• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 42)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,804
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А что непонятного? Цель - чтоб было больше денег.
Так вам и ответили здесь предельно ясно, и даже посчитали всё за вас.
Путём простых вычислений (и считая, что 6 мес=182 дня), получаем что если вы верите/знаете, что вы сможете открыть через 3 месяца вклад на 3 месяца под ставку x >=13,1287%, то первый вклад выгоднее. Если не верите, то второй.
Я вот лично верю, что через 3 мес. ставка будет выше, чем 13,1287%, и поэтому бы открыл вклад на 3 мес, и непонятно, чем вас не устроил тот ответ :scratch_one-s_head:

ura52r

Участник
Спасибо
1,014
Это как-то противоречит желанию получить больший доход от вклада?
Эдак вы до смысла жизни дойдете
При открытие вклада прежде всего надо:
1. Оценить свои планы и, соответственно, риски потери %%.
2. Оценить ситуацию в стране и в мире и, соответственно, суметь сделать правильный прогноз в данном случае на 3 месяца - будет к концу года %ставка 13,1287% или нет.
и НИКТО из посторонних людей не поможет вам сделать правильный выбор, ответственность за принятые решения всегда за вами!
З.Ы. арифметический подход к открытию вклада - удел непрофессионалов.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,053
З.Ы. арифметический подход к открытию вклада - удел непрофессионалов.
ГлЫбоко.. :bravo: Таки же где и каков удел истинных профессионалов открытия вкладов, не признающих арифметический подход?

ura52r

Участник
Спасибо
1,014
Таки же где и каков удел истинных профессионалов открытия вкладов, не признающих арифметический подход?
Не передергивайте, арифметический подход - это не обозначенный мной п.3 при открытии вклада
Профессионалы идут строго по пунктам. :good:
Мы уже выяснили в ходе рассуждения, что выбор 3 мес или 6 мес определяется не арифметическим результатом.

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
5,053

КирГуду

Участник
Спасибо
5,053
Не передергивайте, арифметический подход - это не обозначенный мной п.3 при открытии вклада
Вот и вам бы лишний раз не передёргивать на публику, тем более что никакого п.3 вы не обозначили, а в п.2 просто "профессионально" процитировали чужую арифметику...
Да и редактировать свой пост после ответа на него не вполне "профессионально"..:nono:

ura52r

Участник
Спасибо
1,014
а в п.2 просто "профессионально" процитировали чужую арифметику...
Это для иллюстрации и не более того.
Главный вопрос сегодня - что будет с %ставками в конце года и никакая арифметика тут не поможет.
Мой выбор - 3мес. под 14,5% и будь, что будет!

• Спасибо!
Реакции: sss67

КирГуду

Участник
Спасибо
5,053
Это для иллюстрации и не более того.
Главный вопрос сегодня - что будет с %ставками в конце года и никакая арифметика тут не поможет.
Мой выбор - 3мес. под 14,5%.
Понятно, очередное "профессиональное" бла-бла-бла вместо ответа на простой и прямой вопрос
Таки же где и каков удел истинных профессионалов открытия вкладов, не признающих арифметический подход?
Как там у классика
13371155-abc4429c99a0b41208f6d3d5abca11e8.jpg

3mmm

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
А что непонятного? Цель - чтоб было больше денег. У Вас в этом деле бывают другие цели?
В вашем первоначальном вопросе цель была не обозначена.
Просто опрос: есть два варианта вклада, какой бы вы выбрали?
Если хочется больше денег, то я вам расписал, при какой ставке в будущем первый вклад выгоднее.
Где брать знания о ставках в будущем - не знаю.

• Нравится
Реакции: КирГуду и mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
oxygen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм