Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ак максимум, поинтересуйтесь новыми предложениями страховых компаний, поговаривают теперь можно застраховаться на полгода, 4 месяца из которых страховаться вы будете взаймы.
Код страхования тоже уже начали блокировать. Уралсиб, например.

GregoryFox

Участник
Спасибо
226
а вот снизить бы ОКЛ, и тогдаа...?

Поэтому закрытие - это лишь отказ от имеющихся возможностей, но не приобретение новых.
С веером карт на руках на новое одобрение больше влияет не высокий ОКЛ, а количество кредитных договоров. Мне, например, интересна карта от ПСБ, которая сейчас на 180 дней. Хотел бы еще повысить лимит по некоторым имеющимся картам. Посмотрим, у меня в декабре выбывают 3 карты РОСБАНКа + Хоум закрою, если предложат переходить на Халву + возможно, что-то еще дополнительно закрою.

Matilda

Участник
Спасибо
364
@rm_, ОКЛ влияет не только на выдачу кредиток, но и на выдачу других кредитных продуктов.
Так что не надо всех судить по себе.
Например, можно пролететь мимо льготной ипотеки с таким багажом. Или не получить автокредит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Здравствуйте, в начале была месяца была информация, что Почта перестала выдавать кредитки с сентября, однако в приложении карта Вездедоход до сих пор доступна к оформлению.
Удалось ли кому-то за месяц получить эту карту, и на какой лимит стоит ориентироваться?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Здравствуйте, в начале была месяца была информация, что Почта перестала выдавать кредитки с сентября, однако в приложении карта Вездедоход до сих пор доступна к оформлению.
Удалось ли кому-то за месяц получить эту карту, и на какой лимит стоит ориентироваться?
Пока что подтверждают, что всё ещё не выдают, сроки отмены моратория не называют. Боюсь, что это продлится до объединения с ВоТеБе.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Quarantine

Участник
Спасибо
16
А через МП на iOS кто-нибудь недавно подавал на кредитку ВТБ? Уже все работает? Раньше глюки какие то были, поэтому в офис ходил получал всегда.

Vlad_Mir

Участник
Спасибо
17
Зачем им показывать официальную зарплату? Не надо их в госуслуги пускать. Про зарплату лучше им сами честно-пречестно расскажите, тут джентльменам верят наслово.
Да, верят на слово, с запросом 2ндфл 🤣

Vlad_Mir

Участник
Спасибо
17
Пока что подтверждают, что всё ещё не выдают, сроки отмены моратория не называют. Боюсь, что это продлится до объединения с ВоТеБе.
Почта банк оставил только розничный бизнес с кредитами. Кредитки и ипотеку под нож пустил.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Фисташка

Участник
Спасибо
19
А через МП на iOS кто-нибудь недавно подавал на кредитку ВТБ? Уже все работает? Раньше глюки какие то были, поэтому в офис ходил получал всегда.
Числа 15 сентября последнюю цифровую оформила,сейчас хотела еще одну-колесико крутится.Заходила с андроида-невозможно оформить карту..Наверно отказ,у меня 3 штуки..

Quarantine

Участник
Спасибо
16
Числа 15 сентября последнюю цифровую оформила,сейчас хотела еще одну-колесико крутится.Заходила с андроида-невозможно оформить карту..Наверно отказ,у меня 3 штуки..
Одобрили только что из МП на 100 тыс как и просил. Т.е. у меня получается 3 карты по 100 тыс.

• Нравится
Реакции: Фисташка

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вчера и сегодня заказывал. Глюков никаких не было, если не считать, за глюк, что четвёртую карту не одобрили :) Надо посчитать весь КЛ, и может хоть вчера уже взял наконец-то скромную планку в 1 млн :beach:

Ура, есть первый лимон — 1 052 000 :dance:

Последнее редактирование:

McSim

Участник
Спасибо
104
Вчера и сегодня заказывал. Глюков никаких не было, если не считать, за глюк, что четвёртую карту не одобрили :) Надо посчитать весь КЛ, и может хоть вчера уже взял наконец-то скромную планку в 1 млн :beach:

Поздравляю! Надеюсь, не последний рубеж👍 Хотя гараздо важнее, чтобы информацией о вкладах| кредитках| лимитах| сроках платежей и тд владели не только местные, но и близкие люди. ОКЛ у Вас уже неплохой...

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Я понимаю, когда люди стремятся стать долларовыми миллионерами или рублёвыми, но наш местный народ радуется миллионным задолженностям перед банками - нонсенс)))

Аннаконда

Участник
Спасибо
213
Я понимаю, когда люди стремятся стать долларовыми миллионерами или рублёвыми, но наш местный народ радуется миллионным задолженностям перед банками - нонсенс)))
Из грязи - в князи. Такой план!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я предполагаю, что на фондовой бирже таже самая картина.
Новички (типа меня) боятся, что все сольют.
А профи рубят бабло и улыбаются, читая комменты неофитов.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user-818212747330 и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Из грязи - в князи.
Не соглашусь с применением данной поговорки к нашим форумчанам. Можно быть небогатым, но при этом не влачить жалкого существования, а быть достойным мастером в области ремёсел или искусства, или добиться определённых успехов в науке. Никакой грязи :negative:

Но идея плана мне понятна и близка)))

McSim

Участник
Спасибо
104
Пользоваться заемными средствами на постоянной и безвозмездной основе это и есть, имхо, основная идея хоббизма.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм