Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

IG_Rus

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Ещё вопрос, с утра прилетел пуш от ОТП "Увеличим лимит по КК, подайте заявку на увеличение в МП". Заявку подал, обещали рассмотреть в течении дня, до си пор тишина. Думаю, что и тут облом, хотели бы, уже подняли. Есть у кого опыт, как долго они думают?
Мне по двум кредиткам через 2 минуты одобрили повышение

• Спасибо!
Реакции: Chrome77

YuriS

Мастер
Спасибо
5,083
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?
Тоже пришла вчера смс, и в МП эта замануха висит с КЛ до 1 млн, и до 300К без подтверждения дохода.
Даже пытаться не буду.

photon

Участник
Спасибо
105
Ещё вопрос, с утра прилетел пуш от ОТП "Увеличим лимит по КК, подайте заявку на увеличение в МП". Заявку подал, обещали рассмотреть в течении дня, до си пор тишина. Думаю, что и тут облом, хотели бы, уже подняли. Есть у кого опыт, как долго они думают?
Пару недель назад тоже самое прилетело. Я заявку оставил и не обманули, действительно повысили в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: Chrome77

Bitloman

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
31.03.19
Опыт
7/1
ВТБ Сегодня впервые робот одобрил повышение 100к-170к, всегда был отказ, однако позвал в отделение . В отделении без проблем одобрили . Окл 2500кк

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Makaveli

anatolius

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
12.08.12
ВТБ Сегодня впервые робот одобрил повышение 100к-170к, всегда был отказ, однако позвал в отделение . В отделении без проблем одобрили . Окл 2500кк
в отделении какие-то документы предоставляли?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
938
:crazy:Спустя 3 месяца после получения 1-й карты МКБ на 100 попросил 2-ю на 100. Одобрили.
Но надо было наверное больше просить (по умолчанию там на 100 запрос). Интересно, а 3-ю карту они одобряют (просить не раньше, чем через 3 месяца след. карту можно)?

ВТБ 100 > 200 отказ. Зато через 5 минут по второй карте 30 > 60 — одобрили, но надо подойти в отделение.

Сбер 152 > 157 одобрили (месяц назад +5 одобрили, а еще +10 на след. день отказали). Через 3–4 дня буду еще просить. На следующий день точно просить нельзя, так как это одобрение (на 5 в моем случае) в потенциале добавляется как еще один кредит и увеличивает количество обязательств.
В потенциале пусто (как и месяц назад).

ПСБ 290 отказ. В банке закончились народный и народный+ вклады 3-х месячные. Немного чеснока по дебетовой в этом месяце. А так пусто.

Тбанк 46 — сразу отказ, даже не спрашивали сколько хочу.

ОКЛ без 20 тысяч 2. 15 картонок.

Не хватает картонок от МТС и Уралсиба в коллекции. Но из-за их постоянных отказов перешел на запросы к ним не чаще, чем раз в 3 месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr, YuriS и photon

Bitloman

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
31.03.19
Опыт
7/1
в отделении какие-то документы предоставляли?
В одном отделении попросили 2ндфл, в другом, сказали что за бред . Ни надо никакого подтверждения, в итоге одобрили. 170к лимит

anatolius

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
12.08.12
В одном отделении попросили 2ндфл, в другом, сказали что за бред . Ни надо никакого подтверждения, в итоге одобрили. 170к лимит
а зачем тогда в отделение ходить? Т.е. в смысле что там маринки при этом делают.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
625
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Сегодня через своего ПМ ВТБ попытался раскачать свой кред. лимит по карте. До этого все мои попытки (год) заканчивались -ой, у вас так всего много-отказываем. ПМ смогла качнуть на 14 тыщ в плюс...я ожидал больше (все-таки более 3 лямов совокупно болтается у них там) и то надо привести подтверждающие доки (хотя ЗП со всех работ и так в этот банк "сливается"...видимо доки от доп. доходов хотят увидеть, упоминал про них). В итоге решили через какое-то время снова попробовать. Сказала, что банку не нравится больше даже не лимит кредиток, а именно само кол-во, т.е. имея 5-6 кредиток с таким же суммарным лимитом мне могли бы и повысить( но это не точно :rofl: ). Вот думаю может правда их почикать (есть тут микроскопические 10 т.р, 13 т.р)...хотя Сбер жалко...вдруг, когда-нибудь разродится большим лимитом)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошо бы сразу писать, какой КЛ там был, чтобы можно было какие-то выводы делать.
Поддерживаю!
Информация по старому и новому лимиту очень важна в ветке!

У меня в ВТБ три кредитки. Первая появилась в мае 2023 года.
И два года подряд я запрашиваю увеличение только на 50К.

Сегодня ночью прочитал в ветке, что ВТБ одобряет сразу с 300 до 500.

Сегодня еще набрался наглости и попросил увеличения по второй карте с 300 до 500.

Удивился и попробовал поднять с 250 до 500.
Все получилось! :)

Если бы не эта ночная информация, то я заявками по 50К только к старости набрал бы круглые лимиты в ВТБ. :kopilka:

В который раз убеждаюсь: информация - это деньги!

Кто держит руку на пульсе кредитных карт - тот живет как у Христа за пазухой. :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и SenoritaK

rm_

Мастер
Спасибо
1,137
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Удивился и попробовал поднять с 250 до 500.
Все получилось! :)
Не всем же так повезёт с глюком про самозанятого, как вам. А без подтверждения дохода у них вроде как было, так и осталось - не более 300к.

• Спасибо!
Реакции: photon

genasha

Участник
Спасибо
41

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не раскрыли нам: как без доков удалось превысить 300тр?
Я подробно всегда пишу.

"Депозитное подтверждение" дохода у ПМ.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-393882

Ночная заявка на 500.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-399379

Одобрение на 500 в тот же день после ночной заявки.
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-399793

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не всем так же повезёт с глюком про самозанятого, как у вас.
Предполагаю, что дело не в этом (не в глюке).

Например, 07 марта я поменял ПМ, поменял офис обслуживания, сходил познакомился с ПМ, поднял лимит на 30К.

Сегодня в 2 часа ночи подал заявку, днем сходил в офис ПМов, потом в другой офис.

То есть у меня есть свободный график и днем, и ночью.

Я делаю что хочу и когда хочу.
Мне нравится этим заниматься, я получаю от этого удовольствие.
Я знаю куда потратить все эти бесплатные деньги.

Думаю, что небольшое количество людей в ветке могут позволить себе такую свободу выбора и свободу действий в своей жизни.

Поэтому и результаты одобрения у нас у всех разные. :loop:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,988
Новый пользователь
M52

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм