Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

dual

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Итоги рыбалки на начало марта (хотя я в последнее время и в середине и в конце месяца бывает пробую).

03.03.25 - отказы Уралсиб, ДомРФ, МТС.
С МТС странная история, анкета почти сразу закончилась окном "карта передана в доставку", ввести толком ничего не успел (в прошлый раз в другом банке анкета прервалась окном "вам отказано"). Я сразу заподозрил подвох. Курьер привез непонятно что, но вроде дебетовку. Скудоумные маркетологи КК и ДК назвали одинаково. Курьер был отправлен обратно. Теперь МТС мне несколько раз прислал СМС "подпишите документы". Потом стал слать "придите в любой салон связи". До салона я на днях дойду.

06.03.25 - отказ Примсоцбанк - подача в офисе (давно такого у меня не было). Первый заход. Но думаю в нем без вариантов получить одобрение.

Эквифакс вырос до 721 после многомесячного застоя на 661.
ТБ второй раз продлил еще на неделю рассмотрение жалобы на наличие в БКИ сведений о КК Росбанка, виня во всем сами БКИ.

В последнее время пишут в теме про АТБ. Есть у меня их КК от сентября 2023г. Получил с 4 раза, приходилось каждый раз ездить в офис, что совершенно на меня не похоже, тем более расположены они для меня не удобно. Но я совмещал АТБ с посещением ТКБ. Пока это единственная КК от банка второго эшелона в моей коллекции. КК получена уже когда у меня была приличная коллекция КК (точно уже не помню сколько, около 10 или больше).
Прошла неделя, за которую я еще немного попытал удачи. Прямого результата нет, но добавилась информация для статистики (больше личной, но может кому пригодится).

Как многие тут делают, подал на увеличение КЛ по КК через МП в ВТБ - получил приглашение в офис для "подтверждения". В офисе повторно подписал "согласие" и получил одобрение на кредит, попутно выслушав кучу бреда. В частности, мне было сказано, что я, находясь в неадекватном состоянии, вместо заявки на увеличение КЛ оформил заявку на кредит. На что я показал СМС с номером КК, на которую "предодобрено" увеличение КЛ, а в неадекватном состоянии находится сотрудник банка, который прямо врет мне по личной инициативе и/или согласно служебным инструкциям. После этого я получил отказ в дальнейшем обслуживании. Да и больше мне там делать было не чего. В ВТБ у меня 3 КК по 100тр. Заявку делал по 1 КК до 200тр. В дальнейшем буду пытаться увеличить КЛ, но ходить в офис не буду.

Пытался подать на КК 120+120 Зенит с КЛ 300тр через Бекит. Во время заполнения заявки, страница зависла. Далее пришло СМС с ссылкой на продолжение заявки - проигнорировал. Пришло СМС с "предобрением" - проигнорировал. Пошли звонки с левый номеров (более 10шт) - проигнорировал + ЧС. На следующий день в МП появилось "одобрение" с приглашением в офис. Понятно, что все это уже без рефералки от Бекита. Все указывает на то, что заявка на КК 120+120 была отклонена еще на этапе заполнения анкеты. Потому что посетив офис, мне была предложена КК Выручай c КЛ 60тр со ставкой как в МФО, там вообще комбо: % плюс ежедневное обслуживание. Некоторые на форуме такие карты называют "кредитом для улучшения КИ". Написал в чат, чтобы удалили одобрение, с ним не будут работать рефералки (на будущее).

ОТП почти ежедневно пробую отправить заявку из МП по баннеру с дефолтными значениями - ошибка уже на втором экране - попробуйте позже. Хотя дефолтность там странная: на баннере КЛ 100тр, далее в заявке уже 150тр. Пробовал и 150тр оставлять и менять на 100тр результат один - ошибка. При этом банк постоянно шлет из всех щелей рекламу КК, пробовал и из письма и из СМС и и с сайта - были отказы. Из МП у меня тоже как-то удалось отправить заявку, но наверно через "новый продукт", а не баннер. Если баннер в течение месяца не заработает, опять вернусь к другим способам.

ТБ наконец исправил в БКИ информацию по КК Росбанка. Пробовал увеличить КЛ через чат после перехода на подарочный премиум - стандартная отписка. При этом я еще указал, что ТБ у меня обнулил лимиты стороннего банка и надо с этим что-то делать.

ПС. По поводу ситуации с ВТБ и Зенитом (и не только). На дешевых (может и не только дешевых) курсах для успешных манагеров и продаванов учат, что клиенту нельзя говорить НЕТ. Клиенту обязательно надо предложить альтернативный товар/услугу. А еще лучше клиента из его дома/квартиры надо заманить к себе в офис и там впарить ... (нужное подставить). Ну с кем-то такое, действительно, прокатывает, но это не значит что прокатит со всеми, а с кем не прокатит будет, мягко скажем, не в восторге. Если бы не достаточно удобное расположение офиса Зенита, я бы туда не пошел. ВТБ мне еще ближе. И ОТП, если что, в досягаемости, может попробую зайти туда (но лучше дистанционно).

buenotuco

Мастер
Спасибо
64
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
@Limon2002, у Вас платежи по кредитке размазаны на несколько месяцев (расчетных периодов) или были только платежи (или один платеж) в минувшем РП?

Limon2002

Старожил
Спасибо
848
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
@buenotuco, кредитка была опустошена, платил только минплатежи и снимал их, теперь внёс последний минплатёж за месяц перед окончанием всего 4-месячного грейса.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

WizardU

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Заявки на увеличение лимита они принимают только в отделении банка. Точно не пойду.
А и не надо туда ходить - Уралсиб сам поднимет, если сочтёт нужным. Часто люди пишут, что поднимают лимиты.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

kyr marcepal

Участник
Спасибо
43
Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,215
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
569
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Через месяц после открытия НС в ПСБ пришло уведомление: "Оформите бесплатную кредитку до 22.03 и получите бонус 1000 р., полгода без %, безлимитный кэшбэк и снятие наличных без комиссии", а в МП ПСБ появился баннер: "Получите кредитную карту до 300 000 р."
Мне тоже сегодня такое пришло, хотя HC не открывал.
P.S. Жене тоже сегодня предложили.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,215
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Получается и поступления для бесплатности OPC не помогли (наверняка же они были у вас)?
Я пока не вижу поступлений.
Первый раз должны показать 22 марта за февраль.
Робот смотрит за три месяца, значит подаваться нужно не ранее 21 апреля.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
При нажатии на баннер открывается длинный список преимуществ карты и кнопка: "заказать карту".
Это замануха или одобренное предложение?
У меня в ПСБ пролежали 2 млн с января.
По КК отказ два раза. Но я бы попробовал. Вдруг робот одобрит.
У кого большой веер карт - ПСБ не даст. Даже не пытайтесь. "Вдруг" не будет. Я пытался тоже 2 раза: год назад и недавно - бесполезно. Тут на форуме отписывались, что 3-4 карты было, когда ПСБ одобрял. Пока что на форуме всего ДВОЕ владельцев этой карты, что о чём-то говорит. Я тоже хочу её оформить. Ну, в мае попробую ещё раз, но слабая надежда очень. Не зарплатник ПСБ и не планирую переводить зарплату.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,215
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
лежит 2 млн, но два раза отказ?
Уже не лежит.
НС Про запас - промо ставка 2 месяца.
Сейчас март, значит денег в ПС нет.
Но когда лежали в январе и феврале - 2 раза отказал ПСБ.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
лежит 2 млн, но два раза отказ?
Для МКБ, БРыСь, Реника имеет значение, а для ВоТеБе и ПСБ - никакого. Может, если Орандж Премиум Клуб сделаете, то может особая лояльность появится.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,215
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги - это обычная работа.
Украл, выпил, в тюрьму...

Завел миллионы в банк, попросил кредитку, отказали.
Завел миллионы в банк, попросил кредитку, отказали.

Повторять пока не одобрят. :grin:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,431
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

al-so

Старожил
Спасибо
547
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Или наоборот - вывел и попросил. Ибо если у тебя миллионы - то зачем тебе кредитка? (логика банка)
Банк - это место, где вам дадут денег в долг если вы докажете что они вам не нужны. (с) Боб Хоуп

Severiin

Участник
Спасибо
65
У кого большой веер карт - ПСБ не даст. Даже не пытайтесь. "Вдруг" не будет. Я пытался тоже 2 раза: год назад и недавно - бесполезно. Тут на форуме отписывались, что 3-4 карты было, когда ПСБ одобрял. Пока что на форуме всего ДВОЕ владельцев этой карты, что о чём-то говорит. Я тоже хочу её оформить. Ну, в мае попробую ещё раз, но слабая надежда очень. Не зарплатник ПСБ и не планирую переводить зарплату.
Мне дал с 9 картами. Причем, с первой попытки. После захода в банк новым клиентом с бесплатной дебетовкой по акции. Ни вкладов, ни НС не было. Просто из спортивного интереса тыкнула в приложении на заказ кредитки. Рейтинги были на тот момент в верхней части желтой зоны. И в тот же день ГПБ дал. А уже после этого начался длительный период отказов)

• Спасибо!
Реакции: Клякса

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм