Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Спасибо
1,991
ВТБ ранее не был замечен вроде в "резне", а теперь вот и он
Ну здрасьте! Пару месяцев назад снижал молча всем подряд. Кто успел заметить - тот успел отменить через ПМ-а.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Восьмая Марта, @Alexandr01, Так-так, накинулись))) я помню,но помню также,что банк легко тут же и возвращал лимиты...если попросить, так что не так криминально было))) да и не так массово было (если на примере нашего сообщества смотреть).

Alexandr01

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
@Восьмая Марта, @Alexandr01, Так-так, накинулись))) я помню,но помню также,что банк легко тут же и возвращал лимиты...если попросить, так что не так криминально было))) да и не так массово было (если на примере нашего сообщества смотреть).
Да, вернули, но не всем. Я в последний вагон успел, потом уже через пару дней начали в отказ идти и не принимать заявку на возврат лимита. Но сам факт, банки массово снижающие КЛ, как там модно говорить - 🚩🚩🚩

al-so

Старожил
Спасибо
559
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Мне однажды сами сотрудники банка по телефону советовали указывать последнее место работы, даже если там давно не работаешь. Да, доступ к госуслугам лучше не давать.
Но у них по-моему были какие-то обходные пути. Например, когда карту оформляешь на сайтах бывает где-то запрятана галочка, что они могут выписку с пенсионного фонда запросить - там и светятся все отчисления по зп за каждый год. Может быть теперь без доступа к госуслугам это они не могут - не знаю.
Получение выписки из СФР требует прямого подтверждения от вас. Придет смс от госуслуг, нужно будет ответить смской и подтвердить, либо зайти на госуслуги и подтвердить там.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Также и Гпб можео вспомнить-тоже были обрезания,но не столь массовые)))

ElenaS

Участник
Спасибо
205
полная ерунда, наоборот лучше одобряемость, по крайней мере на собственном опыте. Если у вас есть действительно светятся от туда доходы, с чего банку отказывать?
ИПшникам тоже есть что показать, но карты и кредиты получить почти невозможно.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

photon

Участник
Спасибо
121
Вчера супруге альфа подняла лимит с 150к до 260к. Удивился с учетом того, что многим режет лимиты.

andrewru

Старожил
Спасибо
44
На прошлой неделе запрашивал у врунов повышение, онлайн было одобрение. В офисе отказ. А сегодня порезал лимит с 100т до 95867. Забрал все что нажито непосильным трудом :)
А сегодня вторую карту врун загнал на -14100, смс пока не было

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А сегодня вторую карту врун загнал на -14100, смс пока не было
Получается и альфа может загнать в минус, и начать брать комиссии и штрафы за сверхлимитную задолженность, да еще и в КИ нагадить, сообщив о факте просрочки? Или они режут только по факту погашения?
Может НС открыть и кинуть туда пару-тройку АСВ на пару дней, чтобы скоринговый робот пересчитал оценку платежеспособности?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto

СергейЯ

Участник
Спасибо
187
Город
Находка
уральцы увеличили КЛ 70-120. предыдущее повышение было в ноябре (26-70).
но есть нюанс. это вторая (условно-бесплатная) КК
увеличение возможно из-за того. что в прошлом месяце были небольшие вылеты - комиссия за оплату по реквизитам..
по первой КК (бесплатной) - изменений нет уже больше полу года

Grass

Мастер
Спасибо
161
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
За последний месяц получила отказы от ПСБ на выдачу КК и от ОТП по поднятию лимита. Получила карту Сбера на 150 тр, но попала под снижение по Альфе со 330 тр до 124 с последующей аннигиляцией. Закрылась окончательно картонка от Росбанка.

БКИ отреагировали на эту чехарду весьма разнонаправленно:
НБКИ снизил с 693 до 509
Скоринг примерно оставил как было 750
Кредистория показала рост аж до 912.

• Спасибо!
Реакции: WMRina

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
фигня все эти рейтинги :rofl:
у меня в НБКИ и Кредистории уже рейтинги к максимуму подходят ... а по итогу "этих попугаев" никак не монетизировать)))) В Скоринге только средненький (744).
Мое мнение-банки берут только данные по клиенту (кред. нагрузка, просрочки и т.п.), а вот анализ клиентов самими бюро их мало интересуют. Банки сами с усами и сами могут по своим алгоритмам оценить клиента.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Porto, Avocado и grossner

Маринка

Участник
Спасибо
20
Приветики, давненько ничего не писала, в основном читаю. Вчерашняя рыбалка:

Платинум Т-Банка 15к -> 100к в чате боту, успешно (карте 10 месяцев, каждый месяц запрос - всегда отказ)

ВТБ 42к -> 300к в МП, отказ сразу

Сбер 780к -> 800к в МП, дали 860к

МКБ "123 дн" запрос в МП карты на 100к, отказ сразу (отобразилось даже два отказа в МП)

ПСБ "180 дн" запрос в МП карты на 300к, отказ сразу

Итого: +165к к ОКЛ, который стал 1167к, всего 5 КК
КР по финздоровью Т-Банка до рыбалки был 699, сегодня стал 686

До вчерашнего дня с сентября и не рыбачила. Только ежемесячные запросы на увеличение по Т-Банк, ВТБ, Сбер.

Вот про увеличение по Т-Банку - как-то здесь прочитала, что ВТБ неправильно указывает суммы ежемесячного платежа, заказала отчёт из БКИ, но у меня оказалось, что указано всё верно.
Но почему-то возникла такая идея - дата конца льготного периода ВТБ 20 марта, погасила всё 18 марта.
И 20 марта запросила увеличение по КК "Платинум" Т-Банка, которое впервые одобрили, вот и думаю повлияло ли то, что карта ВТБ в этот момент не была опустошена, или совпадение.

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
а мне с 60к до 490к. Причем недавно их вторую платную КК с лимитом 26к отправил на закрытие ...
А выводить то как такие суммы с уралсиба, кстати и слона увеличивать нет особого смысла, пока новые пути вывода не определятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,149
Пользователи
7,072
Новый пользователь
Dotrubox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм