YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,637
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
От любви до ненависти один шаг(с)КЕБ сдулся.
![Пардон :pardon: :pardon:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/pardon.gif)
От любви до ненависти один шаг(с)КЕБ сдулся.
Верно!От любви до ненависти один шаг(с)![]()
Если к этому времени рыбалка ещё останется. Точнее, если будет, чего ещё ловить.Верно!
С 31.12.26 банки буду передавать в БКИ информацию в реальном времени.
То есть порыбачить одновременно во всех банках в 2027 году уже не получится.
ну не надо рассказывать всем что ваша бывшая оказалась падшей женщиной.Не имеет.
Я не спорю, что отправлять сумму 313 000 руб выгодно в рассрочку на 10 месяцев в КЕБ.при условии вложения средств под 24% у меня "кэшбэк" будет 38 459 ₽ (12,2%)
подскажете варианты лучше?
Надо ведь еще придумать, что такое купить на такую сумму. По сути это дело случая.ну не надо рассказывать всем что ваша бывшая оказалась падшей женщиной.
даже если это, отчасти, правда...
покупка 20 января. рассрочка обошлась в 499ББ (купил заранее), да даже если за 750.
при условии вложения средств под 24% у меня "кэшбэк" будет 38 459 ₽ (12,2%)
подскажете варианты лучше?
Посмотреть вложение 31453
Стоматология, например.Надо ведь еще придумать, что такое купить на такую сумму. По сути это дело случая.
значит тем кто смог увидеть больше достанется.С карты УРАЛСИБа? Я лично там не вижу для себя лишних денег.
вероисповедание у каждого своё, кто-то не верит, а кто-то подаёт заявку, получает бесплатные деньги и зарабатывает на них.Если честно, слабо верится, что банки раздают такие лимиты официально безработным, которые ещё и данные свои там дают.
т.е. всё-таки хорошо что кеб ни одной кредитки мне не одобрил?КЕБ сдулся. Весь прошлый год я в этой ветке зазывал всех в КЕБ и говорил, что он отец родной.
или 70 кубов газобетонаСтоматология, например.
Верно.или 70 кубов газобетона
и это я оплатил только меньше половины стоимости (весь доступный лимит)
в апреле предстоит еще 350, надеюсь КЕБ расщедрится на лимит по второй карте
Давление, вспышки на солнце, изменение климата....Ничего вообще не поймал.
Попробовал. Бот предложил выбрать карту, потом, типа: " Все проверил, к сожалению, невозможно увеличить ...". На моё тоскливое " жаль" стал убеждать, что ни он, ни другой сотрудник не имеет доступа к системе, которая автоматически определяет возможность повышения лимита, а вот подключение доступа к госуслугам увеличит шансыДа, через ассистента поддержки. Я написал много, спросили про доход, написал. Потом пришла смс что одобрили меньше - 436
У Вас был свободный остаток на карте?без всяких уведомлений Альфа снизила КЛ со 150т до 119т с копейками (неровную сумму МП показывает).
Благодарю.у меня был остаток по карте около 40тыс (100 налом снято и примерно 10 чеснок), осталось около 11т
Был неправ.Акций с бесплатными рассрочками не будет как минимум до апреля.
@konstantin2021, вопреки своему имени, Вы весьма непостоянны)Был неправ.
КЕБ снова отец родной.
Они изменили акцию