Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
:rofl:
А вы уверены, что ничего?
Я только у себя тут видел такую проблему с кружком)
Одно дело, если отказывают, а тут даже заявку новую подать не дают.
Еще тут кто-то писал, что его забанили и пришлось потом в офис ехать.
А там просто приложение глючное и ИБ тоже.

Black1

Старожил
Спасибо
24
Также крутит колесо уже месяц при подаче заявки на карту. При запросе увеличения лимита по действующей карте моментальный пуш - не можем увеличить, у Вас есть действующая заявка, подпишите документы. При том ничего на подпись нету.

dwarf

Участник
Спасибо
33
Мне это не помогло) не хотят третью давать, даже на 100)
Прочитав ветку подался на привилегию. До этого пробовал повысить лимит с 100 до 150 - отказ. И через 10-15 минут на карту - одобрили, но документов на подписание не было. Подал еще раз - опять одобрение, но договора на подписание также не было. Вначале появились 1 счет и 1 карта - не помню точно, но что-то вроде зарезервировано или инициализация. Потом 2я карта и рядом с каждым счетом надпись - закрываются. В итоге ничего на подпись не пришло. Сегодня карты исчезли (в архивных продуктах). Подал сегодня еще раз - одобрили. И минут через 5 появился договор на подписание. 2я цифровая карта. 1я на 100. В августе. Просил 100, дали 100. Хочу закрыть привилегию как истечет срок бесплатности. Денег на поддержание привилегии нет, зп переводить к ним не хочу.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
2.2.5Ежемесячные поступления на Мастер-счет/текущий счет7 От 200 000 рублей(или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату зачисления средств)в течение отчётного месяца¹
7 В качестве поступлений учитываются: поступления на Мастер-счет/текущий счет от юридических лиц и зарплатные выплаты.
Вывод с рестика в оборот не считают ? Если заказал мир суприм - после отключения также останется бесплатной ? Когда нужно отключать ?
"Вознаграждение за обслуживание Пакета банковских услуг (начиная с полногоотчетного 1 месяца, следующего за месяцем подключения Пакета банковских услуг)за исключением"
До 30.10 ? Как быстро они отключают привилегию ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,956
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вниманию владельцев КК Альфа-банка!

У меня 2 КК 100 дней.
В 2020 году Альфа прекратила выставлять минимальные ежемесячные платежи.

Сегодня по первой КК Альфа выставила первый минимальный платеж в размере 10% от задолженности. Проверяйте свои КК Альфы.

Vlad_Mir

Участник
Спасибо
17
Я только у себя тут видел такую проблему с кружком)
Одно дело, если отказывают, а тут даже заявку новую подать не дают.
Еще тут кто-то писал, что его забанили и пришлось потом в офис ехать.
А там просто приложение глючное и ИБ тоже.
Так разобрался у себя с проблемой : Отключил в версии приложения ВТБ Гибридную технологию - всё заработало нормально, Затем подключил назад Гибридную технологию - всё продолжает нормально работать. Выбор Сервисы работает, заявку на КК оформлять даёт. Пробуйте у себя. 😀

• Спасибо!
Реакции: Vladslav

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Тут десятками раз в месяц подавали и ничего. А я всего раза четыре за пару дней подал.
также было. не нужно часто подавать. попробуйте через сайт подать с заполнением всех данных , а не через мп/иб. мне последний раз помогло через баннеер акции 20тр, одобрили прада 33тр всего но главное тут кб. в отделении подтверждал доходы остатками на счетах. указанной зп при подачи заявки у меня никогда не было.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так разобрался у себя с проблемой : Отключил в версии приложения ВТБ Гибридную технологию - всё заработало нормально, Затем подключил назад Гибридную технологию - всё продолжает нормально работать. Выбор Сервисы работает, заявку на КК оформлять даёт. Пробуйте у себя. 😀
У меня нет никакой гибридной версии на iOS. Ещё раз, сейчас у меня все работает и Сервис тоже, где все можно выбирать для открытия кроме КК. Сейчас снова пробовал в МП и ИБ, опять этот дурацкий кружок только вертится. Скорее всего их мораторий уже не на 30 а больше дней продлили.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
также было. не нужно часто подавать. попробуйте через сайт подать с заполнением всех данных , а не через мп/иб. мне последний раз помогло через баннеер акции 20тр, одобрили прада 33тр всего но главное тут кб. в отделении подтверждал доходы остатками на счетах. указанной зп при подачи заявки у меня никогда не было.
Мне нужна цифровая карта третья, чтобы к ним не ездить, пока ещё Привилегия подключена. Не хотят, ну и хрен с ними)

fseved

Участник
Спасибо
359
Мне сегодня ВТБ по одной кредитке +100к к КЛ накинул по заявке в МП. Может у них время неожиданной щедрости началось? Ресторанщики стали закрывать карты и потребовалось срочно опять повышать закредитованность населения?

tvy

Старожил
Спасибо
97
Мне сегодня ВТБ по одной кредитке +100к к КЛ накинул по заявке в МП. Может у них время неожиданной щедрости началось? Ресторанщики стали закрывать карты и потребовалось срочно опять повышать закредитованность населения?
с 1 октября 2024 банки обязаны какие-то новые сведения выгружать в бки. Расчет ПДН? вроде для банков не страшно, так как ПДН они обязаны считать давно, только как они считали клиенту неизвестно было.
https://www.klerk.ru/doc/621351/

Grass

Мастер
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Мне сегодня Альфа целую тысячу КЛ накинула по своей инициативе.

Black1

Старожил
Спасибо
24
Тоже тысячей Альфа обрадовала. :rofl:
До этого, с момента оформления за 11 мес. ни разу не повысила.

Lboroda

Участник
Спасибо
152
Тоже тысячей Альфа обрадовала. :rofl:
До этого, с момента оформления за 11 мес. ни разу не повысила.
Это они Вам на годовое обслуживание подбросили. Как раз скоро второй год пойдет )

Black1

Старожил
Спасибо
24
Ну да, так и подумал.
На просьбу отменить ГО сказали нет технической возможности. :grin:

ElenaS

Участник
Спасибо
167
Отсюда на днях по реф.ссылке подавала заявку на КК ВТБ - отказ.
Сегодня по ссылке Друга. Странно, но был только один вариант - до 300К со справкой 2НДФЛ. Хотела снять "галочку" в кружочке, а получилось - подтвердила. Такую форму видела впервые.
Лимит просила 100К.
Справку не могу предоставить. Карту одобрили, получать в Банке.
Не дадут без справки или согласия на ГУ?

Shameless

Участник
Спасибо
80
Отсюда на днях по реф.ссылке подавала заявку на КК ВТБ - отказ.
Сегодня по ссылке Друга. Странно, но был только один вариант - до 300К со справкой 2НДФЛ. Хотела снять "галочку" в кружочке, а получилось - подтвердила. Такую форму видела впервые.
Лимит просила 100К.
Справку не могу предоставить. Карту одобрили, получать в Банке.
Не дадут без справки или согласия на ГУ?
Без подтверждения доходов - не дадут (
Только если новую заявку оформят вам в банке и там повезет... Но шансов мало, если параметры входные никак не поменять. Попробуйте Привелигии подключить (они 2 месяца бесплатно по рефке), последнее время таким везло будто больше, судя по отзывам)

• Нравится
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
167
Без подтверждения доходов - не дадут (
Только если новую заявку оформят вам в банке и там повезет... Но шансов мало, если параметры входные никак не поменять. Попробуйте Привелигии подключить (они 2 месяца бесплатно по рефке), последнее время таким везло будто больше, судя по отзывам)
Спасибо за ответ.
Не подскажете, А как их подключить? Я не зарплатник, счетов в этом Банке нет.

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Спасибо за ответ.
Не подскажете, А как их подключить? Я не зарплатник, счетов в этом Банке нет.
По рефке заполнить заявку и ждать пока позвонят чтобы подключить бесплатно на 3 месяца. При выполнении условий пригласивший ещё и 7к получит

ElenaS

Участник
Спасибо
167
По рефке заполнить заявку и ждать пока позвонят чтобы подключить бесплатно на 3 месяца. При выполнении условий пригласивший ещё и 7к получит
Понятно. Я думала это быстро и завтра смогу в Банке предъявить Привилегию))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм