а у меня почему то ни разу не спрашивали доход. сразу посылали после вопроса по какой кредитке хочу поднять КЛ, даже не доходит до вопроса о желаемом лимите.Собственно, стандартно
Через 20 секунд пришло одобрение.
а у меня почему то ни разу не спрашивали доход. сразу посылали после вопроса по какой кредитке хочу поднять КЛ, даже не доходит до вопроса о желаемом лимите.Собственно, стандартно
Через 20 секунд пришло одобрение.
Аналогично. У бота выбрал стандартную фразу "как увеличить КЛ..." = сразу с извинениями был послан )а у меня почему то ни разу не спрашивали доход. сразу посылали после вопроса по какой кредитке хочу поднять КЛ, даже не доходит до вопроса о желаемом лимите.
Я же не сказал, что у меня нет денег на покупку, они есть, вся сумма лежит на накопительном под 20%. Просто сразу всю сумму отдавать жалко) Вот и подумал, взять рассрочку на год или два, постепенно гася с накопительного, а за этот срок ещё что то накапает) По моему это вполне грамотная позиция?Но думаю любой форумчанин, который умеет читать и писать, знает, что покупка дорогого смартфона в кредит (то есть при отсутствии собственных средств на покупку) - это покупка, не имеющая никакого отношения к финансовой грамотности.
Да.По моему это вполне грамотная позиция?
Просто сразу всю сумму отдавать жалко
Вот и подумал, взять рассрочку на год или два, постепенно гася с накопительного, а за этот срок ещё что то накапает) По моему это вполне грамотная позиция?
Кредитки не рассматриваю, так как по любому выйдет дороже платить проценты
Нужно или не нужно зависит от обстоятельств, а какие обстоятельства и чего они требуют Мастеру виднее.Но думаю любой форумчанин, который умеет читать и писать, знает, что покупка дорогого смартфона в кредит (то есть при отсутствии собственных средств на покупку) - это покупка, не имеющая никакого отношения к финансовой грамотности.
И делать ее не нужно.![]()
Не забываем, как Остап Ибрагимович , закончил жизнь((Нужно или не нужно зависит от обстоятельств, а какие обстоятельства и чего они требуют Мастеру виднее.
Бендер вообще потратил все деньги на букет и не прогадал, Корейко подтвердит.
"Вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой.
— Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик?
— Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея."
А вот это никому не известноНе забываем, как Остап Ибрагимович , закончил жизнь((
Скажите пожалуйта, ВТБ у вас не зарплатный банк? ГУ не давали? На днях тоже хочу увеличить ВТБ, буду благодарен за эту информацию.Справки не просили
Нет, не зарплатный, да и денег там не держу. Доступа к ГУ не давал.Скажите пожалуйта, ВТБ у вас не зарплатный банк? ГУ не давали? На днях тоже хочу увеличить ВТБ, буду благодарен за эту информацию.
Конечно придётся. Это на выбор, в каком порядке рефинансировать.А карту МКБ при таком рефинансе разве не придётся закрыть? Платинум для этого получше будет.
Это же у КЕБ акция, на рассрочку. Может дать, может не дать.какие фаши докасательства? (с)
сколько он там стоит, сотку? почему не даст рассрочку?
Только он её не одобрит, а одобрит МТС Зеро) Повадки МТС знаем)У кредитной карты МТС Деньги заявлен ЛП до 415 дней на первую покупку в течение 30 дней после выдачи карты в магазинах МТС и в интернет-магазине МТС. Изучите, возможно вариант. Сам подробности не смотрел.
В семье уже 4 кредитки МТС (3 кэшбэк и 1 Деньги). Всегда одобряли то, что просили.Только он её не одобрит, а одобрит МТС Зеро) Повадки МТС знаем)
Подтверждаю есть такое за МТС. На подписание привезли zero, заказывал 111 дней (та что сейчас 51). НегодяиТолько он её не одобрит, а одобрит МТС Зеро) Повадки МТС знаем)
Что же вы за люди такие? Ничего святогоЕще тещу не забываем. 2 афла по цене одного брака. И бонусы от банков за переводы тещинской пенсии из одного банка в другой. =)