• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 44)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,544
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Зашла в ветку, думала, что то дельное по вкладам разместили, надо деньги с заканчивающихся вкладов размещать, а тут одно ПСБ мусолят. В профильной ветке ПСБ уже места закончились для обсуждения?:))

Arsena

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Стою перед небольшим выбором, куда деть высвобождающийся почти лям сегодня: На недавно открытый Раньте:

или в ПСБ:

Или вначале в ПСБ, а через полгода в зависимости от тогдашней ключевой закинуть на Раньте. В ПСБ правда открыт Народный на 50 т, но он как я понял не будет помехой для новых денег
Но сейчас Раньте заведомо выгодней, и я не верю, что ключ за полгода, за 3-4 заседания снизится больше чем на 1 %. Поэтому хочу сразу пополнять Раньте, тем более эти деньги все 1,5 года не будут нужны. Но все же интересно, как бы вы поступили.
С 1 млн. руб доход за 6 месяцев по ставке 14,2% - 71 583 руб., по ставке 14, 5% - 73 095 руб. То есть разница 1512 руб. недополученной прибыли в случае вклада в ПСБ - это страховка на случай, если ставки за эти полгода поднимутся. А класть сразу на полтора года - это лишать себя манёвра.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,306
Новый пользователь
ruslankaskv

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм