Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 55)

АлексА3

Участник
Спасибо
146
Угу. Приехал к открытию, 5 мин и все готово. Из них 4 мин упрашивали остаться, но я предпочёл сразу там перевести все в ДОМик и открыл ещё раз под 14.5% на 3 мес., пока дают.
Почему не в Уралсиб 14,75% на 6 мес.?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,578
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Угу. Приехал к открытию, 5 мин и все готово. Из них 4 мин упрашивали остаться, но я предпочёл сразу там перевести все в ДОМик и открыл ещё раз под 14.5% на 3 мес., пока дают.
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
@Nadin55, поэтому и вопрос: Юрий забрал из ПСБ не менее 2,5..
Но в Уралсибе надо ещё и новичком быть, полгода без вкладов и нс..
Писали на форуме что 2 года без вкладов. Не знаю правы или нет.

Ever

Мастер
Спасибо
2,118
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Nadin55, поэтому и вопрос: Юрий забрал из ПСБ не менее 2,5..
Но в Уралсибе надо ещё и новичком быть, полгода без вкладов и нс..
Вот это условие "новичковости" для таких сумм - глупость настоящая. В незнакомом банке превышать лимит в 2 раза не всякий решится.
Как же уже задрали банки с этими требованиями "новизны"!
Нет, чтобы за лояльность надбавки делать, старых клиентов удерживать - им новых подавай, да сразу с превышением.
Ладно бы еще требовали новых денег - так тут ведь вообще надо клиенту "с улицы" занести 2,5М!
Бесят!!! :mad::mad::mad:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Чтобы такую ставку получить в Уралсибе надо минимум 2,5 млн. разместить в банке.
И я не совсем ещё ку-ку..., чтобы открывать там вклады больше АСВ, тем более мне с этим банком уже не по пути и он мне там все КК порезал.

Уралсиб не из СЗБ, а 6 месяцев срок большой, рисковать ради +0,25% это такое ещё удовольствие.
Вот именно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana, sss67 и Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и Iva55

skipjack

Участник
Спасибо
154
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
Вы не выводили деньги со вчерашнего дня?
Если так, не совсем понятно, как считаются новые деньги.

Fiolent

Участник
Спасибо
76
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kha

Участник
Спасибо
98
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.
Погодите, это все в ПСБ?
Он вывел старые деньги после открытия вклада. Там выше вся история.
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько. Как только новые деньги появлялись, сразу открывала. 4, кажется, открыла. В разные дни. С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,057
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько.
Это было раньше.
а теперь так:
ПСБ по вкладу Сильная ставка повысил ставки и ввёл ограничение по максимальной сумме - 10 млн, не более 1 вклада в руки.
Также поменялся срок 181 день на 150 дней у Народного вклада и вновь появился вариант с переводом пенсии.
Тарифы с 28.07.2026

• Спасибо!
Реакции: Deva и skipjack

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,109
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.
Как раз с тех пор условия поменялись. Со вчерашнего дня возможно открыть только один вклад Сильная ставка.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
14% в конце на 181 д. по-прежнему дает АвтоФинансБанк на фу. Если есть промик от фу на 0,7%, то по-моему это лучше на сегодня. Лично мне и афлу промики от фу приходят постоянно, вот и сейчас есть промик до 3 августа.
Как уже тут писал вчера, они обычно приходят, когда не нужны там. Мне тоже присылали до 20.07, который сгорел. Но самый прикол, не знаю, смеяться или нет, но с ФУ сейчас вот только мне снова промик 0,7% прислали, когда уже и в ПСБ вчера вклад открыл и сегодня в ДОМике тоже.

Можно конечно в ПСБ вчерашний вклад закрыть с потерей % за день, и открыть на ФУ, будет +2100₽ где-то, но мне кажется не стоит там этим наверно заморачиваться.
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

МБМ62

Участник
Спасибо
169
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся.
Думаю, правильно, что решили не заморачтваться. Потому что дело это весьма рисковое. Я как-то в прошлом году по осени переводила на ФУ, причём подстраховалась, и пришла в офис ПСБ с Маринкой делать перевод. Заблокировали. Причём так заблокировали, что даже наличку не могли выдать. Хоть и на всякий случай заказала нал заранее. Часа через 2 выдали наличку. Я её в пакетике отнесла в Альфу. И там сделала перевод. Благо, Альфа была дверь в дверь. А то пакетик был очень внушительный, купюры были мелкие...
А ПСБ так до конца дня блокировку и не снял...

• Спасибо!
Реакции: КирГуду и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Думаю, правильно, что решили не заморачтваться. Потому что дело это весьма рисковое.
Где Вы раньше были :) Я всё-же сдуру решил заморочиться, ну и налетел сразу на блок при выводе денег на ФУ. Если в общих чертах, звонки на ГЛ не помогли, и пришлось сегодня снова ехать к ним офис. Если интересно, подробности все есть в теме ПСБ, чтобы здесь не писать одно и тоже. Короче надо было сидеть на попе ровно и не дергаться, но уж очень захотелось ещё заработать, что забыл об осторожности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм