Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

tzu

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
05.03.11
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.

В Сбере отказ повысить с 50т. до 100т, очень похоже, что там пенсам не получающим пенсию на карту сбере ставят минимальный прожиточный минимум в качестве дохода (скоринг так написан).

user58

Мастер
Спасибо
648
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.
Это реклама. Можно подать заявку на карту, банк попросит доступ к Госуслугам и тогда, возможно,
действительно одобрит. Но опять же это не гарантирует получение карты. Я так сделал 29
ноября. Появилось сообщение, что могу карту получить в любом отделении. 2 декабря приехал в банк, а там сказали, что уже поздно - надо было сразу карту получать.

• Спасибо!
Реакции: tzu

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут 😂
Мне моя тоже в привилегии так говорила в декабре, в январе все у них поменялось.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,510
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня перед сном сходил на ночную рыбалку к врунам в 0.05.

У меня 3КК ОКЛ600К.
Попросил прибавить 50К к самой худой.

Система прислала пуш:
Подтвердите изменение в отделение банка.
Увеличение кредитного лимита.
Рассмотрели заявку. Сможем одобрить ее при обращении в офис банка.

Сделал скриншот пуша.

В 11.00 пришел с паспортом в отделение.
Показал Маринке скриншот и попросил увеличить лимит.
Маринка зашла в заявку, но заявка зависла в системе и не открывалась.
Далее целый час мы пытались зайти в заявку и выполняли приказы бота:
обновляли согласия, анкетные данные, заполняли всякие виды анкет и прочее.

Подошла старшая Маринка, предложила оформить новую заявку.
Я показал ей пуш и попросил работать только с ночной заявкой.
Маринка позвонила в техподдержку. Там не помогли.

Через 30 минут старшая Маринка заглянула в рабочий чат и увидела, что в каком-то отделении тоже зависла заявка и ее коллега (другая старшая Маринка) составила обращение в поддержку с уровнем "приоритетно". Поддержка ей ответила, что в курсе зависания и что система заработает только после 13.00.

Старшая Маринка сказала младшей Маринке написать аналогичное обращение по моей заявке.

Младшая Маринка, составила обращение, записала мой номер и сказала, что перезвонит как только заработает система.

Через три часа она мне позвонила и пригласила в офис.
В офисе Маринка зашла в ночную заявку, система предложила ей увеличить лимит на 100К по любой из трех карт.

Я выбрал самую худую карту. Через минуту лимит был увеличен.

После увеличения лимита я прямо в офисе начал рыбачить повторно, но не поймал ничего.

P.S. В 2025 году в синем банке прикольный тамада и конкурсы интересные.

167915893919419266.jpg

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...
НОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.
Вечером еще раз звонили, говорят это индивидуальное предложение. А преимуществ, кроме 100 дней нечестного грейса не обнаружил.

• Спасибо!
Реакции: St.AL

Аннаконда

Участник
Спасибо
243
НОВЫЙ клиент, недавно только получил дебетовую карту и открыл вклад на 100 тыс.
Вечером еще раз звонили, говорят это индивидуальное предложение. А преимуществ, кроме 100 дней нечестного грейса не обнаружил.
Кэшбэка по ней нет. Но она любит рыбу даже по СБП

• Спасибо!
Реакции: WizardU и G.M.B.

youkka

Старожил
Спасибо
104
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Видимо, не зря говорят, что в январе кеб стал лояльнее. Внезапно наконец одобрил урбан на 30 т. В прошлом году раза 3 пыталась, в том числе в декабре - безуспешно.
Нагрузка у меня большая.
2 других карты кеба есть, повышать по ним лимит в декабре также отказались, попробую сейчас еще разок.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
в январе кеб стал лояльнее
Видимо не ко всем)
Мне как 4й год по кредит+ 30 дал так не поднимает ни в какую!!! Истрачено сейчас почти в ноль ...
Случайно год назад на урбане подняли и все

Последнее редактирование:

parseo

Участник
Спасибо
144
докину в копилку КЕБа.
по запросу в октябре 24 увеличил до 100К лимит по обеим карта (урбан и кк+)
в декабре просил до 200К по обеим картам, по кк+ увеличили, по урбану нет.
в январе 25го по урбану банк увеличил до 150 сам.
в январе 25го увеличил кк+ до 400К по запросу.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,144
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Видимо не ко всем)
Мне как 4й год по кредит+ 30 дал так не поднимает ни в какую!!! Истрачено сейчас почти в ноль ...
Случайно год назад на урбане подняли и все
ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Matilda и YuriS

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
ну вам еще норм. мне не одобряют никакой карты. правда я кебом и пользоваться не умею, по этому не сильно расстроен.
Я пользуюсь им по акциям и чесноку) разгуляться негде!))) с такими лимитами...
Столько женщин и покупок от 50тыс как у Константина не бывает) ой я же на них не трачу)))
Один раз только пользовалась рассрочкой когда частично тур оплачивали и все.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ГПБ озверели в конец. Сейчас пришла смс, что - "Юрий, лимит по вашей карте станет меньше"..., и это блин при КЛ всего 30К, который используется исключительно только по чесноку.

Я когда начал читать смс - "Юрий, лимит по вашей карте станет..., аж обрадовался сначала, мол наконец там услышали мои мольбы и просьбы и увеличили лимит в кои-веки, а тут блин такой облом :mad:

Вот непонятно, и суммы там держал большие, и постоянно что-то там открыто было, и с КК проблем никаких не было, только лимит не хотели повышать, тогда с какого хрена его снижают, или это пенсам всем так теперь там делают?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
52
Стаж c
28.01.15
12.12 ТКБ после 1.5 месяца тягомотины (заявка от 01.11) выдал отказ по КК. Предоставил доступ к ГУ, высылал три справки 2-НДФЛ за разные даты, доход официальный. Кормили завтраками полтора месяца, несколько раз обращались в БКИ (увидел в отчётах) и результат отрицательный.
16.12 Запросил КИ у трёх БКИ, во всех "отметился" ВТБ с минимальным платежом 100 000 р.
Оставил обращение в чате по исправлению данных в БКИ. Срок заявки: 06.01.25.
17.12 обратился в отделение Альфы с попыткой поднять КЛ по одной из карт (на ней смешной КЛ 10 000 р.). Первая маринка пошла в отказ: "У банка сейчас отсутствует процедура по повышению КЛ, только по предложению со стороны банка". Настоял на своем, вызвали вторую маринку, составили обращение с указанием всех данных (место работы, должность, доход), в процессе предоставил доступ к ГУ, ждал минут 10 и пришёл отказ.
Вечером того же дня ВТБ добавил +50 тыс. р. к своей КК. С карты снято 100 000 р. в сентябре, с тех пор она лежит на полке и никак не используется, только вносятся минимальные платежи. Чудные дела.

Новый Год прошёл, а чудеса случаются: Альфа повысила КЛ по второй кредитной карте с 10 000 р. до 110 000 р.
(карта получена в июле 2024, пару раз снимал весь КЛ на 60 дней, затем использовал только с чесноком, но минимальным оборотом, затем обратился в банк-отделение, там же предоставил доступ к ГУ и получил отказ, прошёл месяц и вот).

До повышения общий КЛ всего 500 тыс., теперь 600 тыс.

Из ближайших хотелок: повысить КЛ у Т-Банка с 140 до 200 тыс, желательно без доступа к ГУ.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@YuriS, мужу тоже прислали с 15 снизим :rofl: а то нагрузка не подъемная
Может старый тариф зажимают?)

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм