Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

rm_

Мастер
Спасибо
1,010
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Мне 16 октября ВТБ сделал "подарок" - по своей инициативе без моего запроса одобрил кредит наличными. И теперь не даёт повысить КЛ при существующей другой заявке. Причем нигде в МП или ИБ я эту заявку не вижу. Можно ли эту заявку удалить через чат или офис? У кого нибудь уже есть подобный опыт?
Есть такой опыт, только через офис можно.

• Спасибо!
Реакции: Matilda и SP65
Спасибо
5
Свой опыт на сегодня:
1. Сбер месяц назад ободрил 30к (просил 150). За месяц закрыл 2 карты (265+325) и срезал 100к у действующей ГПБ. Сегодня попросил у Сбера налить до 150к - выдал 490к. В итоге забрал 300к
2. ОТП. Просил 190к виртуалку под реф - дали 190к. Карта предыдущая ОТП закрылась в октябре (банк там обнулил лимит из-за неиспользования карты в течение 2-3х месяцев)
3. Ждем Уралсиб сегодня, должен приехать с кк
3. 299к Уралсиб

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

HappyClient

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Сегодня 3 раза забрасывал невод и все неудачно. Почта, ОТП, МТС. Везде по 200к просил.
Печкин 2 раза нос сунул в ОКБ, а яйцеголовые аж 4 :bravo:

Aaalex835

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Повторно данные спрашивают , как при заполнении заявки? Или всё быстро решается?
Сегодня сходил в офис ВТБ по ранее заполненной заявке в Моб. банке. . Одобрили 200тыс. Ндфл не спрашивали. Подписал все документы в М.Б и через 20 мин ушел.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Shameless и Dr. Art
Спасибо
234
Город
Москва
Была новость, что почта с 01.09. приостановила выдачу КК. Сейчас что ли возобновили?
была пару дней назад на почте, в окошке почта банка девушка диктовала Виталику данные на кредитку, получила отказ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,579
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У официально неработающего АФЛа в наличии кредитка Сбера с 280 к лимита и дебетовка Тинька. АФЛ несколько раз пытался повысить КЛ - безрезультатно. Однако сегодня позвонил Тинь и предложил платинум. В МП - 330 т.р. Доставка сегодня. Будем смотреть.
P.S. Про Платинум без ЛП знает и помнит )

F1eryHeart

Участник
Спасибо
154
У официально неработающего АФЛа в наличии кредитка Сбера с 280 к лимита и дебетовка Тинька. АФЛ несколько раз пытался повысить КЛ - безрезультатно. Однако сегодня позвонил Тинь и предложил платинум. В МП - 330 т.р. Доставка сегодня. Будем смотреть.
P.S. Про Платинум без ЛП знает и помнит )
если в приложении уже карта с лимитом 330, то там же есть и тариф и он никак не поменяется после курьера
если в приложении только баннер с предложением такой суммы, то это не значит ничего

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,579
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
если в приложении уже карта с лимитом 330, то там же есть и тариф и он никак не поменяется после курьера
Уже карта с суммой. А вот тариф АФЛ глянуть уж не может. До назначения встречи, говорит, что видел, что со ЛП (покупки 0% в льготный период 55 дней). Сейчас уже при тапе на карту предлагает еще подписать кучу документов, типа, отказ от страховки, СМС информирование и пр. фигню. АФЛ пока не готов принимать решение, боится ошибиться в "ползунках" ) . К представителю пойдем вместе и там глянем уже.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
154
Уже карта с суммой. А вот тариф АФЛ глянуть уж не может. Ранее, до назначения встречи, говорит, что видел, что со ЛП (покупки 0% в льготный период 55 дней). Сейчас уже при тапе на карту предлагает еще подписать кучу документов, типа, отказ от страховки, СМС информирование и пр. фигню. АФЛ пока не готов принимать решение, боится ошибиться в "ползунках" ) . К представителю пойдем вместе и там глянем уже.
страховки и смски выключаются ползунками в приложении за 15секунд, даже если договор был подписан с ними
главное это сделать ДО трат по карте и все
это как в свое время наивный курьер меня просил оставить чекбоксы с доп услугами, ну я оставил раз ему очень хотелось и выключил руками, когда вышел из его машины :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,579
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нашли в МП в документах на выдачу карты. ТП 21.9. Позвонил курьер, не успевает, просил перенести доставку. Ну не успевает и ладно, доставку перенесли на 4.11.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,579
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: F1eryHeart

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
550
Ранее уже писал, что ВТБ срезал мне КЛ со 100 до 50 по одной из карт (есть 2-я карта с КЛ 30).
1-й раз звонил в день снижения лимита, но маринка на проводе помочь не смогла, рекомендовала в ИБ отправить заявку на увеличение лимита. Естественно делать этого не стал.

На след. день позвонил снова, попал на виталика, попросил его отменить уменьшение КЛ, тот ответил, что составил обращение, и что в течении 10 дней банк его рассмотрит.
КЛ в итоге через несколько дней вернули. И –50 в ИБ больше не отображается.

Получается, что ВТБ на свое усмотрение по какому то фильтру лимиты по своим КК подрезает, но если клиент против и просить вернуть все в зад, откатывается.

После снижения КЛ со стороны банка уже было понятно, что смысла просить увеличить КЛ по 2-й карте с лимитом в 30 занятие малоперспективное. Так и получилось, просил 30 > 100 — отказ.

Пополнение в течение октября мастерсчета на 500+ от юрлица не помогло.

Сбер с 10 пока получилось расскачать до 147. На днях просил еще (+40), но отказали. Теперь буду просить 1 декабря (начну с +29; в потенциале висит именно такая цифра).

Закрыл Газпром на 15, которой в феврале будет год и будет комиссия –990₽. После закрытия счета попробую под конец года попросить у них снова карту, даже если снова будет маленький КЛ — карточка пригодится под акцию с кашей.

Тбанк драйв 46 > 55 отказ (есть платинум на 100).

В ноябре рыбачить не буду, что бы не пугать отказами Сбер, который в октябре хорошо так прокачался. Надеюсь, что в декабре получится еще немного добавить ему. В планах в ноябре снова его кормить поступлениями от юрика (в октябре он на это хорошо реагировал, с другой стороны, возможно это просто совпадение).

P.S. 12 картонок, ОКЛ чуть больше АСВ. Цель = 5 🍋😁 (наверное, уже недостижимая).

Merovg

Участник
Спасибо
53
Сегодня для смарт плюс попросил у сбера поднять кл со 180 до 300, повысили моментально, даже удивиться не успел)

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01 и AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Адалхорп

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм