Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 38)

IG_Rus

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Ещё вопрос, с утра прилетел пуш от ОТП "Увеличим лимит по КК, подайте заявку на увеличение в МП". Заявку подал, обещали рассмотреть в течении дня, до си пор тишина. Думаю, что и тут облом, хотели бы, уже подняли. Есть у кого опыт, как долго они думают?
Мне по двум кредиткам через 2 минуты одобрили повышение

• Спасибо!
Реакции: Chrome77

YuriS

Мастер
Спасибо
5,077
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?
Тоже пришла вчера смс, и в МП эта замануха висит с КЛ до 1 млн, и до 300К без подтверждения дохода.
Даже пытаться не буду.

photon

Участник
Спасибо
105
Ещё вопрос, с утра прилетел пуш от ОТП "Увеличим лимит по КК, подайте заявку на увеличение в МП". Заявку подал, обещали рассмотреть в течении дня, до си пор тишина. Думаю, что и тут облом, хотели бы, уже подняли. Есть у кого опыт, как долго они думают?
Пару недель назад тоже самое прилетело. Я заявку оставил и не обманули, действительно повысили в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: Chrome77

Bitloman

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
31.03.19
Опыт
7/1
ВТБ Сегодня впервые робот одобрил повышение 100к-170к, всегда был отказ, однако позвал в отделение . В отделении без проблем одобрили . Окл 2500кк

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

anatolius

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
12.08.12
ВТБ Сегодня впервые робот одобрил повышение 100к-170к, всегда был отказ, однако позвал в отделение . В отделении без проблем одобрили . Окл 2500кк
в отделении какие-то документы предоставляли?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
927
:crazy:Спустя 3 месяца после получения 1-й карты МКБ на 100 попросил 2-ю на 100. Одобрили.
Но надо было наверное больше просить (по умолчанию там на 100 запрос).

ВТБ 100 > 200 отказ. Зато через 5 минут по второй карте 30 > 60 — одобрили, но надо подойти в отделение.

Сбер 152 > 157 одобрили (месяц назад +5 одобрили, а еще +10 на след. день отказали). Через 3–4 дня буду еще просить. На следующий день точно просить нельзя, так как это одобрение (на 5 в моем случае) в потенциале добавляется как еще один кредит и увеличивает количество обязательств.
В потенциале пусто (как и месяц назад).

ПСБ 290 отказ. В банке закончились народный и народный+ вклады 3-х месячные. Немного чеснока по дебетовой в этом месяце. А так пусто.

ОКЛ без 20 тысяч 2. 15 картонок.

Последнее редактирование:

Bitloman

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
31.03.19
Опыт
7/1
в отделении какие-то документы предоставляли?
В одном отделении попросили 2ндфл, в другом, сказали что за бред . Ни надо никакого подтверждения, в итоге одобрили. 170к лимит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,986
Новый пользователь
Irness

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм