Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

matt

Участник
Спасибо
12
Именно так, наверно и есть. Пришёл в Офис после одобрения ночью. Увеличили с 25 до 65 тыс., но потребовали подтверждающие доки. Попросил вызвать другую маринку именно из Привилегии и создать новую заявку, указав в качестве обеспечения ПИФы, акции и облиги на 6 млн. Поупирались, но налили 200тр.
Что то очень скромное повышение для статуса привелегии и обеспечения на 6млн(

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Alemar

Участник
Спасибо
23
Обошел несколько банков: в Сбере повысили лимит, в Доме отказ в выдаче карты, в БКС тишина после заявки, ничего в принципе не происходит, в ПСБ одобрили в 12 раз меньше запрошенного (не буду забирать), в ВТБ выдали карту. Ну и пивовар стандартно отказал повысить лимит.

matt

Участник
Спасибо
12
Обошел несколько банков: в Сбере повысили лимит, в Доме отказ в выдаче карты, в БКС тишина после заявки, ничего в принципе не происходит, в ПСБ одобрили в 12 раз меньше запрошенного (не буду забирать), в ВТБ выдали карту. Ну и пивовар стандартно отказал повысить лимит.
Какой был до похода общий лимит и количество карт?

Alemar

Участник
Спасибо
23
Какой был до похода общий лимит и количество карт?
Было 3 карты с лимитом 1.5. Теперь 4 карты и 2.8 примерно. Ну а карту ПСБ я забирать не планирую, там одобренный лимит курам на смех - больше вреда будет

• Спасибо!
Реакции: WizardU и matt

Alemar

Участник
Спасибо
23
Отсюда вопрос - куда в следующий раз пойти за картой? Хочется, чтоб средний лимит в пересчете на 1 карту хотя бы не падал

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,126
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Подозреваю, кому влёгкую до ляма и с 600 до 750 - у того всего пара КК, а то и вообще она единственная. Банки таких любят.
мне когда сбер с 14 до 1000 увеличил, кредиток штук 12 было.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Alemar

WizardU

Мастер
Спасибо
1,542
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Было 3 карты с лимитом 1.5. Теперь 4 карты и 2.8 примерно. Ну а карту ПСБ я забирать не планирую, там одобренный лимит курам на смех - больше вреда будет
А я бы забрал. Потом ПСБ повысил бы. А у меня отказы по ней были. Суперская карта с учётом грейса и КБ

• Спасибо!
Реакции: Alemar

Alemar

Участник
Спасибо
23
Я правильно понял, что у Вас на какой-то карте лимит 1.3 ляма :crazy: ?
Нет, неправильно: Сбер же еще по имеющейся повысил, не только новая карта добавилась. 1.3 - суммарный эффект

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alemar

Участник
Спасибо
23
А я бы забрал. Потом ПСБ повысил бы. А у меня отказы по ней были. Суперская карта с учётом грейса и КБ
Ну вы понимаете, какая ситуация: я приехал в офис ПСБ, справки принес, заказал хороший лимит, они завели заявку, и после этого в МП появилась в статусе «предодобрено» заявка на большой лимит. Мне оператор сказал, что теперь это все будет загружаться и проверяться скорингом - ну ок. А когда приехал домой, в статусе в МП уже стояло «выпуск карты» с лимитом в несколько десятков тысяч.

Если ее забрать, это же в БКИ будет как пятая КК светиться (наверное, шансы на получение новых это несколько снизит), но сам лимит очень маленький - и как мне его потом повышать, если справки у них уже есть? Справок с другой информацией у меня для них нет :grin:

Я все же думал попробовать еще что-то получить из карт с длинным Грейсом: например, ГПБ премиум (как я понял, можно включить бесплатно премиум и заказать карту, а потом отключить автопродление). ПСБ же, раз одобрена, может же и в офисе полежать какое-то время?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

anatolius

Мастер
Спасибо
332
Стаж c
12.08.12
Ну вы понимаете, какая ситуация: я приехал в офис ПСБ, справки принес, заказал хороший лимит, они завели заявку, и после этого в МП появилась в статусе «предодобрено» заявка на большой лимит. Мне оператор сказал, что теперь это все будет загружаться и проверяться скорингом - ну ок. А когда приехал домой, в статусе в МП уже стояло «выпуск карты» с лимитом в несколько десятков тысяч.

Если ее забрать, это же в БКИ будет как пятая КК светиться (наверное, шансы на получение новых это несколько снизит), но сам лимит очень маленький - и как мне его потом повышать, если справки у них уже есть? Справок с другой информацией у меня для них нет :grin:
возможно банк потом и повысил бы. У меня, к примеру, сейчас 18 карт с общим лимитом 3,295 млн. руб. - не все они одинаковы полезные, но тем не менее.

Maksim

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Сегодня тинек самостоятельно повысил лимит на смешные 30к, хотя вот уже несколько месяцев каждую неделю прошу, что через бота что через человека - всегда отказ. На данный момент премиум там. Но и в этом статусе были отказы всегда.
Карт 13 окл 2700

• Спасибо!
Реакции: Alemar, photon и SenoritaK

andy_g

Старожил
Спасибо
1,343
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тем, кому уже нигде не дают и не повышают, имеет смысл податься в Ozon.
Во всяком случае мне он выдал 99т при ОКЛ около 8млн :good:
Под уплату налогов в апреле пойдет :ok:

Просматривают тему:

• qq458

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм