Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
419
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Маринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.Поэтому , если есть предодобрение (как у меня было) советую все-таки сходить к ним, сейчас повышают и без справок.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

SP65

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я тоже в конце декабря запросил у ВТБ повышение лимита через МП. Обещали через день дать ответ - уже три недели ни слуху ни духу, я и забыл об этом. А недавно в кредитном отчёте вижу этот запрос в статусе "на рассмотрении", срок окончания 23.01.2025. У кого-нибудь было такое?
Сейчас всем только через офис одобряют. Надо идти к ним, обязательно сказать, что уже есть действующая заявка (что бы не стали оформлять новую). Там проверят паспорт, сфотографируют и только после этого скажут решение (одобрят или откажут).
Причем вам надо успеть до 23 января, затем эту заявку аннулируют и надо будет заново подавать другую.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: kerasi

Kazimir01

Участник
Спасибо
81
Сейчас всем только через офис одобряют. Надо идти к ним, обязательно сказать, что уже есть действующая заявка (что бы не стали оформлять новую). Там поверят паспорт, сфотографируют и только после этого скажут решение (одобрят или откажут).
Причем вам надо успеть до 23 января, затем эту заявку аннулируют и надо будет заново подавать другую.
Жене недавно подняли КЛ в МП. В офис не ходила.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,421
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня ТБ второй раз сам поднял лимит на 30К до 260К, и первый раз тоже сам поднимал на 30К, типа как активному клиенту)) Лучше бы Сбер поднял, а здесь мне не нужно было.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Matilda

Участник
Спасибо
384
Маринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.Поэтому , если есть предодобрение (как у меня было) советую все-таки сходить к ним, сейчас повышают и без справок.
Может зависит от того, сколько уже есть их карт? У меня 3 карты, без справки не захотели.

SP65

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня ТБ второй раз сам поднял лимит на 30К до 260К, и первый раз тоже сам поднимал на 30К, типа как активному клиенту))
А реально активно используете? Или только по 50т в месяц гоняете?

mv_log

Мастер
Спасибо
352
Милославский в телеге пишет, что КЕБ ослабил свои требования. Я в ноябре получил Урбан с миним. КЛ 30тыр, решил попробовать податься на КК+ по его ссылке по акции 2000 на Озон. Одобрили на 140тыр! Так что пробуйте, возможно тоже получится.:drinks:

• Спасибо!
Реакции: Avocado, WMRina и Matilda

G.M.B.

Мастер
Спасибо
419
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А реально активно используете? Или только по 50т в месяц гоняете?
У меня и з/п у них и карту использую всегда по горлышко, как увеличили 2 раза до 216тыс, около 2 лет ничего не повышают и в чате просил и на ГЛ. Не просите , ибо ... сами дадут.:bеее:

North-West

Участник
Спасибо
49
Подскажите, в Сбере как лучше подать заявку на увеличение лимита по КК, когда лимит полностью потрачен, или когда задолженность полностью погашена? :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
1,212
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
и карту использую всегда по горлышко
Мне кажется, что как раз в этом причина. Мне Т и МТС банки лимиты сами поднимали только тогда, когда на карте постоянно оставались неизрасходованные деньги, хотя бы 30т.
Как только стал под ноль использовать, то ещё ни разу сами не подняли.
У @YuriS, как я понял, так же не весь лимит расходовался.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
карта Альфы плохая, грейс 60 всего....больше интересны 120 дневки
Зачем тогда просить? Да и вообще что-либо измерять по одному критерию неправильно.
Да, 60 хуже 120-ти, но при прочих равных. А если 60 дней на 500 тысяч, а 120 дней на 10 тысяч, то не совсем.
И вообще - лучше синица в руках. А то получается "Те по пять вчера были очень большие!"

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Sand3Rs

Участник
Спасибо
21
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут 😂

Avocado

Участник
Спасибо
249
Маринка в ВТБ мне сказала, сейчас увеличивают лимит только через посещение офиса, онлайн не работает.
А мне Маринка в Привилегии в офисе сказала, что теперь только дистанционно и в офисе они ничего сделать не могут
Такая же история - в конце декабря в отделении банка мне категорично сообщили, что им теперь запретили повышать лимиты.
- Только самостоятельно, через приложение!
Мне кажется - кто-то из них врёт ошибается ...
:russian:

Просматривают тему:

• eg2005
  • ElenaS
  • 666

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм