Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

tzu

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
05.03.11
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.

В Сбере отказ повысить с 50т. до 100т, очень похоже, что там пенсам не получающим пенсию на карту сбере ставят минимальный прожиточный минимум в качестве дохода (скоринг так написан).

user58

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Подскажите, если в МП ВТБ висит баннер "кредитная карта одобрена до 868тыс руб" -то это реально просто получить или голимая реклама? В ВТБ кредиток нет и не было, но премиум.
Это реклама. Можно подать заявку на карту, банк попросит доступ к Госуслугам и тогда, возможно,
действительно одобрит. Но опять же это не гарантирует получение карты. Я так сделал 29
ноября. Появилось сообщение, что могу карту получить в любом отделении. 2 декабря приехал в банк, а там сказали, что уже поздно - надо было сразу карту получать.

• Спасибо!
Реакции: tzu

G.M.B.

Мастер
Спасибо
419
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут 😂
Мне моя тоже в привилегии так говорила в декабре, в январе все у них поменялось.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
419
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.

St.AL

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.
А вы давний клиент БСПБ или новичок? говорят, что они зарплатникам такие картонки в основном дают... и то не всем...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,607
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня перед сном сходил на ночную рыбалку к врунам в 0.05.

У меня 3КК ОКЛ600К.
Попросил прибавить 50К к самой худой.

Система прислала пуш:
Подтвердите изменение в отделение банка.
Увеличение кредитного лимита.
Рассмотрели заявку. Сможем одобрить ее при обращении в офис банка.

Сделал скриншот пуша.

В 11.00 пришел с паспортом в отделение.
Показал Маринке скриншот и попросил увеличить лимит.
Маринка зашла в заявку, но заявка зависла в системе и не открывалась.
Далее целый час мы пытались зайти в заявку и выполняли приказы бота:
обновляли согласия, анкетные данные, заполняли всякие виды анкет и прочее.

Подошла старшая Маринка, предложила оформить новую заявку.
Я показал ей пуш и попросил работать только с ночной заявкой.
Маринка позвонила в техподдержку. Там не помогли.

Через 30 минут старшая Маринка заглянула в рабочий чат и увидела, что в каком-то отделении тоже зависла заявка и ее коллега (другая старшая Маринка) составила обращение в поддержку с уровнем "приоритетно". Поддержка ей ответила, что в курсе зависания и что система заработает только после 13.00.

Старшая Маринка сказала младшей Маринке написать аналогичное обращение по моей заявке.

Младшая Маринка, составила обращение, записала мой номер и сказала, что перезвонит как только заработает система.

Через три часа она мне позвонила и пригласила в офис.
В офисе Маринка зашла в ночную заявку, система предложила ей увеличить лимит на 100К по любой из трех карт.

Я выбрал самую худую карту. Через минуту лимит был увеличен.

После увеличения лимита я прямо в офисе начал рыбачить повторно, но не поймал ничего.

P.S. В 2025 году в синем банке прикольный тамада и конкурсы интересные.

167915893919419266.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм