Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 88)

АлексА3

Участник
Спасибо
146
Угу. Приехал к открытию, 5 мин и все готово. Из них 4 мин упрашивали остаться, но я предпочёл сразу там перевести все в ДОМик и открыл ещё раз под 14.5% на 3 мес., пока дают.
Почему не в Уралсиб 14,75% на 6 мес.?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,576
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Угу. Приехал к открытию, 5 мин и все готово. Из них 4 мин упрашивали остаться, но я предпочёл сразу там перевести все в ДОМик и открыл ещё раз под 14.5% на 3 мес., пока дают.
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
@Nadin55, поэтому и вопрос: Юрий забрал из ПСБ не менее 2,5..
Но в Уралсибе надо ещё и новичком быть, полгода без вкладов и нс..
Писали на форуме что 2 года без вкладов. Не знаю правы или нет.

It's me

Мастер
Спасибо
1,215
Стаж c
14.08.14
В последнее время задумываюсь не ограничится ли банками которые есть по месту жительства + Т-Банк. Конечно хорошо жить в Москве, но все там не могут жить всё равно. А у нас количество банков по пальцам руки можно пересчитать. Некоторые банки типа Локо сокращают количество офисов. Банки которые есть в других городах предлагают лучшие условия. Но в случае чего и ехать разбираться туда нужно будет. Допустим у банка ближайший офис в Москве и в силу обстоятельств банк требует личного присутствия и вылетать нужно завтра. Билеты туда-обратно в районе 40 тыс., плюс проживание нужно заложить хотя бы одну ночь. Тут никакой разницы в процентах не хватит.

• Нравится
Реакции: user26286

Ever

Мастер
Спасибо
2,114
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Nadin55, поэтому и вопрос: Юрий забрал из ПСБ не менее 2,5..
Но в Уралсибе надо ещё и новичком быть, полгода без вкладов и нс..
Вот это условие "новичковости" для таких сумм - глупость настоящая. В незнакомом банке превышать лимит в 2 раза не всякий решится.
Как же уже задрали банки с этими требованиями "новизны"!
Нет, чтобы за лояльность надбавки делать, старых клиентов удерживать - им новых подавай, да сразу с превышением.
Ладно бы еще требовали новых денег - так тут ведь вообще надо клиенту "с улицы" занести 2,5М!
Бесят!!! :mad::mad::mad:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,484
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Чтобы такую ставку получить в Уралсибе надо минимум 2,5 млн. разместить в банке.
И я не совсем ещё ку-ку..., чтобы открывать там вклады больше АСВ, тем более мне с этим банком уже не по пути и он мне там все КК порезал.

Уралсиб не из СЗБ, а 6 месяцев срок большой, рисковать ради +0,25% это такое ещё удовольствие.
Вот именно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
8,484
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Остаться на каких условиях упрашивали, что предлагали ? Ты же открыл уже на новые деньги Сильную ставку.
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и Iva55

Игорь МП

Участник
Спасибо
914
Тут никакой разницы в процентах не хватит
Переходите из привычного Вам старого мирка вкладов и НС на следующий уровень развития - мир без налогов для пенсов или в мир ИИС и надежных облиг (я перешел) и получите прибыль на 1-3% больше ...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

skipjack

Участник
Спасибо
154
Да. Вчера уже открыл там под 14.2%, а сегодня только 13.6% предлагают. Я им сказал, что мне 14.5% больше нравятся и они от меня отстали сразу :) Сами дураки, наделали везде на "новые деньги", а так бы может не дежурный 1 млн, а больше сегодня туда залил из "старых денег".
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
Вы не выводили деньги со вчерашнего дня?
Если так, не совсем понятно, как считаются новые деньги.

Fiolent

Участник
Спасибо
76
Погодите, это все в ПСБ?
То есть вы вчера открыли Сильную ставку под 14.2%, а сегодня уже не можете еще раз открыть Сильную ставку под 14.2%?
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kha

Участник
Спасибо
98
По условиям ПСБ, у клиента может быть только один действующий вклад "Сильная ставка". Так что всё правильно.
Погодите, это все в ПСБ?
Он вывел старые деньги после открытия вклада. Там выше вся история.
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько. Как только новые деньги появлялись, сразу открывала. 4, кажется, открыла. В разные дни. С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Когда Сильная ставка была 13,9%, я открывала несколько.
Это было раньше.
а теперь так:
ПСБ по вкладу Сильная ставка повысил ставки и ввёл ограничение по максимальной сумме - 10 млн, не более 1 вклада в руки.
Также поменялся срок 181 день на 150 дней у Народного вклада и вновь появился вариант с переводом пенсии.
Тарифы с 28.07.2026

• Спасибо!
Реакции: skipjack

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,103
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
С тех пор вроде не менялись условия? Только ставка увеличилась.
Как раз с тех пор условия поменялись. Со вчерашнего дня возможно открыть только один вклад Сильная ставка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,275
Новый пользователь
Streegvalldir

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм