Мне выдали пару недель назад на 180000, окл около 2,2.Получал ли кто КК в последнее время?
Мне выдали пару недель назад на 180000, окл около 2,2.Получал ли кто КК в последнее время?
читая последние сообщения, попробовали сегодня впервые по Т-банку попросить увеличение КЛ в чате - мне бот отказал, жене - ассистент. КЛ смешные - 60 и 80Я сам попробовал сделать это в день, когда поступили первые сообщения о поднятии лимитов - у всех афлов стандартный отлуп. Даже уже и не верится, что они повышают лимит по запросу
Это норм, мне 27 тыщ отвалили, ни в чем себе не отказывай))читая последние сообщения, попробовали сегодня впервые по Т-банку попросить увеличение КЛ в чате - мне бот отказал, жене - ассистент. КЛ смешные - 60 и 80
Из главных резунов замечены только Уралсиб, да Реник, 1-й я закрыл за ненадобностью (он мне не резал), а 2-й лимит отвоевал - бдил вовремя)На фоне того как лимиты режут другие банки, Тинек красавчики. Правда я уже 2 месяца бьюсь и суммарный КЛ 1200 по 2м кк не могу пробить.
Альфа сейчас не лучше. Люто режет лимиты.Из главных резунов замечены только Уралсиб, да Реник, 1-й я закрыл за ненадобностью (он мне не резал), а 2-й лимит отвоевал - бдил вовремя)
Сегодня перед сном сходил на ночную рыбалку к врунам в 0.05.
У меня 3КК ОКЛ600К.
Попросил прибавить 50К к самой худой.
- успешная карьера это оф зп, которая позволит получить доп лимиты на кредитки,Жена, дети, успешная карьера.
- успешная карьера это оф зп, которая позволит получить доп лимиты на кредитки,
- жена это доподнительная колода кредиток в семейном бюджете
- дети подрастут и как супруга пополнят семейный бюджет колодой кредиток.
Еще тещу не забываем. 2 афла по цене одного брака. И бонусы от банков за переводы тещинской пенсии из одного банка в другой. =)жена это доподнительная колода кредиток
Еще тещу не забываем. 2 афла по цене одного брака. И бонусы от банков за переводы тещинской пенсии из одного банка в другой. =)
И про тестя не забываем!Еще тещу не забываем. 2 афла по цене одного брака. И бонусы от банков за переводы тещинской пенсии из одного банка в другой. =)
А в чем заключалось подтверждение? Показать свой паспорт и улыбнуться?Вчера утром подал заявку в МП на увеличение лимита на 50К.
Получил одобрение увеличения с подтверждением в офисе.
Да.А в чем заключалось подтверждение? Показать свой паспорт и улыбнуться?![]()
Пару страниц назад был аналогичный вопрос.Может кто подскажет где лучше рассрочки?
Кредитки не рассматриваю, так как по любому выйдет дороже платить проценты,
А при чем здесь мастер или нет? Человек просто ни разу не сталкивался с кредитными продуктами. Я вот тоже в некоторых вопросах "ни в зуб ногой". Для того и форума, чтобы спрашивать и сомневаться3. Вы точно "Мастер"?
Сдайте погоны за такие вопросы...