Сейчас всем только через офис одобряют. Надо идти к ним, обязательно сказать, что уже есть действующая заявка (что бы не стали оформлять новую). Там проверят паспорт, сфотографируют и только после этого скажут решение (одобрят или откажут).Я тоже в конце декабря запросил у ВТБ повышение лимита через МП. Обещали через день дать ответ - уже три недели ни слуху ни духу, я и забыл об этом. А недавно в кредитном отчёте вижу этот запрос в статусе "на рассмотрении", срок окончания 23.01.2025. У кого-нибудь было такое?
Жене недавно подняли КЛ в МП. В офис не ходила.Сейчас всем только через офис одобряют. Надо идти к ним, обязательно сказать, что уже есть действующая заявка (что бы не стали оформлять новую). Там поверят паспорт, сфотографируют и только после этого скажут решение (одобрят или откажут).
Причем вам надо успеть до 23 января, затем эту заявку аннулируют и надо будет заново подавать другую.
Может зависит от того, сколько уже есть их карт? У меня 3 карты, без справки не захотели.Маринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.Поэтому , если есть предодобрение (как у меня было) советую все-таки сходить к ним, сейчас повышают и без справок.
А реально активно используете? Или только по 50т в месяц гоняете?Сегодня ТБ второй раз сам поднял лимит на 30К до 260К, и первый раз тоже сам поднимал на 30К, типа как активному клиенту))
Только по 100К на ProИли только по 50т в месяц гоняете?
Так у меня тоже 3 по 150Может зависит от того, сколько уже есть их карт? У меня 3 карты, без справки не захотели.
У меня и з/п у них и карту использую всегда по горлышко, как увеличили 2 раза до 216тыс, около 2 лет ничего не повышают и в чате просил и на ГЛ. Не просите , ибо ... сами дадут.А реально активно используете? Или только по 50т в месяц гоняете?
Может у Вас ЗП с госуслуг хорошая приходит?Так у меня тоже 3 по 150
Мне кажется, что как раз в этом причина. Мне Т и МТС банки лимиты сами поднимали только тогда, когда на карте постоянно оставались неизрасходованные деньги, хотя бы 30т.и карту использую всегда по горлышко
Истинному рыбаку процесс важнее результата?
Зачем тогда просить? Да и вообще что-либо измерять по одному критерию неправильно.карта Альфы плохая, грейс 60 всего....больше интересны 120 дневки
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могутМаринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.Поэтому , если есть предодобрение (как у меня было) советую все-таки сходить к ним, сейчас повышают и без справок.
Маринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.
Такая же история - в конце декабря в отделении банка мне категорично сообщили, что им теперь запретили повышать лимиты.А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут
Зато на 1(один) рубль ВТБ увеличил КЛ в одностороннем порядке не спросив, и даже не предупредив. В чате сказали "Имеем право". Сходил в настройки лимита, уменьшил сам.Такая же история - в конце декабря в отделении банка мне категорично сообщили, что им теперь запретили повышать лимиты.
- Только самостоятельно, через приложение!
Мне кажется - кто-то из нихврётошибается ...