Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,283
Напомнили тут про Скоринг бюро - решила зайти и посмотреть свой кредитный рейтинг)))
Был в апреле прошлого года
1740765024816.png

на сегодняшний день

1740765112888.png
И да, про самозапреты глянула. Надо поэкспериментировать))
1740765830048.png

al-so

Старожил
Спасибо
497
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@konstantin2021 , снимаю шляпу за Ваши реплики про женщин и частоту запросов на увеличение КЛ. Видно человека с жизненным опытом! :)

ОКЛ около 6 млн. Ни по одной карте не просили 2-НДФЛ.

Самые жирные карты это ВТБ 1м + 750к и сбер 1м.
За последние полгода новых карт не получал, везде отказы. Подавался на mir supreme ГПБ и Альфы, в МКБ и банк Россия.
Лимиты пока нигде не резали, наоборот Уралсиб увеличивает потихоньку по 20-30к или по 1000 рублей.
У некоторых банков доступ к ГУ есть.

По моему опыту хорошие лимиты дают когда хлопочет перс.менеджер. Может у них планы горят квартальные или что, не знаю но факт. ВТБ например в процессе перехода из Открытия ни в какую не хотел кредитку одобрять. Когда ножками пришел в офис сразу выдали карту на 1м, через неделю еще на 750к.

bruh

Участник
Спасибо
82
только сейчас карта стала особо не нужна, после отлучения от 3-х ресторанов, пока будет как резервная для покупок
Если не нужна - закрывайте и вам Уралсиб предложит кэшбэк 10%, а уж если совсем не нужна - то можно закрыть с переводом баланса с другой кредитки

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Volzhanin и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,283
можно закрыть с переводом баланса с другой кредитки
Кстати, тоже хорошая стратегия для продления удовольствия, получаемого от пользования кредитными средствами: закрыть "ненужную" карту более нужной, но которая тоже скоро будет использоваться не в полную меру)))

Я пока рассчитываю, что не придётся прибегать к такому решительному алгоритму действий с любимыми кредитными картами, но, как говорится, любовь зла)))

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Карасик

banki_ru_login

Участник
Спасибо
82
Сегодня уже 1-е марта, а сервис запрета выдачи кредитов что-то не находится на ГУ.
Или я ищу неправильно?

tempur

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Закинул с утра удочку в ПСБ - отказ, далее сразу в МТС - тоже отказ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,501
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

MACTEP

Участник
Спасибо
156
Сегодня обнаружил на КК уралсиба лишнюю тысячу, в истории ничего нет. Думал уже идти за ответом в профильную ветку, а потом осенило - оказывается банк решил мне лимит повысить, причем никаких уведомлений не было. Теперь не 530к, а 531к) Жаль, что теперь с ней по рюмочным уже не разгуляешься. А искать новые заведения не хватает ни времени, ни мозгов)

Volzhanin

Участник
Спасибо
115
Если не нужна - закрывайте и вам Уралсиб предложит кэшбэк 10%, а уж если совсем не нужна - то можно закрыть с переводом баланса с другой кредитки
предложит кешбек при попытках закрытия, типа - одумайся? закрыть карту можно только в офисе?

Volzhanin

Участник
Спасибо
115
ОКЛ около 3,5 млн. В ВТБ 3 кк по 100. Раньше одна была 29, разогнали через заявку в отделении до 100. Ничего не просили тогда. Попросил на днях по одной из карт до 300. Предварительно одобрили. Пришел в отделение, пересканировали зачем то все документы. Сказали что дадут до 300 с 2-НДФЛ. А у меня после блока/разблока в ГПБ был оригинал справки с собой. Справку забрали (доход неплохой), лимит одобрили. Сказали, если есть предварительное одобрение, то лучше сразу со справкой идти, причем с правка с госуслуг якобы не канает. В следующий раз буду рыбачить по другой карте до 200, посмотрим прокатит без справки/со справкой с госуслуг.
какой промежуток времени между запросами на увеличение КЛ разных карт ВТБ? 21.02 увечил по одной на 50. Теперь думаю, когда просить на следующую... через месяц?

Lboroda

Участник
Спасибо
165
Город
СПб
Коллеги, объясните, зачем нужен огромный окл? Какие есть варианты? Чеснок, тумба, хобби. Вряд ли в этой ветке все продвинутые хоббиты, да и не по каждой КК можно схему найти. К тумбе вообще только с несколькими КК можно подойти, да и лимиты там смешные. Неужто чеснок по несколько миллионов в месяц? Или это просто спортивный интерес без практического применения?

MACTEP

Участник
Спасибо
156
Коллеги, объясните, зачем нужен огромный окл? Какие есть варианты? Чеснок, тумба, хобби. Вряд ли в этой ветке все продвинутые хоббиты, да и не по каждой КК можно схему найти. К тумбе вообще только с несколькими КК можно подойти, да и лимиты там смешные. Неужто чеснок по несколько миллионов в месяц? Или это просто спортивный интерес без практического применения?
До недавнего времени сложно было найти карту, с которой нельзя было бы заняться хобби) Это сейчас стали гайки крутить. Так что точнее будет - хобби по несколько миллионов в месяц) У меня из 3,5м ОКЛ только таксисты чесноком питаются, ну и мелочь всякая, у которых лимит ещё небольшой

FFerd

Старожил
Спасибо
39
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель...
Внушил поэту сделать стих
Для тех, кто знание постиг,
И передав его прилежно,
Взирает на птенцов своих."
А.С. Пушкин
Тут нечего добавить, когда тут на форуме пишут что людей в "теме" сотни тысяч, я всегда тихонечко смеюсь...

anatolius

Мастер
Спасибо
305
Стаж c
12.08.12
Хобби - наше все, а если не интересно то можно и не запариваться.

Последнее редактирование:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
13
Сегодня обнаружил на КК уралсиба лишнюю тысячу, в истории ничего нет. Думал уже идти за ответом в профильную ветку, а потом осенило - оказывается банк решил мне лимит повысить, причем никаких уведомлений не было. Теперь не 530к, а 531к) Жаль, что теперь с ней по рюмочным уже не разгуляешься. А искать новые заведения не хватает ни времени, ни мозгов)
Это они мелкими подлостями занимаются, чтобы вы думали кред лимит 530, гасили карту до 530 и они потом вам за неполное погашение проценты влепляли. Такой вот уралсиб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и MACTEP

Sailes

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
какой промежуток времени между запросами на увеличение КЛ разных карт ВТБ? 21.02 увечил по одной на 50. Теперь думаю, когда просить на следующую... через месяц?
У меня точно больше месяца было. Вообще когда ВТБ давал вал кредиток в приложении, я нагло просил каждый день, в итоге их у меня 3. У кого то 4.

bruh

Участник
Спасибо
82
предложит кешбек при попытках закрытия, типа - одумайся? закрыть карту можно только в офисе?
Через чат можно закрыть, там и могут предложить в акции поучаствовать. Каждый сентябрь у них акция обновляется и можно снова участвовать по той же карте. Максимум 1000 ₽ за один период

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
115
У меня точно больше месяца было. Вообще когда ВТБ давал вал кредиток в приложении, я нагло просил каждый день, в итоге их у меня 3. У кого то 4.
у меня 4, но по 100/110, теперь хочу их понемногу раскачать, в связи с предстоящими закрытиями карт Уралсиба (1-2), Хоум-Совкомбанка (1), возможно МТС (1-2)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
ВТБ каждый раз пишет "невозможно увеличить лимит, подключите страхование кк"
Если подключить это страхование, шансов будет больше? И Потом в случае чего его можно отключить?

olmaht

Участник
Спасибо
219
ВТБ каждый раз пишет "невозможно увеличить лимит, подключите страхование кк"
Если подключить это страхование, шансов будет больше? И Потом в случае чего его можно отключить?
Отключается в банке.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Bank_Of_Jdun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,893
Новый пользователь
rycap77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм