• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,739
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Угу. Приехал к открытию, 5 мин и все готово. Из них 4 мин упрашивали остаться, но я предпочёл сразу там перевести все в ДОМик и открыл ещё раз под 14.5% на 3 мес., пока дают.
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.

roomet

Участник
Спасибо
1,135
@Nadin55, поэтому и вопрос: Юрий забрал из ПСБ не менее 2,5..
Но в Уралсибе надо ещё и новичком быть, полгода без вкладов и нс..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, Ever и Nadin55

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Писали на форуме что 2 года без вкладов. Не знаю правы или нет.

Ever

Мастер
Спасибо
2,231
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Вот это условие "новичковости" для таких сумм - глупость настоящая. В незнакомом банке превышать лимит в 2 раза не всякий решится.
Как же уже задрали банки с этими требованиями "новизны"!
Нет, чтобы за лояльность надбавки делать, старых клиентов удерживать - им новых подавай, да сразу с превышением.
Ладно бы еще требовали новых денег - так тут ведь вообще надо клиенту "с улицы" занести 2,5М!
Бесят!!! :mad::mad::mad:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,801
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Чтобы такую ставку получить в Уралсибе надо минимум 2,5 млн. разместить в банке.
И я не совсем ещё ку-ку..., чтобы открывать там вклады больше АСВ, тем более мне с этим банком уже не по пути и он мне там все КК порезал.

Уралсиб не из СЗБ, а 6 месяцев срок большой, рисковать ради +0,25% это такое ещё удовольствие.
Вот именно.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,801
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Oika, Tanyana59 и Iva55

skipjack

Участник
Спасибо
165
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
Вы не выводили деньги со вчерашнего дня?
Если так, не совсем понятно, как считаются новые деньги.

Fiolent

Участник
Спасибо
117
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.

• Спасибо!
Реакции: tolick и serge3000ss

kha

Участник
Спасибо
113
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.
Погодите, это все в ПСБ?
Он вывел старые деньги после открытия вклада. Там выше вся история.
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько. Как только новые деньги появлялись, сразу открывала. 4, кажется, открыла. В разные дни. С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,204
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько.
Это было раньше.
а теперь так:
ПСБ по вкладу Сильная ставка повысил ставки и ввёл ограничение по максимальной сумме - 10 млн, не более 1 вклада в руки.
Также поменялся срок 181 день на 150 дней у Народного вклада и вновь появился вариант с переводом пенсии.
Тарифы с 28.07.2026

• Спасибо!
Реакции: Deva и skipjack

NoGo1

Куратор
Спасибо
53,033
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.
Как раз с тех пор условия поменялись. Со вчерашнего дня возможно открыть только один вклад Сильная ставка.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,801
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
14% в конце на 181 д. по-прежнему дает АвтоФинансБанк на фу. Если есть промик от фу на 0,7%, то по-моему это лучше на сегодня. Лично мне и афлу промики от фу приходят постоянно, вот и сейчас есть промик до 3 августа.
Как уже тут писал вчера, они обычно приходят, когда не нужны там. Мне тоже присылали до 20.07, который сгорел. Но самый прикол, не знаю, смеяться или нет, но с ФУ сейчас вот только мне снова промик 0,7% прислали, когда уже и в ПСБ вчера вклад открыл и сегодня в ДОМике тоже.

Можно конечно в ПСБ вчерашний вклад закрыть с потерей % за день, и открыть на ФУ, будет +2100₽ где-то, но мне кажется не стоит там этим наверно заморачиваться.
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

МБМ62

Участник
Спасибо
175
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся.
Думаю, правильно, что решили не заморачтваться. Потому что дело это весьма рисковое. Я как-то в прошлом году по осени переводила на ФУ, причём подстраховалась, и пришла в офис ПСБ с Маринкой делать перевод. Заблокировали. Причём так заблокировали, что даже наличку не могли выдать. Хоть и на всякий случай заказала нал заранее. Часа через 2 выдали наличку. Я её в пакетике отнесла в Альфу. И там сделала перевод. Благо, Альфа была дверь в дверь. А то пакетик был очень внушительный, купюры были мелкие...
А ПСБ так до конца дня блокировку и не снял...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,801
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Думаю, правильно, что решили не заморачтваться. Потому что дело это весьма рисковое.
Где Вы раньше были :) Я всё-же сдуру решил заморочиться, ну и налетел сразу на блок при выводе денег на ФУ. Если в общих чертах, звонки на ГЛ не помогли, и пришлось сегодня снова ехать к ним офис. Если интересно, подробности все есть в теме ПСБ, чтобы здесь не писать одно и тоже. Короче надо было сидеть на попе ровно и не дергаться, но уж очень захотелось ещё заработать, что забыл об осторожности.

• Спасибо!
Реакции: evgenii911 и gorod_spit

glavsnab

Участник
Спасибо
83
Для открытия народного вклада в ПСБ я туда завел некоторую сумму. Это было меньше трёх месяцев назад. Прежде чем попасть на вклад, эта сумма недолго (может, минуты) находилась на счету.
Сам народный, который ещё не кончился, как написано выше, на новые деньги не влияет. А тот факт,что на счету был остаток в какой-то момент?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,419
Новый пользователь
annyanastasia333

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм