Ранее уже писал, что ВТБ срезал мне КЛ со 100 до 50 по одной из карт (есть 2-я карта с КЛ 30).
1-й раз звонил в день снижения лимита, но маринка на проводе помочь не смогла, рекомендовала в ИБ отправить заявку на увеличение лимита. Естественно делать этого не стал.
На след. день позвонил снова, попал на виталика, попросил его отменить уменьшение КЛ, тот ответил, что составил обращение, и что в течении 10 дней банк его рассмотрит.
КЛ в итоге через несколько дней вернули. И –50 в ИБ больше не отображается.
Получается, что ВТБ на свое усмотрение по какому то фильтру лимиты по своим КК подрезает, но если клиент против и просить вернуть все в зад, откатывается.
После снижения КЛ со стороны банка уже было понятно, что смысла просить увеличить КЛ по 2-й карте с лимитом в 30 занятие малоперспективное. Так и получилось, просил 30 > 100 — отказ.
Пополнение в течение октября мастерсчета на 500+ от юрлица не помогло.
Сбер с 10 пока получилось расскачать до 147. На днях просил еще (+40), но отказали. Теперь буду просить 1 декабря (начну с +29; в потенциале висит именно такая цифра).
Закрыл Газпром на 15, которой в феврале будет год и будет комиссия –990₽. После закрытия счета попробую под конец года попросить у них снова карту, даже если снова будет маленький КЛ — карточка пригодится под акцию с кашей.
Тбанк драйв 46 > 55 отказ (есть платинум на 100).
В ноябре рыбачить не буду, что бы не пугать отказами Сбер, который в октябре хорошо так прокачался. Надеюсь, что в декабре получится еще немного добавить ему. В планах в ноябре снова его кормить поступлениями от юрика (в октябре он на это хорошо реагировал, с другой стороны, возможно это просто совпадение).
P.S. 12 картонок, ОКЛ чуть больше АСВ. Цель = 5
(наверное, уже недостижимая).