Alexandr01
Мастер
- Спасибо
- 250
- Стаж c
- 24.02.11
- Опыт
- 1600/104
Пытайтесь.суммарный КЛ 1200 по 2м кк не могу пробить.
раз месяц подаю заявки по обоим кк, пока отказы(Пытайтесь.
Я только что пробил.
Я тоже раз в месяц - тоже отказы.раз месяц подаю заявки по обоим кк, пока отказы(
Однажды он примет заявку и одобрит еёМне в чате всегда автоответчик отвечает одно и тоже, в ту же секунду.
Через сотрудника в чате. Правда можно 1 раз в месяц, если месяц не прошел - будет отказ автоматом. Я так много раз поднимал, начинал вообще с 22т, сейчас 1200, но хочу еще.А как можно податься на увеличение лимита? Мне в чате всегда автоответчик отвечает одно и тоже, в ту же секунду.
750 баллов легко получить по акциям, проблема м.б. в размере КЛ.@aleks70694, рассрочкой КЕБа. Хотя, если Вы не клиент КЕБа, то баллов на рассрочку у Вас нет, а если клиент КЕБа - то не спрашивали-бы![]()
Какой текст дословно боту писали?1. Попросил бота поднять по Платинум на 100К. Поднял.
По Платинум потолок по тарифу 700К.
да, там тоже опустил кредитный лимит до 50к по всем картам, попробую поднять, спасибо!@aleks70694, рассрочкой КЕБа. Хотя, если Вы не клиент КЕБа, то баллов на рассрочку у Вас нет, а если клиент КЕБа - то не спрашивали-бы![]()
"Увеличить кредитный лимит"Какой текст дословно боту писали?
Жить в 21 веке - это одеваться в приличную одежду, чтобы поговорить с собственным телефономне брились три недели, одеты только в майку-алкоголичку и трусы
А как Вы догадались?Например, если Вы не брились три недели, одеты только в майку-алкоголичку и трусы, то лучше видео не включать.
![]()
Здесь все такие.А как Вы догадались?