Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

dual

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Итоги рыбалки на начало марта (хотя я в последнее время и в середине и в конце месяца бывает пробую).

03.03.25 - отказы Уралсиб, ДомРФ, МТС.
С МТС странная история, анкета почти сразу закончилась окном "карта передана в доставку", ввести толком ничего не успел (в прошлый раз в другом банке анкета прервалась окном "вам отказано"). Я сразу заподозрил подвох. Курьер привез непонятно что, но вроде дебетовку. Скудоумные маркетологи КК и ДК назвали одинаково. Курьер был отправлен обратно. Теперь МТС мне несколько раз прислал СМС "подпишите документы". Потом стал слать "придите в любой салон связи". До салона я на днях дойду.

06.03.25 - отказ Примсоцбанк - подача в офисе (давно такого у меня не было). Первый заход. Но думаю в нем без вариантов получить одобрение.

Эквифакс вырос до 721 после многомесячного застоя на 661.
ТБ второй раз продлил еще на неделю рассмотрение жалобы на наличие в БКИ сведений о КК Росбанка, виня во всем сами БКИ.

В последнее время пишут в теме про АТБ. Есть у меня их КК от сентября 2023г. Получил с 4 раза, приходилось каждый раз ездить в офис, что совершенно на меня не похоже, тем более расположены они для меня не удобно. Но я совмещал АТБ с посещением ТКБ. Пока это единственная КК от банка второго эшелона в моей коллекции. КК получена уже когда у меня была приличная коллекция КК (точно уже не помню сколько, около 10 или больше).
Прошла неделя, за которую я еще немного попытал удачи. Прямого результата нет, но добавилась информация для статистики (больше личной, но может кому пригодится).

Как многие тут делают, подал на увеличение КЛ по КК через МП в ВТБ - получил приглашение в офис для "подтверждения". В офисе повторно подписал "согласие" и получил одобрение на кредит, попутно выслушав кучу бреда. В частности, мне было сказано, что я, находясь в неадекватном состоянии, вместо заявки на увеличение КЛ оформил заявку на кредит. На что я показал СМС с номером КК, на которую "предодобрено" увеличение КЛ, а в неадекватном состоянии находится сотрудник банка, который прямо врет мне по личной инициативе и/или согласно служебным инструкциям. После этого я получил отказ в дальнейшем обслуживании. Да и больше мне там делать было не чего. В ВТБ у меня 3 КК по 100тр. Заявку делал по 1 КК до 200тр. В дальнейшем буду пытаться увеличить КЛ, но ходить в офис не буду.

Пытался подать на КК 120+120 Зенит с КЛ 300тр через Бекит. Во время заполнения заявки, страница зависла. Далее пришло СМС с ссылкой на продолжение заявки - проигнорировал. Пришло СМС с "предобрением" - проигнорировал. Пошли звонки с левый номеров (более 10шт) - проигнорировал + ЧС. На следующий день в МП появилось "одобрение" с приглашением в офис. Понятно, что все это уже без рефералки от Бекита. Все указывает на то, что заявка на КК 120+120 была отклонена еще на этапе заполнения анкеты. Потому что посетив офис, мне была предложена КК Выручай c КЛ 60тр со ставкой как в МФО, там вообще комбо: % плюс ежедневное обслуживание. Некоторые на форуме такие карты называют "кредитом для улучшения КИ". Написал в чат, чтобы удалили одобрение, с ним не будут работать рефералки (на будущее).

ОТП почти ежедневно пробую отправить заявку из МП по баннеру с дефолтными значениями - ошибка уже на втором экране - попробуйте позже. Хотя дефолтность там странная: на баннере КЛ 100тр, далее в заявке уже 150тр. Пробовал и 150тр оставлять и менять на 100тр результат один - ошибка. При этом банк постоянно шлет из всех щелей рекламу КК, пробовал и из письма и из СМС и и с сайта - были отказы. Из МП у меня тоже как-то удалось отправить заявку, но наверно через "новый продукт", а не баннер. Если баннер в течение месяца не заработает, опять вернусь к другим способам.

ТБ наконец исправил в БКИ информацию по КК Росбанка. Пробовал увеличить КЛ через чат после перехода на подарочный премиум - стандартная отписка. При этом я еще указал, что ТБ у меня обнулил лимиты стороннего банка и надо с этим что-то делать.

ПС. По поводу ситуации с ВТБ и Зенитом (и не только). На дешевых (может и не только дешевых) курсах для успешных манагеров и продаванов учат, что клиенту нельзя говорить НЕТ. Клиенту обязательно надо предложить альтернативный товар/услугу. А еще лучше клиента из его дома/квартиры надо заманить к себе в офис и там впарить ... (нужное подставить). Ну с кем-то такое, действительно, прокатывает, но это не значит что прокатит со всеми, а с кем не прокатит будет, мягко скажем, не в восторге. Если бы не достаточно удобное расположение офиса Зенита, я бы туда не пошел. ВТБ мне еще ближе. И ОТП, если что, в досягаемости, может попробую зайти туда (но лучше дистанционно).

buenotuco

Мастер
Спасибо
63
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
@Limon2002, у Вас платежи по кредитке размазаны на несколько месяцев (расчетных периодов) или были только платежи (или один платеж) в минувшем РП?

Limon2002

Старожил
Спасибо
848
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
@buenotuco, кредитка была опустошена, платил только минплатежи и снимал их, теперь внёс последний минплатёж за месяц перед окончанием всего 4-месячного грейса.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,979
Новый пользователь
bolshoi zhuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм