Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
145
зависит от ваших целей. в целом карта объективно хорошая, неплохой честный грейс + кешбек (хоть и баллами), системно значимый банк. Как обстоят дела с рефенансом не знаю.
По совету друзей, решил собрать небольшой пасьянс из кк.
Цели найдутся, чуть позже.

nikoale

Участник
Спасибо
144
Поздно решили. Впрочем как и я (жалею очень) :)

Раньше колода была козырная с райфом, втб, тинь х2, альфа, синара и тд. Я имею ввиду снятие и переводы в грейс по самому консервативному пути.

Сейчас колода шваль и продолжает ухудшаться.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,199
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не грустите.

Вы взяли за копейки ипоту, но смотрели в другую сторону когда раздавали карты.

Я наоборот получил все лучшие карты и прокачал космический лимит, но смотрел в другую сторону когда раздавали ипоту по смешным ценам.

Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. :)

kekusankai

Участник
Спасибо
28
Совершил новый заход по оформлению КК.
1) втб (не увеличил лимит, "невозможно увеличить кредитный лимит, подключите страхование КК").
2) бкс - не выдал КК, первая попытка захода к ним.
3) атб - не выдал КК, доступ к госуслугам не просили, т.к. запрашивал меньше 100к, в следующий раз попрошу больше, чтобы дать доступ к ГУ.
4) отп - не увеличил лимит.
5) домрф - не выдал КК.
6) мтс - отказ в новой КК (лимит по старой викенд 300к).
7) КЕБ - СС+, по звонку оставил заявку на увеличение лимита, итог 100к->200к. Дали, сколько просил.
8) тинькофф - сегодня сами увеличили лимит по платинум на 30к, как "активному клиенту". По карте были только переводы по 100к с ПРО, покупок не было. По АА не увеличили лимит, хотя там есть покупки.

Alemar

Участник
Спасибо
2
Совершил новый заход по оформлению КК.
1) втб (не увеличил лимит, "невозможно увеличить кредитный лимит, подключите страхование КК").
2) бкс - не выдал КК, первая попытка захода к ним.
3) атб - не выдал КК, доступ к госуслугам не просили, т.к. запрашивал меньше 100к, в следующий раз попрошу больше, чтобы дать доступ к ГУ.
4) отп - не увеличил лимит.
5) домрф - не выдал КК.
6) мтс - отказ в новой КК (лимит по старой викенд 300к).
7) КЕБ - СС+, по звонку оставил заявку на увеличение лимита, итог 100к->200к. Дали, сколько просил.
8) тинькофф - сегодня сами увеличили лимит по платинум на 30к, как "активному клиенту". По карте были только переводы по 100к с ПРО, покупок не было. По АА не увеличили лимит, хотя там есть покупки.
Получается, 6 отказов и 2 повышения. А как эта совокупность действий на рейтинг повлияла?

юный корейко1

Участник
Спасибо
145
Не грустите.

Вы взяли за копейки ипоту, но смотрели в другую сторону когда раздавали карты.

Я наоборот получил все лучшие карты и прокачал космический лимит, но смотрел в другую сторону когда раздавали ипоту по смешным ценам.

Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. :)
Константин2021, вы как главный картежник, подскажите какие козырные кк ,в первую очередь нужно получать?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,199
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы как главный картежник, подскажите какие козырные кк ,в первую очередь нужно получать?
Я новичок вообще то.
Читаю те же ветки что и Вы и тоже учусь.

На вашем месте я бы обратил внимание на кредитки с длинным грейсом в любых системно-значимых банках.

Это многолетний труд.
Вы в самом начале пути.

У меня динамика получения по действующим такая.

2020 - 1 шт.
2021 - 5 шт
2022 - 2 шт
2023 - 6 шт
2024 - 3 шт
2025 - 1 шт

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Leonem

Участник
Спасибо
227
Как в самой активной теме, вопрос.
КК сбербанка стоит иметь в своем кошельке?
Сбер очень лоялен. Поэтому советую вначале другими интересными КК заняться, о них к слову даже чуть выше пару сообщений есть, а потом оформить уже Сбер, чтобы он не мешал другим банкам карты одобрять. В колоде, считаю, должен быть.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Как в самой активной теме, вопрос.
КК сбербанка стоит иметь в своем кошельке?
Однозначно стоит, вообще без раздумий.
Ну и к вопросу какие еще - Константин неоднократно говорил, что любых системно-значимых банков.
Я бы добавил к этому, что смотрите в первую очередь по частоте упоминания в этой теме. Например РСХБ системно-значимый, но упоминают его КК нечасто, из чего следует, что не сильно охотно ее дают и не стоит на нее сильно рассчитывать.
Зато КЕБ, Реник упоминаются часто, хоть и не СЗБ. Это массовые кредитки, там велик шанс удачно порыбачить.

• Спасибо!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сбер очень лоялен. Поэтому советую вначале другими интересными КК заняться, о них к слову даже чуть выше пару сообщений есть, а потом оформить уже Сбер, чтобы он не мешал другим банкам карты одобрять. В колоде, считаю, должен быть.
Вот ко мне например он совсем не лоялен, но я сам виноват, плохо вел себя.
Кредитка Сбера у меня была исторически первой, ее вручили вместе с зарплатной в бухгалтерии на работе. Я был обескуражен, обозлен, к тому же ничего не понимал в кредитках, поэтому пару лет она просто лежала. Потом Сбер мне срезал лимит, она продолжила лежать. Далее было смс, что если не совершу хоть одну покупку, лимит срежут почти до нуля. Одну покупку я совершил, дальше опять не пользовался и в итоге закрыл.
Позже, уже после появления 120-дневной версии, подал заявку, одобрили 650к, но я сам срезал до 100к. И было потом смс с предложением повысить, на которое я ответил отказом. В общем дурак был. Видимо, Сбер поставил напротив меня галочку в системе и теперь, сколько я не стучусь, все без толку. Так и сижу теперь со 100к.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
920
Например РСХБ системно-значимый, но упоминают его КК нечасто, из чего следует, что не сильно охотно ее дают и не стоит на нее сильно рассчитывать.
Тут все просто — колхоз без подтверждения доходов к.карты не выдает.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Тут все просто — колхоз без подтверждения доходов к.карты не выдает.
Да и больше 4 действующих карт на момент оформления, насколько помню - можно не пытаться даже. Может сейчас что поменялось...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
145
В нашем сельпо, немного желающих взять кк а план маринкам надо выполнять, думаю колхоз и сбер одобрят на небольшой кл.
Или начать с альфы, ВТБ?

FFerd

Старожил
Спасибо
65
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
в первую очередь нужно получать?
Да любые какие дают берите)) Сейчас вон с идеальной историей отказы сыпят.
По мне так исключать стоит лишь только карты с абсурдно смешным лимитом, особенно в банках которые их не поднимают практические никогда. Цыгане, ГАЗ например. Выхлоп минимальный, ну и нагрузку дают.

Последнее редактирование:

Matilda

Участник
Спасибо
535
@skydream77, ко мне тоже сбер не лоялен. И стал нелоялен после того, как я получила кк других банков. До этого в МП висели какие-то предодобренные предложения, после этого пропали, и до сих пор глухо.

Matilda

Участник
Спасибо
535
По мне так исключать стоит лишь только карты с абсурдно смешным лимитом,
Есть еще такие нюансы, как платное обслуживание, отсутствие льготного периода и т.д.

FFerd

Старожил
Спасибо
65
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
ко мне тоже сбер не лоялен. И стал нелоялен после того, как я получила кк других банков. До этого в МП висели какие-то предодобренные предложения, после этого пропали, и до сих пор глухо.
сбер вообще странный, у жены ЗП в сбере, хорошие обороты. Года два назад нарисовали с порога КК 780к, забрала, но пользоваться не стала, закрыла для других карт. Так в том года попросила снова по предоодобрению, дали всего 60к и не повышают больше ни в какую)))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,126
    Пользователи
    6,978
    Новый пользователь
    Karina_Karimova77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм