассматривают вообще или хотят 2ндфл?Как повезет. Мне не повышает. Говорят большая нагрузка![]()
Онлайн одобрение, в офисе отказ. Безработный ИПНе рассматривают вообще или хотят 2ндфл?
После закрытия Кубышки (после закрытия дополнительноА я про неё в первую очередь узнал и с тех пор она, как чемодан без ручки - и толку нет, и бросить жалко.
Может у меня из-за неё ОКЛ до вашего не дотягивает?
@konstantin2021, вроде тоже её не использует.