А что за 4я карта?мне КЕБ больше года лимиты на 4-х картах не повышает от первоначальных, ни по обращению в МП, ни по звонку на ГЛ, хотя постоянно лимиты обнуляю по чесноку.
А что за 4я карта?мне КЕБ больше года лимиты на 4-х картах не повышает от первоначальных, ни по обращению в МП, ни по звонку на ГЛ, хотя постоянно лимиты обнуляю по чесноку.
СС, СС+,Urban, Metro все получены октябрь-ноябрь 2023г. через Пампаду.А что за 4я карта?
Это реклама. Можно подать заявку на карту, банк попросит доступ к Госуслугам и тогда, возможно,Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.
Мне моя тоже в привилегии так говорила в декабре, в январе все у них поменялось.А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.
НОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...
Кэшбэка по ней нет. Но она любит рыбу даже по СБПНОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.
Вечером еще раз звонили, говорят это индивидуальное предложение. А преимуществ, кроме 100 дней нечестного грейса не обнаружил.
Видимо не ко всем)в январе кеб стал лояльнее
ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.Видимо не ко всем)
Мне как 4й год по кредит+ 30 дал так не поднимает ни в какую!!! Истрачено сейчас почти в ноль ...
Случайно год назад на урбане подняли и все
Я пользуюсь им по акциям и чесноку) разгуляться негде!))) с такими лимитами...ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.
Тратьте на мужчин!!Столько женщин и покупок от 50тыс как у Константина не бывает) ой я же на них не трачу)))
Интересно что муж на это скажетТратьте на мужчин!!
12.12 ТКБ после 1.5 месяца тягомотины (заявка от 01.11) выдал отказ по КК. Предоставил доступ к ГУ, высылал три справки 2-НДФЛ за разные даты, доход официальный. Кормили завтраками полтора месяца, несколько раз обращались в БКИ (увидел в отчётах) и результат отрицательный.
16.12 Запросил КИ у трёх БКИ, во всех "отметился" ВТБ с минимальным платежом 100 000 р.
Оставил обращение в чате по исправлению данных в БКИ. Срок заявки: 06.01.25.
17.12 обратился в отделение Альфы с попыткой поднять КЛ по одной из карт (на ней смешной КЛ 10 000 р.). Первая маринка пошла в отказ: "У банка сейчас отсутствует процедура по повышению КЛ, только по предложению со стороны банка". Настоял на своем, вызвали вторую маринку, составили обращение с указанием всех данных (место работы, должность, доход), в процессе предоставил доступ к ГУ, ждал минут 10 и пришёл отказ.
Вечером того же дня ВТБ добавил +50 тыс. р. к своей КК. С карты снято 100 000 р. в сентябре, с тех пор она лежит на полке и никак не используется, только вносятся минимальные платежи. Чудные дела.