Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

tzu

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
05.03.11
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.

В Сбере отказ повысить с 50т. до 100т, очень похоже, что там пенсам не получающим пенсию на карту сбере ставят минимальный прожиточный минимум в качестве дохода (скоринг так написан).

user58

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.
Это реклама. Можно подать заявку на карту, банк попросит доступ к Госуслугам и тогда, возможно,
действительно одобрит. Но опять же это не гарантирует получение карты. Я так сделал 29
ноября. Появилось сообщение, что могу карту получить в любом отделении. 2 декабря приехал в банк, а там сказали, что уже поздно - надо было сразу карту получать.

• Спасибо!
Реакции: tzu

G.M.B.

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут 😂
Мне моя тоже в привилегии так говорила в декабре, в январе все у них поменялось.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.

St.AL

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,619
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня перед сном сходил на ночную рыбалку к врунам в 0.05.

У меня 3КК ОКЛ600К.
Попросил прибавить 50К к самой худой.

Система прислала пуш:
Подтвердите изменение в отделение банка.
Увеличение кредитного лимита.
Рассмотрели заявку. Сможем одобрить ее при обращении в офис банка.

Сделал скриншот пуша.

В 11.00 пришел с паспортом в отделение.
Показал Маринке скриншот и попросил увеличить лимит.
Маринка зашла в заявку, но заявка зависла в системе и не открывалась.
Далее целый час мы пытались зайти в заявку и выполняли приказы бота:
обновляли согласия, анкетные данные, заполняли всякие виды анкет и прочее.

Подошла старшая Маринка, предложила оформить новую заявку.
Я показал ей пуш и попросил работать только с ночной заявкой.
Маринка позвонила в техподдержку. Там не помогли.

Через 30 минут старшая Маринка заглянула в рабочий чат и увидела, что в каком-то отделении тоже зависла заявка и ее коллега (другая старшая Маринка) составила обращение в поддержку с уровнем "приоритетно". Поддержка ей ответила, что в курсе зависания и что система заработает только после 13.00.

Старшая Маринка сказала младшей Маринке написать аналогичное обращение по моей заявке.

Младшая Маринка, составила обращение, записала мой номер и сказала, что перезвонит как только заработает система.

Через три часа она мне позвонила и пригласила в офис.
В офисе Маринка зашла в ночную заявку, система предложила ей увеличить лимит на 100К по любой из трех карт.

Я выбрал самую худую карту. Через минуту лимит был увеличен.

После увеличения лимита я прямо в офисе начал рыбачить повторно, но не поймал ничего.

P.S. В 2025 году в синем банке прикольный тамада и конкурсы интересные.

167915893919419266.jpg

G.M.B.

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...
НОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.
Вечером еще раз звонили, говорят это индивидуальное предложение. А преимуществ, кроме 100 дней нечестного грейса не обнаружил.

Аннаконда

Участник
Спасибо
233
НОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.
Вечером еще раз звонили, говорят это индивидуальное предложение. А преимуществ, кроме 100 дней нечестного грейса не обнаружил.
Кэшбэка по ней нет. Но она любит рыбу даже по СБП

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

youkka

Старожил
Спасибо
87
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Видимо, не зря говорят, что в январе кеб стал лояльнее. Внезапно наконец одобрил урбан на 30 т. В прошлом году раза 3 пыталась, в том числе в декабре - безуспешно.
Нагрузка у меня большая.
2 других карты кеба есть, повышать по ним лимит в декабре также отказались, попробую сейчас еще разок.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,225
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
в январе кеб стал лояльнее
Видимо не ко всем)
Мне как 4й год по кредит+ 30 дал так не поднимает ни в какую!!! Истрачено сейчас почти в ноль ...
Случайно год назад на урбане подняли и все

Последнее редактирование:

parseo

Участник
Спасибо
54
докину в копилку КЕБа.
по запросу в октябре 24 увеличил до 100К лимит по обеим карта (урбан и кк+)
в декабре просил до 200К по обеим картам, по кк+ увеличили, по урбану нет.
в январе 25го по урбану банк увеличил до 150 сам.
в январе 25го увеличил кк+ до 400К по запросу.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
986
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Видимо не ко всем)
Мне как 4й год по кредит+ 30 дал так не поднимает ни в какую!!! Истрачено сейчас почти в ноль ...
Случайно год назад на урбане подняли и все
ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Matilda и YuriS

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,225
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.
Я пользуюсь им по акциям и чесноку) разгуляться негде!))) с такими лимитами...
Столько женщин и покупок от 50тыс как у Константина не бывает) ой я же на них не трачу)))
Один раз только пользовалась рассрочкой когда частично тур оплачивали и все.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ГПБ озверели в конец. Сейчас пришла смс, что - "Юрий, лимит по вашей карте станет меньше"..., и это блин при КЛ всего 30К, который используется исключительно только по чесноку.

Я когда начал читать смс - "Юрий, лимит по вашей карте станет..., аж обрадовался сначала, мол наконец там услышали мои мольбы и просьбы и увеличили лимит в кои-веки, а тут блин такой облом :mad:

Вот непонятно, и суммы там держал большие, и постоянно что-то там открыто было, и с КК проблем никаких не было, только лимит не хотели повышать, тогда с какого хрена его снижают, или это пенсам всем так теперь там делают?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
28
12.12 ТКБ после 1.5 месяца тягомотины (заявка от 01.11) выдал отказ по КК. Предоставил доступ к ГУ, высылал три справки 2-НДФЛ за разные даты, доход официальный. Кормили завтраками полтора месяца, несколько раз обращались в БКИ (увидел в отчётах) и результат отрицательный.
16.12 Запросил КИ у трёх БКИ, во всех "отметился" ВТБ с минимальным платежом 100 000 р.
Оставил обращение в чате по исправлению данных в БКИ. Срок заявки: 06.01.25.
17.12 обратился в отделение Альфы с попыткой поднять КЛ по одной из карт (на ней смешной КЛ 10 000 р.). Первая маринка пошла в отказ: "У банка сейчас отсутствует процедура по повышению КЛ, только по предложению со стороны банка". Настоял на своем, вызвали вторую маринку, составили обращение с указанием всех данных (место работы, должность, доход), в процессе предоставил доступ к ГУ, ждал минут 10 и пришёл отказ.
Вечером того же дня ВТБ добавил +50 тыс. р. к своей КК. С карты снято 100 000 р. в сентябре, с тех пор она лежит на полке и никак не используется, только вносятся минимальные платежи. Чудные дела.

Новый Год прошёл, а чудеса случаются: Альфа повысила КЛ по второй кредитной карте с 10 000 р. до 110 000 р.
(карта получена в июле 2024, пару раз снимал весь КЛ на 60 дней, затем использовал только с чесноком, но минимальным оборотом, затем обратился в банк-отделение, там же предоставил доступ к ГУ и получил отказ, прошёл месяц и вот).

До повышения общий КЛ всего 500 тыс., теперь 600 тыс.

Из ближайших хотелок: повысить КЛ у Т-Банка с 140 до 200 тыс, желательно без доступа к ГУ.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,225
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@YuriS, мужу тоже прислали с 15 снизим :rofl: а то нагрузка не подъемная
Может старый тариф зажимают?)

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,028
Пользователи
6,549
Новый пользователь
orhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм