Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,223
Как я уже понимаю по форуму - это замануха затащить в логово банкиров лишний раз или всё-таки шанс есть на одобрение?)
@WizardU, сходите))) Если даже вдруг не увеличат КЛ, но надеюсь, что Вам повезёт :yes:, то поучаствуете в акции "Бесплатная мобильная связь для клиентов ВТБ в 2025 году" . Для тех, кто по каким-либо причинам пропустил тему с обсуждением акции, кидаю ссылку на топик - ВТБ Мобайл.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

htceh

Участник
Спасибо
11
Вдохновившись положительными успехами других, решил попытать счастья с человеком в чате тэтэшки.
К сожалению человек ответил прям слово в слово, как и бот ассистент пол года назад. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Tiagr

al-so

Старожил
Спасибо
482
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Начитался отзывов о повышении лимитов в Тбанке и тоже попросил.
Не одобрили. Кредитный рейтинг в финздоровье 941.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Tiagr и SenoritaK

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,432
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А мне теперь вместо отказа - одобрил ВоТеБе увеличение лимита, но при этом заманивают в отделение. Как я уже понимаю по форуму - это замануха затащить в логово банкиров лишний раз или всё-таки шанс есть на одобрение?)
Было аналогичное, описывал в темах. В МП одобрили повышение КЛ, попросили в отделение. Там маринка сообщила, что да, заявку вижу, но Вы (т.е. я) отказался. Грит, давайте счас еще раз попробуем. В итоге - фигвам.
И да, с ее слов, удаленно ни открыть кредитный продукт, не увеличить КЛ не получится. Любое изменение в сторону повышения - только через отделения.
Ну Вы попробуйте.

• Спасибо!
Реакции: Tana, WizardU и Tiagr

WizardU

Мастер
Спасибо
1,346
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить
Мне столько не дадут, именно поэтому я и режу лимиты, и мне дают новые, а вам - уже нет... Так что тут опыт разный. К тому же я пересматриваю веер карт в пользу бОльших грейсов и с КБ и те самые 4-5 млн в ресторан уже не завезёшь (всё время прижимают), так что он как правило бесполезный. Разве что для коллекции.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tana и Andrew_spb

WizardU

Мастер
Спасибо
1,346
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
то поучаствуете в акции "Бесплатная мобильная связь для клиентов ВТБ в 2025 году" . Для тех, кто по каким-либо причинам пропустил тему с обсуждением акции, кидаю ссылку на топик - ВТБ Мобайл.
Поучаствовал, но в старом поломанном смартфоне эта связь не работает (жуткая история - попал Doogee BL7000 под автобус, но выжил, после ремонта с заменой экрана - GSM барахлит), а у меня 2 симки уже есть в относительно новом, ему 2 года. Так что вот в раздумьях, под "бесплатную связь" взять новый смарт? :scratch_one-s_head: В этой бесплатной связи по-прежнему числится, что я должен 650 руб заплатить, тариф мне не тот впихнули, я минимальный заказывал. Так что вот не знаю...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

photon

Участник
Спасибо
86
Мне столько не дадут, именно поэтому я и режу лимиты, и мне дают новые, а вам - уже нет... Так что тут опыт разный. К тому же я пересматриваю веер карт в пользу бОльших грейсов и с КБ и те самые 4-5 млн в ресторан уже не завезёшь (всё время прижимают), так что он как правило бесполезный. Разве что для коллекции.
Надо отметить, что Константину таки продолжают повышать. Из последнего в этой теме помню, что он писал про втб и тинек. Но для этого надо постоянно пробовать. Как говорится между попой и дивном доллар не пролетит :grin:

Tana

Участник
Спасибо
54
Надо отметить, что Константину таки продолжают повышать. Из последнего в этой теме помню, что он писал про втб и тинек. Но для этого надо постоянно пробовать. Как говорится между попой и дивном доллар не пролетит :grin:
Я постоянно пробую в ВТБ по кредитке, которая участвует в акции 20000 руб. Постоянно отказ. Было недавно приглашение в отделение по якобы одобренному увеличению и, в итоге, очередной отказ. Честно говоря надоело :yes: Больше просить не буду. Буду, наоборот, закрывать лишние кредитки (по рефинансированию из др банков). Но у меня их 3 штуки. Какую-то оставлю, конечно

• Спасибо!

Matilda

Участник
Спасибо
486
И все-таки я лично не настроена раздувать кредитный долг, не имея в адекватных размерах высоколиквидных активов. Причём ликвидных не только для себя, но и для наследников. Депозиты и накопительный счета на свое имя такими не считаю. Так как в случае чего, они будут заморожены на 6 месяцев до вступления в наследство. А кредитки надо гасить "прям сейчас".

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,223
Буду, наоборот, закрывать лишние кредитки.
@Tana, я так говорю постоянно, а до нужных кнопочек дотянуться сразу времени не нахожу, а потом ночь проходит, утро наступает, и понимаю, что раз не сделала это сразу, то и незачем начинать, - пусть будут)))
И все-таки я лично не настроена раздувать кредитный долг, не имея в адекватных размерах высоколиквидных активов.
@Matilda, в свете последних событий, сам долг и не удастся раздуть. Речь сейчас больше именно о КЛ, который "душу греет"))) и всегда будет под рукой в случае непредвиденных жизненных обстоятельств.

Не буду на сегодняшний день закрывать кредитные карты, а также по собственной инициативе уменьшать их кредитный лимит. Буду знать, что доступные денежные средства всегда есть в запасе: срочный ремонт автомобиля, дорогостоящее лечение, замена вышедшей из строя техники, внезапно подвернувшаяся удачная покупка - на всё это есть "лишние" ***миллиона, которые не придётся забирать со вкладов по первому чиху.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
503
КЛ, который "душу греет"
Мнение мое и необязательно правильное, но для "обогрева души" лучше все-таки видеть предодобренные предложения по потребам в банках. Закрывать какой-то форс-мажор кредитками и потом вылетать из грейса (на то он и форс-мажор), чтобы платить эти бешенные проценты - ну такое. При этом в срочной ситуации быстро закрыть кредитки не получится - он до 45 дней могут закрываться в БКИ, насколько мне известно.

Я понимаю, что сейчас и по потребам огромные ставки. И что старые кредитки из прошлой жизни сейчас могут иметь ставку ниже, чем нынешние потребы. Но в общем случае, кредитка все равно дороже.

Ну а кредиткам дорога одна - в хоббитскую карусель.

• Спасибо!

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
857
45 дней могут закрываться в БКИ
подтверждаю уралсибом. ровно 45 дней закрывали, до этого лимит висел активным, пнул на склянках - обнулили в БКИ, но закрытие все равно строго 45 дней

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,223
Закрывать какой-то форс-мажор кредитками и потом вылетать из грейса (на то он и форс-мажор), чтобы платить эти бешенные проценты - ну такое
@JohnPierpont, а если я знаю, что через месяц окончание очередного вклада из моей лесенки?))) Но мне нужны деньги именно сегодня, а не через месяц))) А через месяц я заберу деньги со вклада и закрою грейс)))
Я говорю именно про расходы с кредиток, которые подстрахованы вкладами)))

• Спасибо!
Реакции: WizardU и JohnPierpont

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поддерживаю. :good:

Кредитный долг ни в коем случае нельзя раздувать.
Так как наследники могут пострадать.

Оглядываясь назад я вспоминаю:

Я думал, что остановлюсь как только ОКЛ перейдет 1 млн. руб.

Потом думал, что остановлюсь как только ОКЛ перейдет 2 млн. руб.
Потом думал, что остановлюсь как только ОКЛ перейдет 3 млн. руб.
Потом думал, что остановлюсь как только ОКЛ перейдет 5 млн. руб.

В декабре 2024 года вершина моего ОКЛ была (по памяти) 5600К.

Потом Т-банк попросил вернуть 1,2 млн, которые я нарыбачил в Росбанке.
Я вернул и задумался о бренности существования.

Сейчас у меня ОКЛ 4730К.
Думаю, что я остановлюсь как только ОКЛ перейдет 7 млн. руб. :grin:

Кредитки это зло.
Это постоянный риск.
Нервы. Плохой цвет лица.
Панические атаки.
Депрессия. Алкоголизм.

Нормальному человеку (без игровых зависимостей) кредитки не нужны.
Нормальный человек живет на свои деньги и каждое утро стоит в пробках в пути на любимую работу.

Жена, дети, успешная карьера.
Вот выбор настоящего мужчины!

Кредитки для этого совсем не нужны. :boast:

images (39).jpg

• Спасибо!

JohnPierpont

Участник
Спасибо
503
@Tiagr, в этом случае, конечно, проблем нет. Я про ситуацию, когда сегодня надо отдать очень много денег, которые есть на кредитках. А как их потом отдавать - неизвестно.

• Спасибо!

fresh

Участник
Спасибо
204
Я рад за вас, господа и дамы, кому тиньк поднял лимит, но не от всего сердца :grin:

Я сам попробовал сделать это в день, когда поступили первые сообщения о поднятии лимитов - у всех афлов стандартный отлуп. Даже уже и не верится, что они повышают лимит по запросу

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,825
Новый пользователь
Kluchik27

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм