Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Антон

Мастер
Спасибо
874
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

Антон

Мастер
Спасибо
874
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Меня и не грабили на улице, то ходить ночью по тёмным переулкам все же не стоит.
Верно. Поэтому попросите на госуслугах доработать функционал и включить возможность запрета хождения по тёмным переулкам в мобильном приложении.

:)

• Спасибо!
Реакции: Merovg

Антон

Мастер
Спасибо
874
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Поэтому попросите на госуслугах доработать функционал и включить возможность запрета хождения по тёмным переулкам в мобильном приложении.
Нет, нужен другой функционал: самозапрет на ограбление. А если все же ограбление произойдёт, то оно должно считаться недействительным.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,316
нужен другой функционал: самозапрет на
оффтоп в теме))):acute:
Могу понять, когда пользователь отклоняется на 1-2 сообщения от предмета обсуждения, заявленного в топике, но не без остановки же)))
Коллеги, заканчиваем обсуждение не по теме. Переходите сюда - Самозапрет на кредиты

photon

Участник
Спасибо
100
Если там более 300к лимит, то попросят доки для подтверждения дохода. Инфа 100%. Одобрение туфта, нет смысла своё время даже тратить.
На днях получилось повысить с 200к до 640к по одной из карт. Каким-то неведомым образом сделали, хотя изначально сама маринка сказала, что на такую сумму только с подтверждением доходов. Таким образом, за пару недель почти до ляма довел в ВТБ :dance3:Как я понял, дело в том, что маринки сами не знают, куда нажимать. НО если очень надо (какие-то факторы типо привилегии или большие суммы на вкладах), то могут протолкнуть.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,911
Новый пользователь
Leonid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм