Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

Quarantine

Участник
Спасибо
19
Банк будет видеть сколько вы торчите другим банкам и ваш ежемесячный платеж.
так а разве из бки они не видят куда они почему-то переодически заглядывают:) Мне приходят уведомления с кредистории, что т-банк, гпб, псб, почта запросили вашу ки. Раз в мес переодически

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
637
Может они специально через партнерки якобы одобряют, чтобы кредиты впаривать?
Попробуйте тоже по ссылке с сертом оформить
Попробовал, все тоже самое — в браузере «Вам одобрили кредитную карту на 30 000 ₽», а в СМС отказ.

serge.ru

Старожил
Спасибо
815
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Банк будет видеть сколько вы торчите другим банкам и ваш ежемесячный платеж.
Для этого БКИ есть. И туда уже доступ дан. Речь про новую систему обмена данными между банками, но там пока очень мало банков, и Тинь один из них.

mv_log

Мастер
Спасибо
308
Сегодня захожу в Т-банк, а там вижу восклицательный знак "Снижаем лимиты", типо вы можете сохранить свой, если нажмете кнопку разрешить т-банк получать информацию о ваших доходах в других банках. Это всем такое сейчас перед Новым годом? И стоит ли разрешать? У меня 2 кк в т-банке
Вот условия

Вложения

• agreement-on-use-of-scoring-and-data-exchange-service.pdf
    65.1 KB · Просмотры: 29

frol2009

Старожил
Спасибо
9
Мне КЕБ после попытки заказать кредитку прислал СМС, что мое заявление отклонено (видимо, из-за того, что есть уже 4 кредитки в других банках). Стоит пытаться снова заказать через какое-то время?

Volzhanin

Участник
Спасибо
72
Сегодня захожу в Т-банк, а там вижу восклицательный знак "Снижаем лимиты", типо вы можете сохранить свой, если нажмете кнопку разрешить т-банк получать информацию о ваших доходах в других банках. Это всем такое сейчас перед Новым годом?
у меня нет, а у жены есть такое сообщение, пока в раздумьях - как бы не срезали лимит по кредитке после такого "разрешения"

mv_log

Мастер
Спасибо
308
Тут описаны некоторые перспективы данной технологии. Естественно, о минусах мало:
https://journal.tinkoff.ru/open-banking/
Там появляется третья сторона - Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Блумтех», который якобы не будет иметь доступа к данным, но будет осуществлять обмен данными между банками, которые вошли в Соглашение
1734171274682.png

При этом Банки и Оператор снимают с себя всякую ответственность за возможный ущерб клиенту (см. пункт 6 соглашения)

• Спасибо!
Реакции: gold money и serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
815
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@mv_log, я подозреваю, что эта вся движуха для борьбы с нарисованными зарплатами. Пока все добровольно, потом же всех обяжут. И все банки будут знать, сколько кто официально получает. Мы же за передовой мировой опыт, не так ли?

• Нравится
Реакции: mv_log

It's me

Мастер
Спасибо
437
Стаж c
14.08.14
Сегодня захожу в Т-банк, а там вижу восклицательный знак "Снижаем лимиты", типо вы можете сохранить свой, если нажмете кнопку разрешить т-банк получать информацию о ваших доходах в других банках. Это всем такое сейчас перед Новым годом? И стоит ли разрешать? У меня 2 кк в т-банке
То же есть такое и плюсом хотят доступ на Госуслуги. Спросил в теме про КК тинькова про данное предложение. Ответили, что если захотят срезать КЛ то и спрашивать не будут.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,227
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Прям выдаёт 491? Вроде только рекламирует 491, а по факту выдаёт 15
Рекламирует, конечно) Мне ранее выдал 20 тыс, потом до 50 тыс повысил, а потом я закрыл КК Уралсиб, т.к. у него ЖКУ по QR не в грейс, в отличие от более нормальных банков. Не люблю такое.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Мне КЕБ после попытки заказать кредитку прислал СМС, что мое заявление отклонено (видимо, из-за того, что есть уже 4 кредитки в других банках). Стоит пытаться снова заказать через какое-то время?
Четырьмя кредитками Вы Кеб вряд ли испугаете. Если только они у Вас не по миллиону и более

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
Katerina_berg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм