Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
Зашёл в Сбер за дебетовой. Уже лет 5 как предыдущую закрыл. Меня спрашивают а КК будете открывать? Я спросил какой КЛ, посмотрели сказали 130. После открытия КК сказали, что открылось с КЛ 245. Видимо в честь 1 апреля. Никаких документов кроме паспорта не предоставлял, не фотографировали и т.п. Обязательный платёж 2%.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: snevsky, photon и Alemar

Alemar

Участник
Спасибо
31
Зашёл в Сбер за дебетовой. Уже лет 5 как предыдущую закрыл. Меня спрашивают а КК будете открывать? Я спросил какой КЛ, посмотрели сказали 130. После открытия КК сказали, что открылось с КЛ 245. Видимо в честь 1 апреля. Никаких документов кроме паспорта не предоставлял, не фотографировали и т.п. Обязательный платёж 2%.
Сберовская в хозяйстве всегда пригодится :good:

Luckysaver

Участник
Спасибо
42
А почему вы решили что для той не могло бы потребоваться?
Могло бы потребоваться, а могло бы и нет. Но там оказался кредит наличными.
Зависит от суммы, вроде бы ниже 300к есть шанс проскочить без. Но у меня не получилось и ниже.
Кто-то и более 300к без справки получает.
"Одобрено, обратитесь в офис" в МП вообще ничего не значит, с таким сообщением в офисе точно так же запрашивают 2-НДФЛ.
У всех по-разному. У кого-то запрашивают, у кого-то не запрашивают.

Patr1ck

Участник
Спасибо
5
Из наблюдений, где-то с неделю назад подавал в ВТБ на повышение лимита 100 -> 300к, в МП одобрили, пришел в офис. Все стандартно: паспорт, фото. Маринка спрашивает реальный ли доход - говорю ей да, она спрашивает про подтверждение, есть ли справка (указал 400к при заявке), говорю с собой нет, изобразил, что расстроился т.к. в МП указано было только про паспорт и ни слова про справку. Она с минуту что-то потыкала в компьютере и говорит, можно одобрить только 200к, я согласился, пришло на подпись в приложении и через минуту лимит увеличился до 200к. Поблагодарил её и распрощались :)

P.S. всего 13КК, ОКЛ 1,4 млн + ипотека в нагрузку

Daydel

Старожил
Спасибо
918
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Когда лучше подавать на увеличение лимита в ВТБ: когда висит долг 100% или после перезапуска грейса?
В этом месяце нужно погасить 3 КК в ноль. Подключена Привилегия.

steglov7

Участник
Спасибо
4
Из наблюдений, где-то с неделю назад подавал в ВТБ на повышение лимита 100 -> 300к, в МП одобрили, пришел в офис. Все стандартно: паспорт, фото. Маринка спрашивает реальный ли доход - говорю ей да, она спрашивает про подтверждение, есть ли справка (указал 400к при заявке), говорю с собой нет, изобразил, что расстроился т.к. в МП указано было только про паспорт и ни слова про справку. Она с минуту что-то потыкала в компьютере и говорит, можно одобрить только 200к, я согласился, пришло на подпись в приложении и через минуту лимит увеличился до 200к. Поблагодарил её и распрощались :)
Первая ВТБ кк -запрос 270, доход самозанятый 340.В офисе выдали только 200, с вопросом от старшей маринки- устроит. Видать по неподверженному доходу негласно снизили до 200 тысяч лимит. 3КК, ОКЛ 0.9

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,498
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ну вот и приехали. Если поручил, то уже фактически все решили
А где они возьмут количество действующих карт?

Количество счетов 40817 видит ФНС.
Но это не только карточные, но и текущие счета.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,498
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если смогут контролировать количество действующих карт, то мои карты в мелких банках пойдут под нож.
Оставлю себе 18 кредиток и пару супримов в СЗБ.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Если смогут контролировать количество действующих карт, то мои карты в мелких банках пойдут под нож.
Оставлю себе 18 кредиток и пару супримов в СЗБ.
А что делать с трудом полученными по акции бесплатными без условий дебетовыми картами? У меня в колоде карт точно 50+
С заботой о нас, все делают против нас. :mad:

Limon2002

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Да не будет никто резать выданные карты. Ни один банк не сможет определить, почему именно его карта - "лишняя" и должна быть порезана, а не в другом банке. Скорее всего, превышение лимита уже выданных карт так и останется до их "естественного " исчерпания, а сверять с лимитом будут при запросе на выдачу новых карт. Формулировка так и звучит - ограничение количества не имеющихся, а выдаваемых карт.

Patr1ck

Участник
Спасибо
5
У меня тоже тыкала, но ничего не дала:(
Я недавно начитавшись здесь, что кому-то по несколько раз подряд поднимали лимит в офисе после успешного одобрения в МП решил сделать также. Снова подал заявку, запросил также 200 -> 300к, одобрили в МП, пришёл в офис, такая же схема с Маринкой, но в этот раз упёрлись рогом и в никакую, нужно подтверждение дохода и всё тут, без подтверждения не могут дальше заявку в работу пустить :((

BanksHater

Старожил
Спасибо
154
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Да не будет никто резать выданные карты. Ни один банк не сможет определить, почему именно его карта - "лишняя" и должна быть порезана, а не в другом банке.
С сим-картами они поступили куда проще: если абонент сам не закроет лишние свыше лимита в 20, заблокируют все. Не вижу, что им помешает такую же логику применить тут.

Patr1ck

Участник
Спасибо
5
Первая ВТБ кк -запрос 270, доход самозанятый 340.В офисе выдали только 200, с вопросом от старшей маринки- устроит. Видать по неподверженному доходу негласно снизили до 200 тысяч лимит. 3КК, ОКЛ 0.9
Вот я тоже так подумал, НО. Во второй раз взял с собой в офис жену, предварительно также подали заявки в МП, обоим одобрили. Мне по итогу отказали, как писал сообщением выше. А вот жене с 100к подняли до 300к без подтверждения. И ничего даже не спросили :dash: Нагрузка у неё чуть пониже, но также ипотека висит. Не могу понять от чего зависит, когда спрашивают, когда нет ..

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Я недавно начитавшись здесь, что кому-то по несколько раз подряд поднимали лимит в офисе после успешного одобрения в МП решил сделать также. Снова подал заявку, запросил также 200 -> 300к, одобрили в МП, пришёл в офис, такая же схема с Маринкой, но в этот раз упёрлись рогом и в никакую, нужно подтверждение дохода и всё тут, без подтверждения не могут дальше заявку в работу пустить :((
Мне по одной КК в январе повысили по запросу с 150 до 300. По второй в феврале был - отказ, превышена долговая нагрузка. . По третей в МП пишут одобрено. В пятницу иду в офис, наверняка будет отказ.

Patr1ck

Участник
Спасибо
5
Мне по одной КК в январе повысили по запросу с 150 до 300. По второй в феврале был - отказ, превышена долговая нагрузка. . По третей в МП пишут одобрено. В пятницу иду в офис, наверняка будет отказ.
По первой КК в январе не спрашивали подтверждающие документы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм