Porto
Участник
- Спасибо
- 6
@SP65, Большое спасибо Вам за подробный ответ!По моим наблюдениям, на это положительно реагирует только Сбер, остальным банкам это пофигу.
В Сбере надо предварительно проверить свой Кредитный потенциал и далее просить не более той суммы, что они уже предлагают. Если ничего не предлагают, значит зарплата недостаточно большая
Если предложит хотя бы кредит наличными, допустим, всего на 20т.р., то просим увеличение КЛ по кредитке ровно на эту сумму или даже чуть меньше. У меня, например, был такой опыт в Сбере - в кредитном потенциале предлагали кредит наличными на 20т.р., попросил добавить 25т.р. - полный отказ. Через месяц попросил добавить всего 15т.р., в итоге добавили более 100т.р.![]()
Вы абсолютно правы, по всем пунктам.
1. В теме про Сбер КК120 тоже видел совет насыпать Сберу денег и потом он должен КЛ увеличить охотнее.
2. В Кредитном потенциале у меня стоял Доход 69000 и предлагали только 60000р Плати частями.
И я вместо 60 добавки попросил суммарно новый лимит 980. Ха-ха.
После Отказа и 60т пропало.
Но есть небольшой плюс. Сбер вместо начальных 69т Дохода записал 250т, которые я указал при запросе увеличения КЛ. Никогда так быстро у меня не рос доход раньше

Кстати потом, как обычно, измена настигла: нужно было новый суммарный лимит указывать 980 или ту сумму, которую я хочу к существующему 450 прибавить (980-450=530)?
Вложения
Последнее редактирование: