Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Получается, что надо просто подождать?
У меня динамика получения по действующим такая.

2020 - 1 шт.
2021 - 5 шт
2022 - 2 шт
2023 - 6 шт
2024 - 3 шт
2025 - 1 шт

Были еще несколько кредиток, но я их закрыл или их закрыли сами банки по причине слияния.

Вывод: создание веера карт - это многолетний труд. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Supric

Мастер
Спасибо
3,257
2. И Т-банк с ОКЛ 1290К тоже не жадничает.
Эти мне не повышают лимит несколько лет.
А, не, вру, осенью на 1к повысили.

Предполагаю, что те банки, чьи кредитки у вас есть, в фоновом режиме проверяют возможность повысить вам лимит. И кто первый встанет (случайный процесс), того и тапки, с учетом внутренних критериев конечно.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
4,840
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне первую кредитку МТС выдал в августе прошлого года, на тот момент это была моя шестая кредитка. Вторую (МТС Деньги) получил в конце ноября. Это на тот момент моя девятая кредитка (ОКЛ по всем около АСВ). В МП МТС банка висело предоодобренное предложение на 150т.р., столько и выдали.
А МТС Деньги кошерная хоть карта, или только для чеснока? А то у меня МТС кешбэк только, и сначала дали на 15 или 20К, уже не помню точно, а потом до 30К сами подняли. А теперь уже давно предлагают эту МТС Деньги, но лимит 20К только.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предполагаю, что те банки, чьи кредитки у вас есть, в фоновом режиме проверяют возможность повысить вам лимит. И кто первый встанет (случайный процесс), того и тапки, с учетом внутренних критериев конечно.
Суприк!

Я уже который год пишу в ветке: я прошу сам всегда.
Все мои сумасшедшие лимиты это мои запросы на повышение.

Например в КЕБ я прошу повысить с интервалом 100К.
У меня ОКЛ 1500К. То есть я просил КЕБ повысить примерно 12 раз за 2 года.

Также я хожу системно на рыбалку.
То есть сразу прошу повышения во всех банках в течение 1 дня.

Поэтому у меня такие результаты.
Чаще просишь - чаще дают. :grin: В общем как с женщинами.

Но также стоит учитывать, что у меня нет карт с непотраченными лимитами. Они практически всегда выпотрошены "в ноль".

Если у Вас есть карта с неиспользованным лимитом - то заведите себе еще одну женщину. Она с удовольствием потратит ваши деньги.

:)

Банки увидят, что лимит потрачен - нальют лимит еще.

Но если карты просто лежат на полке - то никто Вам не будет увеличивать лимиты.
Например, банк видит, что у Вас есть карта с доступным остатком 1 млн. в другом банке.
Зачем Вам увеличивать лимит если Вы действующий лимит потратить не можете?

В общем чем больше женщин и детей, тем больше лимитов наливают банки. :yes:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А с Альфой как? Она мне пишет, что по запросу не повышают.
У меня 2КК Альфы 100 дневки с бесплатными снятиями 50К в месяц.
Карты архивные 2020 и 2022 года выпуска.

Альфа раньше сама повышала по 30К раз в три месяца.
В 2022 году закончила повышать. С тех пор глухо.
Она видит нагрузку и предлагает дать доступ на ГУ.

Если я дам, то она мне почикает действующие лимиты.
Так и живем по разные стороны забора. :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU и grossner

SP65

Мастер
Спасибо
1,469
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А МТС Деньги кошерная хоть карта, или только для чеснока? А то у меня МТС кешбэк только, и сначала дали на 15 или 20К, уже не помню точно, а потом до 30К сами подняли. А теперь уже давно предлагают эту МТС Деньги, но лимит 20К только.
Нормальная карта, по функционалу такая-же, как и Кэшбэк (особенно с Премиум подпиской).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: grossner и YuriS

фейри

Мастер
Спасибо
336
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
а я глупость сделала. прочитала, что ТБ увеличивает лимиты, и тоже восхотела. ну и написала по инструкции в чат. забыв, что у меня там до сих пор светится ответ сотрудника по совсем другому вопросу. и бот даже не появился. и тишина...
кажется, я опять в пролёте

• Спасибо!

фейри

Мастер
Спасибо
336
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Через полчаса попробуйте ещё.
поздно. за 10 минут появился сотрудник, спросил, докуда повысить, получил ответ, больше ничего не спрашивал, написал, что до 2 марта со мной свяжутся по этому поводу.
прошлый раз это было "нет", в смысле безрезультатно и никто не связался.
вот потому у меня и ник такой, что регулярно что-то прохлопываю ))

• Спасибо!

Grass

Мастер
Спасибо
149
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня утром попыталась поднять КЛ в Т-банке.
Мужа бот сразу послал, меня спросил о желаемом лимите и размере ЗП и тоже послал. Жлобы!

• Спасибо!

Maksim

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Я чуть не каждую неделю у них спрашиваю - всегда отказ
Сегодня утром попыталась поднять КЛ в Т-банке.
Мужа бот сразу послал, меня спросил о желаемом лимите и размере ЗП и тоже послал. Жлобы!

Думаю, а если премиум подключить на месяцок, и тогда поклянчить?🤔

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Zzingel

photon

Участник
Спасибо
97
Вчера подал заявку в ВТБ приложении на увеличение лимита по одной из карт с 110к до 240к. Пришло одобрение. Сегодня заехал в отделение. Маринки сказали, что видят только одобренную заявку на потребительский кредит. Я сказал, что мне нужно именно увеличение кредитного лимита. Маринка отменила заявку на потреб и оформили онлайн заявку на кредитный лимит 300к. Через минуту пришло одобрение :dance3:После с хорошим настроением ушел из ВТБ.
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

S-T-R

Участник
Спасибо
46
... Думаю, а если премиум подключить на месяцок, и тогда поклянчить?🤔
В последних сообщениях одни пишут о раздаче лимитов по картам которые лежат на полке и тут же другие о том, что дают тем кто выгребает все в ноль. Или к примеру банк режет лимиты и тут же наливает другим (перераспределяет блага что ли? :))
Одним строго без доступа к ГУ, а другим с доступом, а там по нулям. Иногда прокатывает, но я бы не сказал, что можно проследить закономерность.
Только отслеживать очередную волну и пробовать, благо на форуме делятся информацией.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
4
У меня 2КК Альфы 100 дневки с бесплатными снятиями 50К в месяц.
Карты архивные 2020 и 2022 года выпуска.

Альфа раньше сама повышала по 30К раз в три месяца.
В 2022 году закончила повышать. С тех пор глухо.
Она видит нагрузку и предлагает дать доступ на ГУ.

Если я дам, то она мне почикает действующие лимиты.
Так и живем по разные стороны забора. :)
А почему если дать доступ ГУ, то лимиты почикают?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
580
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Надо отметить, что маринка специально неоднократно уточняла, что у меня Привилегия. Возможно, это как-то повлияло на одобрение.
просто банк посчитал, что вы сможете эту доп.нагрузку потянуть и не более. Не думаю, что привилегия тут помогла ( да и смешно для привилегии - 110 -->240 т.р - это не серьезно).
У меня и привилегия, ЗП от двух контор приходила, брокерский счет у них и НС были...но когда попросил вторую карту -сразу отказ.
По инету типа "предварительно одобрили", сказали дуй в офис...а там как обычно - на вас потреб. кредит хотели оформить, я говорю, что нужна кред. карта - отказываемся от потреба, подаемся на карту...и тут же моментальный отказ! Операционистка говорит, что на вас дикое кол-во кредит. обязательств и куча договоров висит, банк при таких условиях уже ничего не даст - закрывайте что-нибудь...да в большом кол-ве! Выбесило то, что врут безбожно - отказали бы еще при инет заявке...и все дела!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм