• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 69)

A•U

Старожил
Спасибо
15,479
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Alex85

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
в ПСБ. Альфабанке вклады есть, там не будет новых денег
Можно поиграть, во всяком случае в ПСБ. Там видно в МП сколько нужно денег заводить, чтобы новыми были, до открытия вклада и перевода денег в банк.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,764
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно поиграть, во всяком случае в ПСБ. Там видно в МП сколько нужно денег заводить, чтобы новыми были, до открытия вклада и перевода денег в банк.
Нельзя. Вы же сами пишите в теме ПСБ, что сколько там не подставляй виртуальных денег, хоть 10 лямов, все низкую ставку пишет. По себе знаю, что пока туда новые деньги физически не заведёшь, точную ставку не покажет. Это Вам не ДОМик’ где сразу видно, сколько новых денег надо завести и в ПСБ не тот случай.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нельзя. Вы же сами пишите в теме ПСБ, что сколько там не подставляй виртуальных денег, хоть 10 лямов, все низкую ставку пишет. По себе знаю, что пока туда новые деньги физически не заведёшь, точную ставку не покажет. Это Вам не ДОМик’ где сразу видно, сколько новых денег надо завести и в ПСБ не тот случай.
У меня получалось с вкладом Сильная ставка. Сначала посмотрел, на какую сумму можно открыть по максимальной ставке, потом завел и открыл. Было это пару месяцев назад.

chvi

Мастер
Спасибо
9,565
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это только у вас видно, вы какой то особенный, у меня и у всех остальных, кто сообщал в профильной ветке об этом ,без заноса новых денег информации такой в МП не было.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,764
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня получалось с вкладом Сильная ставка. Сначала посмотрел, на какую сумму можно открыть по максимальной ставке, потом завел и открыл. Было это пару месяцев назад.
С трудом в это верится, тк кроме Вас там это никому больше не удавалось сделать :magic:
Дык так у всех там пишет, кроме @Alex85, как здесь он утверждает.
У меня тут была Копилка с 3 лямами и я там подставлял любые суммы, и всегда писали ноль под 14.2%, и все деньги только под 12.5, пока тут не перевёл реально новые деньги и сразу после этого они появились под 14.2%, а что не вошло в новые, те под 12.5%, которые сразу и вывел обратно.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это только у вас видно, вы какой то особенный, у меня и у всех остальных, кто сообщал в профильной ветке об этом ,без заноса новых денег информации такой в МП не было.
Может быть особенный, а может это из-за Оранджа плюс, но у меня одновременно две Сильные ставки было, хотя пишут, что это невозможно.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
С трудом в это верится, тк кроме Вас там это никому больше не удавалось сделать
Если бы знал заранее, заскринил бы весь процесс, но я тогда этого не знал, как и того, что Сильную ставку нельзя две одновременно иметь.

Вложения

• Screenshot_20260909-215959.jpg
    Screenshot_20260909-215959.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,403
Новый пользователь
golVladislav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм