• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 64)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,581
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В Камкобанк, тоже думала, съездила в офис, там мрак, в ДБО не открыть вклады, все через кассу по бумажкам - открыть/закрыть, можно вляпаться в тетрадку. Не стоит этот банк рассматривать.
А мне офис Камкобанка у м.Нарвская, на Стачек, очень понравился, они въехали в бывший офис Домика, все осталось, как в Домике, обслужили быстро и четко, да, онлайн нет, но на Заявлении вклада и приходниках поставили синие печати, через кассу щанесоа, через кассу заберу через 91 день. У меня есть и были банки, где я онлайн сервисы и не подключала, налом на 2-3 месяца заносила и также выносила.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t

Alisa000

Мастер
Спасибо
380
А мне офис Камкобанка у м.Нарвская, на Стачек, очень понравился, они въехали в бывший офис Домика, все осталось, как в Домике, обслужили быстро и четко, да, онлайн нет, но на Заявлении вклада и приходниках поставили синие печати, через кассу щанесоа, через кассу заберу через 91 день. У меня есть и были банки, где я онлайн сервисы и не подключала, налом на 2-3 месяца заносила и также выносила.
Уралс иб премиум не рассматриваете? 6 мес 14.75% в конце. Банк надёжный системозначимый может...

chvi

Мастер
Спасибо
9,418
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уралс иб премиум не рассматриваете? 6 мес 14.75% в конце. Банк надёжный системозначимый может...
Банк не системнозначимый,но надежный ,прошел успешно санацию. 21 место в ФР банков.
Думаю,что многие его бы рассматривали,если бы не условия для его открытия:
1) Не иметь действующих вкладов и закрытых менее 2 лет назад..
2) Сумма для Премиум минимум 2,5 млн.руб- не у всех есть такая свободная сумма для открытия вклада ,а кто то может и не хочет превышать сумму АСВ .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick, kulkis и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,643
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
2) Сумма для Премиум минимум 2,5 млн.руб- не у всех есть такая свободная сумма для открытия вклада ,а кто то может и не хочет превышать сумму АСВ .
У меня там не было никогда вкладов, но такую сумму лучше снова в ДОМике перезалью, если ещё дадут, чем там превышать. А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков, и не лезть в блудни новые, типа Солида, Камкобанка и еже с ними, особенно, если туда нельзя дистанционно войти, или сервис на уровне 90-х годов, типа приехай открой и приехай закрой, да ещё и в очередях там посиди:nea:

Спасибо
1,020
А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков, и не лезть в блудни новые, типа Солида, Камкобанка и еже с ними, особенно, если туда нельзя дистанционно войти, или сервис на уровне 90-х годов, типа приехай открой и приехай закрой, да ещё и в очередях там посиди:nea:
Ага, сейчас знакомый звонил из банка Солид, он в очереди 24, сказал, что это сумасшествие, тратить время на это вот все, через год все те же лица придут закрывать вклады, квест нужно пройти повторно, это если банк доживет.
Пошел в Домик еще дозагружать, кстати промик не дали, наверное, лимиты исчерпал:grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,418
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня там не было никогда вкладов, но такую сумму лучше снова в ДОМике перезалью, если ещё дадут, чем там превышать. А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков,
Аналогично. За этот год сократила количество банков ,где у меня были вклады ,более 15.
Сейчас в приоритете Дом РФ ,в нем открываю 3-х месячные вклады.
А также Альфа -за пенсию в этом банке и Альфа Оnly можно получить 14,21% на полгода на любую сумму от 10 т руб без новых денег.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
За этот год сократила количество банков ,где у меня были вклады ,более 15.
Эм.. более 15 было или более 15 "осталось" после сокращения?.. :scratch_one-s_head:

Я когда зашёл впервые на ФУ загорелся идеей найти больше банков куда можно зайти через ФУ и где хорошие условия.. ну типа диверсификация и яйца в разные корзины..:facepalm:

Примерно через год когда их стало 10+ решил что это больше геморрой чем Профит, и решил обратно сократить их количество. Да и выгода довольно сомнительная.. возможно просто время такое и общая ситуация.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,418
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Эм.. более 15 было или более 15 "осталось" после сокращения?..
сократила более чем на 15, осталось еще более 15 ,но к концу года будет еще меньше -планирую оставить не более 10 и в основном СЗБ,

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

It's me

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
14.08.14
Осталось еще более 15 ,но к концу года будет еще меньше -планирую оставить не более 10 и в основном СЗБ,
Тоже бы так сделал, но у меня в городе из более менее банков в которых можно открыть и есть офисы только 7 банков и то не все интересны, поэтому плюсом дистанционно (нет офисов в городе) Т-Банк, Домик и Локо, ОТП. Есть ещё дистанционно ГПБ но мне там почему то не хочется ничего открывать.

Спасибо
164
Еще один банк, где нельзя управлять вкладом дистанционно, Первоуральский.
Не нашла по нему отдельной темы.

Есть офис в Москве (Первоуральске, Екатеринбурге), есть касса.
Открывают текущий счет, подключат СБП. Но вклад не открыть и не закрыть онлайн, только в офисе.
Сегодня я была в отделении, открытие текущего счета и подсключение СБП - это час(

На полгода у банка интересный вклад, так что имейте в виду.

• Спасибо!
Реакции: neverend

Serg64

Участник
Спасибо
86
Еще один банк, где нельзя управлять вкладом дистанционно, Первоуральский.
Не нашла по нему отдельной темы.

Есть офис в Москве (Первоуральске, Екатеринбурге), есть касса.
Открывают текущий счет, подключат СБП. Но вклад не открыть и не закрыть онлайн, только в офисе.
Сегодня я была в отделении, открытие текущего счета и подсключение СБП - это час(

На полгода у банка интересный вклад, так что имейте в виду.
Я вот одного не пойму - если банк по каким-то причинам закроет офис в Москве, не важно по каким, то закрывать вклад и получать деньги придется в Первоуральске или Екатеринбурге? Или есть варианты решить этот вопрос удаленно, через почту там или еще как-нибудь?

Umstein

Старожил
Спасибо
245
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Или есть варианты решить этот вопрос удаленно, через почту там или еще как-нибудь?
В подобной ситуации - оказывался: пишите заявление, нотариально заверяете (+2 тыс. руб.), указываете в нём реквизиты на перечисление вклада по окончанию, отправляете почтой России (можно с описью/заказное +300 руб.).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,344
Новый пользователь
Sanych

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм