• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 68)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,581
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В Камкобанк, тоже думала, съездила в офис, там мрак, в ДБО не открыть вклады, все через кассу по бумажкам - открыть/закрыть, можно вляпаться в тетрадку. Не стоит этот банк рассматривать.
А мне офис Камкобанка у м.Нарвская, на Стачек, очень понравился, они въехали в бывший офис Домика, все осталось, как в Домике, обслужили быстро и четко, да, онлайн нет, но на Заявлении вклада и приходниках поставили синие печати, через кассу щанесоа, через кассу заберу через 91 день. У меня есть и были банки, где я онлайн сервисы и не подключала, налом на 2-3 месяца заносила и также выносила.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t

Alisa000

Мастер
Спасибо
380
А мне офис Камкобанка у м.Нарвская, на Стачек, очень понравился, они въехали в бывший офис Домика, все осталось, как в Домике, обслужили быстро и четко, да, онлайн нет, но на Заявлении вклада и приходниках поставили синие печати, через кассу щанесоа, через кассу заберу через 91 день. У меня есть и были банки, где я онлайн сервисы и не подключала, налом на 2-3 месяца заносила и также выносила.
Уралс иб премиум не рассматриваете? 6 мес 14.75% в конце. Банк надёжный системозначимый может...

chvi

Мастер
Спасибо
9,415
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уралс иб премиум не рассматриваете? 6 мес 14.75% в конце. Банк надёжный системозначимый может...
Банк не системнозначимый,но надежный ,прошел успешно санацию. 21 место в ФР банков.
Думаю,что многие его бы рассматривали,если бы не условия для его открытия:
1) Не иметь действующих вкладов и закрытых менее 2 лет назад..
2) Сумма для Премиум минимум 2,5 млн.руб- не у всех есть такая свободная сумма для открытия вклада ,а кто то может и не хочет превышать сумму АСВ .

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kulkis и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,641
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
2) Сумма для Премиум минимум 2,5 млн.руб- не у всех есть такая свободная сумма для открытия вклада ,а кто то может и не хочет превышать сумму АСВ .
У меня там не было никогда вкладов, но такую сумму лучше снова в ДОМике перезалью, если ещё дадут, чем там превышать. А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков, и не лезть в блудни новые, типа Солида, Камкобанка и еже с ними, особенно, если туда нельзя дистанционно войти, или сервис на уровне 90-х годов, типа приехай открой и приехай закрой, да ещё и в очередях там посиди:nea:

• Спасибо!
Реакции: zbignich и chvi
Спасибо
1,019
А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков, и не лезть в блудни новые, типа Солида, Камкобанка и еже с ними, особенно, если туда нельзя дистанционно войти, или сервис на уровне 90-х годов, типа приехай открой и приехай закрой, да ещё и в очередях там посиди:nea:
Ага, сейчас знакомый звонил из банка Солид, он в очереди 24, сказал, что это сумасшествие, тратить время на это вот все, через год все те же лица придут закрывать вклады, квест нужно пройти повторно, это если банк доживет.
Пошел в Домик еще дозагружать, кстати промик не дали, наверное, лимиты исчерпал:grin:

chvi

Мастер
Спасибо
9,415
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня там не было никогда вкладов, но такую сумму лучше снова в ДОМике перезалью, если ещё дадут, чем там превышать. А вообще сейчас стараюсь обходиться минимум банков,
Аналогично. За этот год сократила количество банков ,где у меня были вклады ,более 15.
Сейчас в приоритете Дом РФ ,в нем открываю 3-х месячные вклады.
А также Альфа -за пенсию в этом банке и Альфа Оnly можно получить 14,21% на полгода на любую сумму от 10 т руб без новых денег.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,428
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
За этот год сократила количество банков ,где у меня были вклады ,более 15.
Эм.. более 15 было или более 15 "осталось" после сокращения?.. :scratch_one-s_head:

Я когда зашёл впервые на ФУ загорелся идеей найти больше банков куда можно зайти через ФУ и где хорошие условия.. ну типа диверсификация и яйца в разные корзины..:facepalm:

Примерно через год когда их стало 10+ решил что это больше геморрой чем Профит, и решил обратно сократить их количество. Да и выгода довольно сомнительная.. возможно просто время такое и общая ситуация.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,342
Новый пользователь
shwa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм