Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

СергейЯ

Участник
Спасибо
142
Город
Находка
Собственно, стандартно :)
Через 20 секунд пришло одобрение.
а у меня почему то ни разу не спрашивали доход. сразу посылали после вопроса по какой кредитке хочу поднять КЛ, даже не доходит до вопроса о желаемом лимите.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
а у меня почему то ни разу не спрашивали доход. сразу посылали после вопроса по какой кредитке хочу поднять КЛ, даже не доходит до вопроса о желаемом лимите.
Аналогично. У бота выбрал стандартную фразу "как увеличить КЛ..." = сразу с извинениями был послан )
Наверное, поэтому:
1740459811667.png

1740459835239.png

1740459886600.png

Последнее редактирование:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
3
Что могу сказать по теме: последние два года оформлял много кредиток, подтверждения были порядка 80% случаев. Кредитный рейтинг по кредистории у меня сейчас 960 и особо сильно не падал. Но всё, с декабря летят одни отказы: Сбер, Тиньков, КЕБ.

Заказываю кредитки по партнерским ссылкам "под вознаграждение". Официальной работы нет, только самозанятость и ИП околонулевые. Одна кредитка от ВТБ осталась у меня только на 40 тысяч ещё с прошлого года

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

King Midas

Старожил
Спасибо
150
Реагирует Кредистория (Сбер) на ежемесячные платежи КЕБа - рейтинг играет с 883 до 869. При этом ни тот ни другой КЛ отказываются повышать.
На инфу из ВТБ о платеже в размере всего КЛ такой реакции не было.
т.о. либо Сбер, либо КЕБ для высокого лимита?

юный корейко1

Участник
Спасибо
76
А у меня хорошие новости.
Вчера попросил т банке увеличить К. Л , отказал бот, я вывел кл под ноль и сегодня смс Александр Иваныч, оплатите до марта покупку на 500р и мы увеличим кл до 114т р, на карте уже 87тыщ, это успех))

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
132
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Но думаю любой форумчанин, который умеет читать и писать, знает, что покупка дорогого смартфона в кредит (то есть при отсутствии собственных средств на покупку) - это покупка, не имеющая никакого отношения к финансовой грамотности.
Я же не сказал, что у меня нет денег на покупку, они есть, вся сумма лежит на накопительном под 20%. Просто сразу всю сумму отдавать жалко) Вот и подумал, взять рассрочку на год или два, постепенно гася с накопительного, а за этот срок ещё что то накапает) По моему это вполне грамотная позиция?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

moussaka

Участник
Спасибо
4
Просто сразу всю сумму отдавать жалко
неулучшенный сплит с первой оплаты по альфе КК для фикса скидки за альфа-карту, дальше перенастройка сплита на сьем платежей с ГПБ или других 180-дневных чудес света.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот и подумал, взять рассрочку на год или два, постепенно гася с накопительного, а за этот срок ещё что то накапает) По моему это вполне грамотная позиция?
Кредитки не рассматриваю, так как по любому выйдет дороже платить проценты

Научите, пожалуйста, где брать бесплатные рассрочки на год или два НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кредитные карты.

Что это за организации, которые дают на два года в долг бесплатные деньги? :grin:

Или это сами торговые сети (или маркетплейсы) дают Вам товар на два года "бесплатно" (завышая цену на 50% по сравнению с рынком)? :)

Интересуют только действующие предложения, а не "в былые времена" .

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Maxim98

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Но думаю любой форумчанин, который умеет читать и писать, знает, что покупка дорогого смартфона в кредит (то есть при отсутствии собственных средств на покупку) - это покупка, не имеющая никакого отношения к финансовой грамотности.

И делать ее не нужно. :)
Нужно или не нужно зависит от обстоятельств, а какие обстоятельства и чего они требуют Мастеру виднее.
Бендер вообще потратил все деньги на букет и не прогадал, Корейко подтвердит.
"Вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой.
— Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик?
— Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея."

юный корейко1

Участник
Спасибо
76
Нужно или не нужно зависит от обстоятельств, а какие обстоятельства и чего они требуют Мастеру виднее.
Бендер вообще потратил все деньги на букет и не прогадал, Корейко подтвердит.
"Вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой.
— Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик?
— Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея."
Не забываем, как Остап Ибрагимович , закончил жизнь((

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,141
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Toniccc

Участник
Спасибо
17
Тоже оставлю для статистики. Сегодня подал запрос в ВТБ на увеличение кредитного лимита с 100к до 200к. Одобрили, но пришлось топать в отделение, в отделении увеличили до 200к. Справки не просили.5 карт разных банков и ОКЛ 1145к

• Спасибо!
Реакции: Shameless

Toniccc

Участник
Спасибо
17
Скажите пожалуйта, ВТБ у вас не зарплатный банк? ГУ не давали? На днях тоже хочу увеличить ВТБ, буду благодарен за эту информацию.
Нет, не зарплатный, да и денег там не держу. Доступа к ГУ не давал.

• Спасибо!
Реакции: Shameless и JohnPierpont

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,842
Новый пользователь
Wader

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм